CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paket Akrab XL Bikin Hidup Bebas Ribet, Kuota Bersama Sampai 4 Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61946c9131c7ca36c13034b3/paket-akrab-xl-bikin-hidup-bebas-ribet-kuota-bersama-sampai-4-orang

Paket Akrab XL Bikin Hidup Bebas Ribet, Kuota Bersama Sampai 4 Orang

Paket Akrab XL Bikin Hidup Bebas Ribet, Kuota Bersama Sampai 4 Orang

Kalau kamu merasa memakai kuota internet sendirian kadang membuat pengeluaran jadi boros, kenapa tidak mulai untuk menggunakan kuota keluarga dari Paket Akrab XL? Ya, dengan Paket Akrab XL, pengeluaran kamu jadi lebih hemat karena paket ini menyediakan satu kuota untuk memenuhi seluruh kebutuhan internet keluarga.

Enaknya lagi, jumlah total anggota Paket Akrab XLbervariasi tergantung dari jenis paket yang kamu pilih. Misalnya, nih, kamu mau berbagi paket internet dengan seorang adikmu, pilih saja paket untuk dua orang dengan harga mulai Rp55 ribu. Murah banget, kan? Bukan itu saja, kamu dan adikmu akan mendapatkan bonus kuota pribadi masing-masing hingga 9GB. 

Jika adikmu yang lain mau ikutan, ada Paket Akrab XLuntuk 3 dan 4 orang juga, kok. Harganya pun bervariasi dan menyediakan kuota besar sampai 160GB, plus bonus kuota pribadi tiap anggota hingga 75GB. 

Cara melakukan aktivasi Paket Akrab XLini juga gampang banget! Cukup dengan membuka aplikasi myXL, lalu pilih menu membeli salah satu varian Paket Akrab XL, tekan tombol Pilih/Aktifkan untuk melanjutkan aktivasi paket. Setelah dibayar, Paket Akrab XL pun sudah aktif. 

Paket Akrab XL Bikin Hidup Bebas Ribet, Kuota Bersama Sampai 4 Orang

Dengan Paket Akrab XL, kamu bisa tetap mengakses aplikasi yang mendukung produktivitas kamu seperti WhatsApp, Google Map, Conference & Edukasi (Zoom, Google Meet, Google Hangout, Google Classroom), Microsoft Teams, dan Microsoft 365. Bahkan, jika kuota internet bersama Paket Akrab XL sudah habis, kamu tetap dapat dapat mengakses kuota aplikasi WhatsApp, Google Map, Conference & Edukasi, dan Microsoft 365 tanpa kuota selama 24 jam setiap harinya.

Nah, daripada boros terus-terusan karena pakai kuota biasa, sekarang saatnya beralih ke Paket Akrab XL bersama keluarga dan kerabat. Dengan XL, semua kebutuhan internet cukup pakai Paket Akrab XLsaja untuk berbagai perangkat keluargamu. Benar-benar solusi tepat internetan sekeluarga !

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aioyups dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 4
UDAH MAHAL GAADA SINYAL PULA


PAKET LENGKAP DEH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
55k 9gb?
Ampas.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Xl mahal .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 3 lainnya memberi reputasi
Hahahahahah xl? Pas saat pakai pra bayar wuih sinyal wus wus eror paling cuma 1x. Pas diganti ke pascabayar atau migrasi. Bujud buneng gak dapat sinyalllll. Pernah hub xl yg di kaskus gak ada penyelesaian, pas ke galeri xl yg dipuri baru tuh sinyal penuh dan internet kenceng.

Lokasi rumah emang di duri kosambi, pas pakai prabayar sinyal penuh internet bagus,eror 1x,masa pas migrasi sinyal ilang total wakakakkakakakak. Gila khan? Ya udah tutup aja migrasinya di xl center, termyata gak cuma saya aja yg begitu, banyak yg complain dgn kasus yg sama.


Satu kata buat xl "Sampah !"

Cari provider yg lain aja ya. Yg gak se sampah xl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 10 lainnya memberi reputasi
pakai mbakyu pakai sinyal si merah, bonus dapet langganan D+hotbintang gratis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh simpleasbima
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
benerin dulu itu sinyal
promosi doang digedein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
55ribu 9gb??? emoticon-DP


Emangnya segitu murah? emoticon-Gila



Bdw : saya jg konter emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sekarang paket esia berapaan ya bre emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
mantep nehh bre.. palagi kalok sinyalnya bagus emoticon-Malu (S)

sayang aja........... ah sudah lah....... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Apalagi di dieng emoticon-Leh Uga

Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Up

Quote:



trnyata bnyk yg sependapat dg saya emoticon-Embarrassment

Padahal saya baca ARTIKEL nya dulu.. Baru,, baca komen sambil SPAM CENDOL/BATA emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
murah 3
20gb/5 ribu seminggu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZeGrave dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yak thread lama, dipoles dikit, judul jebmen didepan auto hot thread lagiemoticon-Selamatemoticon-Repostemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZeGrave dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Udah NGLUNTUNG oom emoticon-Leh Uga

Quote:



Udah sinyalnya jelek.. Mahal pula emoticon-Leh Uga


Bdw : yakin nih..??? 9gb harga 55rb itu murah??? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Saya kok gk dapat promo itu??? emoticon-Kagets

Padahal dari AWAL THREE.. juga saya udah pakai provider THREE emoticon-Mewek

Quote:


begitulah, kaskus sekarang..!!! TRIT PROMO,, AUTO HT... emoticon-Leh Uga


PENGEN HT??? WANI PIRO...???? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZeGrave dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
xl si mantep mah
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan kakekane.cell memberi reputasi
ndak makasi saya dah pake BAYU 150k unlimited tanpa kuota.
bosen pake barang tipu2 macam operator ukuran sempak jumbo gini, ngomong unlimited dulu2 tapi ada FUPnya, mana sinyal susah lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pribumi.impoten dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
xl provider sampah, bonus banyak tapi bandwidth ampas 🤣🤣🤣.. 55k 9Gb? bapak kaaaaaw...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZeGrave dan 2 lainnya memberi reputasi
WiFi id murah
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di