KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Terlaris yang Bisa Dimainkan di Steam Pada Tahun 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/618da35746ba3c182d742a39/5-game-terlaris-yang-bisa-dimainkan-di-steam-pada-tahun-2021

5 Game Terlaris yang Bisa Dimainkan di Steam Pada Tahun 2021

#AmdarGanteng

5 Game Terlaris yang Bisa Dimainkan di Steam Pada Tahun 2021


emoticon-welcomeemoticon-welcome emoticon-welcome
Halo agan dan sista,
Saat ini, game menjadi alternatif hiburan bagi sebagian orang. Apaka itu bermain untuk hiburan, melatih keterampilan, atau untuk mengikuti kompetisi E-Sports, intinya semua orang memiliki tujuan berbeda ketika bermain game.

Terlepas dari tren game mobile yang kuat, tren game online yang telah ada sejak lama masih terus berlanjut. Dan salah satu platform yang menyediakan layanan rilis game adalah Steam. Oleh karena itu, ane bakal memberikan daftar 5 game terlaris yang bisa dimainkan di Steam 2021.


1. Back 4 Blood
Quote:


2. Home Sweet Home: Survive
Quote:


3. Age of Empires IV
Quote:


4. FIFA 22
Quote:


5. Dead by Daylight
Quote:


5 Game Terlaris yang Bisa Dimainkan di Steam Pada Tahun 2021
Sekarang terserah kalian, mau pilih yang mana. Siapa tahu punya game menarik di Steam, langsung saja share dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
Gak ad yg gratis
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Berhubung Dead By Daylight udah main, ane penasaran sama game horor Thailand diatas .. apakah akan membawa atmosfer seperti film Medium emoticon-Big Grin

masih small developer kah Ygdrzil Group ini ?
ane suka support soalnya kalau buat small studio, soalnya banyak small studio bikin game bagus dari story, atmosfer horor, dll nya cuma kepentok masalah grafis karena dana mereka terbatas.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
AOE4 nyesel gw beli, gada feelnya. Faktor usia kali
profile-picture
profile-picture
akasakaa dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mahal banget FIFA emoticon-sad
Ane hny trtarik ttg AOE 4 saja, gan...... emoticon-Big Grin
Bisa tapi ga mau, itu ya emoticon-Big Grin
footbal manager 2022 jgn lupa gan
Post ini telah dihapus
back 4 blood sih gan emoticon-2 Jempol
Itu loh gan nunggu console steam nya keluar...emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane cuma main dota2 sampe skg kalo buka apps steam emoticon-Ngakak
Gw tunggu diskon steam aja deh. emoticon-Ngakak
Skip dulu akh latpop ane dah gak kuat sama game2 baru emoticon-Frown
ane beli ETS2 aja nunggu diskon jadi 40 rebu emoticon-Ngakak
AGEM ..
Yang masih main dbd yok main gan, udah lama ga teriak teriak nih, serius
nunggu Elden Ring 2022 udah deket, smoga ngga kyk cyberpunk overpromised underdelivered pas udah release emoticon-Mewek
crab game?
populer tuh..
emoticon-Thinking
emoticon-Ngacir
profile-picture
domainjava.com memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di