KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Rekomendasi Celana Cargo Pendek Brand Lokal untuk Pria, Bikin Makin Keren!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61946163b54f60062c4e6e7e/5-rekomendasi-celana-cargo-pendek-brand-lokal-untuk-pria-bikin-makin-keren

5 Rekomendasi Celana Cargo Pendek Brand Lokal untuk Pria, Bikin Makin Keren!

Saat ini celana pendek tak hanya digunakan untuk bersantai pada pada tempat tinggal saja, akan tetapi dapat juga digunakan pada berbagai macam kesempatan. Celana pendek bisa menciptakan pemakainya tampil kasual & bisa berkecimpung lebih bebas.

Ada banyak jenis celana pendek, salah satunya merupakan celana cargo. Celana cargo pendek dikenal menggunakan celana yg mempunyai banyak kantong dalam bagian sisi-sisinya. Celana jenis cargo ini bisa dipadukan menggunakan aneka macam sandang & busana.

Model celana pendek yg satu ini telah laris dijual pada pasar lokal dengan harga yg bervariasi, lho. Agar tidak bingung dalam mencari celana cargo dengan brand lokal, maka berikut ada beberapa rekomendasi untukmu..

1. JB
Quote:


2. Hammerstout
Quote:


3. Grootbaar
Quote:


4. Morrowsky
Quote:


5. Epidemic
Quote:


Nah itulah beberapa rekomendasi celana cargo pendek dari brand lokal yang bisa kamu coba. Ada tambahan? Yuk komen di bawah..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Jempol
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Diubah oleh infosupplier
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
sundul ah
profile-picture
exafra memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
keren sih, tapi ane malu pake celana pendek karna kaki kecil emoticon-Big Grin
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
epidemic jelek, masa two tone gtu modelnya
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
clana pendek itu cuma celana SD

dan Kolor aja

*imo

profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Buat ane yang betisnya rimbun serimbun gunung salak, jadi enggak PD mau pake nya emoticon-Hammer2
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kalo mau mesen gimana bre
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
bisa menjadi salah satu fashion tahun ini, semoga jadi ada peluang usaha celana cargo pendek
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
nice, jadi banyak refrensi buat celana kargo

oiya kalau guntiti itu masuknya lokal bukan gan?

celana paporit ane itu dari jaman bujangan
Diubah oleh L0mbart
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sayang gak ada yang ukuran jumboemoticon-Hammer2
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ane yg ukuran 5XL, nyari yang muat aja susah boro-boro mikirin fesyen
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Laki jantan itu pake sarong emoticon-Cool
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane demen nih celana model gini kemana mana praktis
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap ane suka celana model begituan, nice info gan :beer
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
oxford oke juga gan
5 Rekomendasi Celana Cargo Pendek Brand Lokal untuk Pria, Bikin Makin Keren!

Ini style gw nih. Pas di mal keliatan keren dipake manekin pas gw yg make malah keliatan bapak-bapak. Kampret
profile-picture
DjalanToro87 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaga doyan celana pendek, kaki ane cungkring kayak triplek....
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bawahan kaporit ane dah 5 tahun jarang banget pake celana panjang emoticon-Ngakak
ane kmn2 pake celana pendek nomor 2 nih bray. lumayanlah
Musti dicoba. Gambar menipu.
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di