KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Merek Tas Pria dari Brand Lokal yang Bagus dan Berkualitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6199bd80cd0b053fd755d000/5-merek-tas-pria-dari-brand-lokal-yang--bagus-dan-berkualitas

5 Merek Tas Pria dari Brand Lokal yang Bagus dan Berkualitas

5 Merek Tas Pria dari Brand Lokal yang Bagus dan Berkualitas

Tas merupakan salah satu aksesoris yang dapat digunakan untuk menunjang penampilan, baik untuk pria maupun wanita.

Saat ini sudah banyak brand lokal yang memproduksi tas berkualitas agar dapat bertahan lebih awet.

Selain agar lebih fashionable, tas juga memiliki utama untuk mempermudah dalam membawa barang.

Langsung saja, berikut beberapa brand lokal yang memproduksi tas berkualitas untuk pria:

1. EIGER
Quote:


2. TORCH
Quote:


3. HARLOTH
Quote:


4. NIION
Quote:


5. VISVAL
Quote:


Itulah beberapa merek tas lokal untuk pria yang bisa jadi tambahan referensi bagi kamu yang sedang ingin membeli tas. Semoga bermanfaat..

Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sem1198
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi merek tas lokal lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simeutliar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
keren2 tasnya 👍🏻
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
cuma tau eiger dan sering beli tas ny
Diubah oleh mikro9
Makasih referensinya. Bagus buat kado
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Next sepatu boots cowok..
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TUMI tetap pilihan
Bodypack, Exspor, PlanetOcean ga masuk ya bre??emoticon-Mewek
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kalibre ga masuk ini?desain nya bagus dan kuat lo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Esgotado baguuuuusssssss bgt parah . Gueee sukaaa bgt desainnya. Buruan beli lagi adaaa promo ultah merekam gue dapet diskon ampe 50 persen .

...
Btw NAMA studio gimana tuu. ? Guee udah tf dari tahun kapan barang nya gaaa sampe ampe skrngm gue cari di web site ilang. Hiks 70k ilang. 😭
Diubah oleh penyukabiru
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
pernah beli jaket eiger taun 2012, ampe skarang masi awet banget cuman ilang tulisan aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dlu kaskus ada pojok umkm kan? Itu seinget w pas masa puncak kaskus sebelum 2015...

W cari lapak tempat w beli tas pinggang (w jadiin tas punggung) di mari udah gak ada...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bodypack???
Palazzo???
Kalibre???
Rei???
Kalo saya pake nama bag
Ngomong2 Tas Lokal, siapa yg ketipu Nama Studio ? Ngacunggg !
*Gw ketipu sampai 40 juta
Diubah oleh gondez2011
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kalibre dan Bodypack 👍
masih banyak brand lokal lainnya yang bagus, tapi tidak bisa saya cantumkan semuanya disini
Diubah oleh sem1198
Buat versi cewek dong gan sis...
Jejak dulu deh
Eiger emoticon-Jempol
Cm skrg kayanya dah overprice bgt tuh eiger, mending lirik consina
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalibre, brand lokal Favorit ane, gerainya ud merata dmna2 harganya juga beragam
Diubah oleh voicer2357
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di