KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Mobile yang Menarik Dimainkan di Minggu Ketiga Bulan November 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619976307717b0646d444d2f/5-game-mobile-yang-menarik-dimainkan-di-minggu-ketiga-bulan-november-2021

5 Game Mobile yang Menarik Dimainkan di Minggu Ketiga Bulan November 2021

#AmdarGanteng

5 Game Mobile yang Menarik Dimainkan di Minggu Ketiga Bulan November 2021


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Memasuki minggu ketiga bulan November, ada banyak game-game mobile yang menarik. Nah hari ini ane bakal merekomendasikan game mobile yang layak dimainkan minggu ini. Terlepas dari genre dan gameplay-nya, itu tergantung lagi preferensi masing-masing gamer.

Inilah 5 daftar game mobile yang layak dimainkan di minggu ketiga bulan November 2021.


1. Area-Z
Quote:


2. Healing Pocket
Quote:


3. Valkyrie Rush
Quote:


4. Fight Crab
Quote:


5. Final Fantasy VII: The First Soldier
Quote:


5 Game Mobile yang Menarik Dimainkan di Minggu Ketiga Bulan November 2021
Itulah 5 game mobile yang menarik dimainkan di minggu ketiga bulan November 2021. Kira-kira mau mainin yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
FF7 battleroyale yaa?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
salut sama Final Fantadsy VII paling banyak sequel di berbagai platform emoticon-Angkat Beer berarti fansnya klod dan tipa serta arit paling banyak di kalangan penggemar Final Fantadsy emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
Kualitas grafis game mobile sekarang ngeri-ngeri sedep ya gan


Bambang Tjahjar
itu yang FF battle royale jelas bukan tandingan FF battle royale kesukaan bocil FF yang biasa
profile-picture
rgmini4wd memberi reputasi
FF battle Royal moga aja Ada versi PC nya... emoticon-Games
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Final Fantasy VII: The First Soldier 1.1 GB wajib di coba ini buat ngisi waktu luang
disertai dengan microtransaction juga kah?
kalo iya, skip deh
game simpel biasanya digemari sekarang, plus kalo gak make beli2 emoticon-Big Grin
Seven knights 2 ngga masuk gan?
profile-picture
darm4 memberi reputasi
liat ukurannya aja udah mau nangis ane, kuotanyaa abis langsung
profile-picture
darm4 memberi reputasi
Ane dota doang paling gan, itupun sudah jarang, udah ngak ngikutin game lagi gan emoticon-Big Grin

______________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Yang diatas cuma beberapa brainwavenya, kalau agan mau fullnya boleh main ke thread ane saja

Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
profile-picture
darm4 memberi reputasi
kenapa ane tertariknya cuma sama healing pocket ya?
profile-picture
darm4 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Yg final Fantsy Ratingnya jelek banget emoticon-Hammer2
Banyak bug, dah gitu lost conmection melulu. Gile 1 GB to banyak bug mending main yg lainnnya deh emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seru kayaknya nih
Ane kira yang fight crab itu game pc
Patut titip sendal bre emoticon-Traveller
there is a lot of interesting game
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di