CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
[Khusus Pasutri] Ini 5 Rekomendasi Toko Baju Halal di Shopee yang Bisa Dilirik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6196527dba7087590d5fb169/khusus-pasutri-ini-5-rekomendasi-toko-baju-halal-di-shopee-yang-bisa-dilirik

[Khusus Pasutri] Ini 5 Rekomendasi Toko Baju Halal di Shopee yang Bisa Dilirik



Malam Gan-Sis... Di malam yang spesial ini mimin akan memberikan beberapa rekomendasi toko baju halal di Shopee khusus untuk teman-teman yang udah punya pasangan halal ya 😁

Biasanya orang-orang nyebut pakaian ini dengan sebutan "baju haram", tapi untuk pasangan suami istri sudah berbeda lagi statusnya menjadi baju halal.

Pasti kalian sudah tau kan maksud dari baju halal ini?

Nah langsung saja berikut adalah rekomendasi toko baju halal di Shopee yang bisa agan-sista lihat:

1. Manja.id (rating 4.9)
Link toko: shopee.co.id/successangel

2. Malam-Panjang (rating 4.8)
Link toko: shopee.co.id/ryan10181118

3. For Her Official Shop (rating 4.9)
Link toko: shopee.co.id/forherofficialshop

4. Blackpinks (rating 4.8)
Link toko: shopee.co.id/blackpinks_

5. Longnight (rating 4.8)
Link toko: shopee.co.id/indobuy

Bagaimana Gan-Sis? Apakah tertarik dengan produknya? 😄

Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keepo.co dan 8 lainnya memberi reputasi
Sekali lagi, khusus pasutri aja ya.. hehe
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
yang masih single boleh beli, tapi makenya nanti kalo udah nikah 👌🏻
untuk gambar produk bisa langsung dilihat sendiri lewat linknya ya..
wah bagus2 min, tapi sayangnya masih single 🙂
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sundul ah
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
nice try marketing shopee.
profile-picture
absurdpeople memberi reputasi
Batain ah emoticon-Smilie
beli buat tester pacar ah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pakaian untuk menggoda suami emoticon-Leh Uga
meluncurrrremoticon-Ngacir2
Kenapa gak dijual di kaskus aja emoticon-Cape d...

Minimal ada foto contoh produknya kalo gak mau jual di sini emoticon-Cape d...

Malah direct link hadeh emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane lebih nyaman pakai daster gan.hehe..pernah sih pakai tapi dulu waktu masih pengantin baru emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mana mulustrasinya
Makasih infonyaa yaaa


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di