KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Mobile yang Menarik Dimainkan di Minggu Kedua Bulan November 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/618ef199a42812589840c9b7/5-game-mobile-yang-menarik-dimainkan-di-minggu-kedua-bulan-november-2021

5 Game Mobile yang Menarik Dimainkan di Minggu Kedua Bulan November 2021

#AmdarGanteng

5 Game Mobile yang Menarik Dimainkan di Minggu Kedua Bulan November 2021


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Memasuki minggu kedua bulan November, ada banyak game-game mobile yang menarik. Nah hari ini ane bakal merekomendasikan game mobile yang layak dimainkan minggu ini. Terlepas dari genre dan gameplay-nya, itu tergantung lagi preferensi masing-masing gamer.

Inilah 5 daftar game mobile yang layak dimainkan di minggu kedua bulan November 2021.


1. Final Fantasy V
Quote:


2. Mine Hunter
Quote:


3. PUBG: NEW STATE
Quote:


4. Seven Knights 2
Quote:


5. Football Manager 2022 Mobile
Quote:


5 Game Mobile yang Menarik Dimainkan di Minggu Kedua Bulan November 2021
Itulah 5 game mobile yang menarik dimainkan di minggu kedua bulan November 2021. Kira-kira mau mainin yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Pubg new state katanya jelek yaa?
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
mine hunter game side scrolling ala2 mario ya? seven knight 2 sejenis mosnter hunter?
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
sinopsis FF V kok gitu gan? sengaja atau ngasal ?
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
seven knight 2 harus download lagi ingamenya 5gb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 3 lainnya memberi reputasi
pubg new state cm beda grafik ny aja ya?
ada yg buat pc ny gak sih?
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
7k2 awalnya doang seru, lama2 bosen udah gitu gacha ampas pula
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
No. 1 kirain choco bo
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
1. Final Fantasy V : Kayanya musti bayar, tp ane dah pernah main nie game di laptop. Jadi dah males main lagi emoticon-Hammer (S), btw koq ceritanya ngasal yee...
2. Masih beta, kalau liat game kayanya lama2 bosen juga nie game
3. PUBG : Gak suka game tembak2an
4. Seven Knight 2 : Rating 4, banyak yg bilang 100% P2W (pastinya lah), terus dah gitu katanya boring banget nie game.
5. Footbal Manager : Gak suka sport emoticon-Hammer2
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Gua lagi suka banget pubg new state ini sih, emang sih ada beberapa bug kaya button rewards atau gift gak bisa di ambil, tapi sejauh ini gua mainin asik sih, beda sama versi yg satunya lagi berat euy emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
SK2 main sih, baru 6 hari. PUBG new state pengen coba tapi belum download
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Kenapa ga ada game pertanian offline sih Kya Harvest moon.
Ada my time at Portia tp ga full farming.
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
ngakak Jokobo emoticon-Leh Uga
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di