KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/618d9547518b93583776db16/keren-penggemar-one-piece-mengedit-aktor-versi-netflix-dengan-kostum-kehidupan-nyata

Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata

#AmdarGanteng

Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Harusnya ini bukan thread game, tetapi karena udah puyeng bikin banner. Makanya ane masuk-masukin aja di konten game emoticon-Ngakak (S)

Ane langsung ke isi threadnya yaa.
Terus terang ane akui bahwa para aktor yang memerankan karakter dalam One Piece yang baru saja dirilis, kini telah menciptakan tren debut yang bagus dengan kemiripan wajah dan kepribadian mereka. Baru-baru ini, penggemar One Piece telah mengedit gambar aktor versi Netflix dengan kostum karakter asli. Dan sekilas ane lihat memang benar-benar mirip, para penggemar One Piece pun pasti sanga suka editan ini.


Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata
Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata
sumber

Pada foto di atas kita dapat melihat Iñaki Godoy dengan pakaian merah dan topi jerami Monkey D. Luffy, Mackenyu dengan tank top yang sama dan rambut hijau seperti Roronoa Zoro, Emily Rudd dengan pakaian serbat ketat seperti Nami, A Jacob Romero Gibson dengan hiasan kepala digunakan oleh Usopp dan Taz Skylar dengan gaya rambut yang mirip dengan Vinsmoke Sanji.

Dari gambar di atas, para penggemar kartun ini banyak memberikan komentar positif, termasuk memuji editan @AliasArtwork.


Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata
sumber

Kalau mau jujur nih, ini adalah pertama kalinya ane merasa senang dengan manga yang diadaptasi sebagai aktor sungguhan. Entah kenapa kelima karakter yang dipilih itu memang benar-benar mewakili karakter asli dari versi manganya. Mau dilihat sekilas atau lebih lama pun, tetapnya aja tidak ada perbedaan sama sekali. Apalagi kabarnya para aktor yang memerankan para kru Topi Jerami ini, sifat dan karakternya hampir mirip loh. Makin gak sabar aja nih emoticon-Ngakak (S)


Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata
sumber

Sutradara film ini adalah Matt Owens & Steven Maeda, dengan mengacu pada film yang didasarkan pada karya Eiichiro Oda. Harapan ane sih, adaptasi One Piece ini tidak sekedar membawanya ke tingkat realistis, tetapi nilai-nilai yang sudah melekat di anime tetap dipertahankan. Karena tahu sendiri kan, sudah banyak adaptasi anime atau manga yang dinilai gagal para penggemar setianya. Film ini harus digarap baik-baik, soalnya penggemar One Piece tidak sedikit, hampir tersebar di seluruh penjuru dunia.


Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata
sumber

Btw, seberapa besar kalian menyukai adaptasi ini? Komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
cor7 dan muhammadjufr246 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
Ane tunggu pilemnye tayang...
Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata
Keren! Penggemar One Piece Mengedit Aktor Versi Netflix dengan Kostum Kehidupan Nyata
Nami emang benar-benar mirip
anime yg diangkat ke versi real act yg berhasil menurut ane, saat ini adalah kenshin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v.jaya dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ditunggu edisi Nami pakai kostum saat lawan Enel emoticon-Cool
profile-picture
nyeknyombe memberi reputasi
Diubah oleh harakiri02
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo ada film live actionnya sih hebat, mungkin yang jadi bintangnya juga bakal takeru satoh lagi emoticon-Big Grin
si zoro badannya bagus bgt, cucok manjaahhhhh 🤤
mackhenyu bisa semirip itu sama zoro emoticon-2 Jempol
nami toketnya kurang gede kayanya bre
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Ane gak ngikutin anime One Piece
jadi gak terlalu exited, biasa aja

tapi kalo udah keluar ane mau nonton
mau lihat Nami versi live action

emoticon-Peluk
profile-picture
rindudihati memberi reputasi
mgk bkl hype bgt klo musuh nya enel yg meranin eminem #ngarep
profile-picture
b.p.r.d memberi reputasi
live action itu di buat untuk di hujat emoticon-Leh Uga


jd ga usah ngarep live actionnya bagus
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Jadi pengen kenalan dengan nami ane gans wakakka. Ternyata ada juga ya yang perawakannya seperti yang ada di one piece, serba proporsional semuanya gans
Yang jelas versi live actionnya bakal hancur, kayak yang pas deathnote....emoticon-Big Grin
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
was2 dgn film ini..khawatir ga sesuai ekspektasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga gak mengecewakan dah😁
naminya gemesin kaya dede2 cabe2an kw luar emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
Nami pakai t-shirt emoticon-Blue Guy Bata (L)
Adaptasi dari Anime agak kureng kayaknya.. seperti Detective Conan banyak yang kecewa. beda lagi kalo dari webtoon
gile zorro sangar
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di