- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Indah Tapi Ngeri Part 2 | Kisah Seremnya Malam Di Rumah Sakit


TS
nawir98
Indah Tapi Ngeri Part 2 | Kisah Seremnya Malam Di Rumah Sakit
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,,,
Selamat Malam Kaskuser Semoga Malam Ini Ente Sehat - Sehat Aja, Semangat Dalam Menjalani Aktivitas Dan jngan lupa Minum kopi biar kgak ngantuk xixixi
...

Okeyyy !!!!
Thread Ini Kelanjutan Dari Yang Sebelum nya , Tentng Kisah Seramnya Malam Di Hospital ,,
Buat Yang Belum Baca Thread Sebelumnya , Silahkan Lihat Di Riwayat Part 1 nya gan di komentar ...
Okeyy lanjuttt !!!!
Kejadian Yang Ke :
2. PENYEBAB ARWAH GENTAYANGAN

Seperti kisah sebelumnya , di rumah Sakit tersebut Selalu di datangin oleh suster tanpa hijab ( bukan ngesot bre berjalan ini mah xixixi ) ke semua ruangan atau kamar - kamar pasien , tujuannya gak tau dah karena suster itu diam tak berbicara saat di tanya dan aura seremnya terlihat .
Eh tau - tau nya Arwah tersebut berasal dari sebuah pembunuhan yang terjadi pada tahun 2000an silam . Pada waktu itu Semua mayat yang di bunuh di kuburkan di sekitar atau mungkin di dalam Rumah Sakit Tersebut .
iiiiiihh sereemmmmm....
Tapi Mungkin penyebab pasien masih banyak yang betah di hospital tersebut gegara arwah nya Cantik bre , Jadi setengah takut setengah bahagia hatinya xixixi
....

Ane sih kgak berani datang kalau gitu ceritanya bre , di kasih duit pun trima sih jelas ...
Kejadian yang ke :
3.ORANG MISTERIUS

Menurut cerita orang lainnya gini , pada suatu malam terjadi kisah yang mungkin gak serem - serem amat kek yang pertama tadi , yaitu Ada orang aneh yang tiba - tiba masuk ke dalam ruangan pasien udah gitu celingak celinguk sana sini kan aneh jadi nya.
Kejadian itu terjadi tepatnya pada pukul 02:00 Malam, dia datang tanpa bersuara lalu berjalan mendekati pasien pas pasien tersadar orang tersebut langsung keluar dan tidak balik lagi, Aneh bet
Sehingga perawat yang ada di rumah sakit itu selalu mengingatkan kepada pasien agar berhati - hati saat meletakkan barang , bisa saja orang tersebut ingin mencuri atw niatnya nge Gege pasien perempuan bisa jadi sih bre xixixixi ...
Tetap Hati - hati yah bre .....
Lanjoot

Kejadian yang ke :
4. KAMAR MANYAT

Tentu poin serem dari banyaknya kejadian2 di atas yang ada di rumah sakit tidak lain adalah kamar manyat. kenapa demikian karena di kamar itu terdapat orang - orang yang sudah kaku tak berbicara ( meninggal ) .
Dalam hati kita semua tentu saat melewati kamar tersebut berkata bahwa " hantu banyak di kamar ini bro ,jangan engkau mendekat, apalagi mencoba masuk stop bre ".
.......The End.......
Nah cuma segitu dulu pengalaman gak jelas dari ane, smoga anda semua tidak ingin ke rumah sakit lagi ( becanda ) , jadi tetaplah hidup sehat jaga pola makan yeah bre

See you ....
Tulisan : kisah ane sendiri




69banditos dan adolfsbasthian memberi reputasi
2
1.5K
11


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan