KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
Apa sih itu Cybersecurity?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6191d3d7c7f80966375d8f7e/apa-sih-itu-cybersecurity

Apa sih itu Cybersecurity?

Jujur aja gue juga ngga yang gait paham cybersecurity itu apa. Karna kalo internaten yaudah pake gutu aja. Tapi kemarin temen gue ada nge-share artikel soal itu, dan berhubungan sama phishing email, biasa kalo suka nemu email2 spam nah itu. Sama soal voice phishing juga si. Jadi ngeri juga.

Kalo ada yang expert soal gini2 mungkin bisa share? 

Artikelnya disini..
Nowadays, It is necessary to know what cybersecurity is. And if you trade cryptocurrencies, then your cybersecurity skills should be at a high level. http://www.coinbanksofficial.com/ Read the article on the link, I'm sure it will help you in this matter


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di