KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Crypto Girls, Sebuah Game Unik yang Mengubah Koin Kripto Menjadi Gadis Seksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/618b01f64ce80453c54a7833/crypto-girls-sebuah-game-unik-yang-mengubah-koin-kripto-menjadi-gadis-seksi

Crypto Girls, Sebuah Game Unik yang Mengubah Koin Kripto Menjadi Gadis Seksi

#AmdarGanteng

Crypto Girls, Sebuah Game Unik yang Mengubah Koin Kripto Menjadi Gadis Seksi


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Ada kabar menarik nih untuk para pecinta game PC dan maniak kripto. Baru-baru ini pengembang game-game seksi, Pirates Of The Digital Sea, telah merilis game baru yakni Crypto Girls. Ini adalah sebuah game petualangan yang dimana menugaskan pemainnya untuk melakukan pencarian dan membangun hubungan dengan gadis-gadis untuk mengarah ke adegan terpanas.


Crypto Girls, Sebuah Game Unik yang Mengubah Koin Kripto Menjadi Gadis Seksi
sumber

Nah dari informasi yang ane dapatkan di website officialnya. Crypto Girls merupakan game yang menggabungkan dua genre antara novel visual klasik dan permainan puzzle kasual, tentunya dilengkapi dengan adegan seksi yang indah. Saatnya untuk memenangkan hati para gadis, berkencanlah dengan mereka. Dan buka adegan seksi yang unik.



sumber

Sebenarnya ane sudah mencoba sekilas sih emoticon-Ngakak (S) Game ini seakan memenuhi keinginan terdalam pemainnya dan membiarkan imajinasi menjadi liar. Buat yang suka game bening-bening dengan misi yang menarik, ane sarankan mainkan game ini


Crypto Girls, Sebuah Game Unik yang Mengubah Koin Kripto Menjadi Gadis Seksi
sumber

Komponen utama di dalam game:
+ Terdapat 10 adegan animasi seksi yang tidak disensor.
+ Setiap gadis memiliki kisahnya sendiri, latar belakang, dan kepribadiannya yang unik.
+ Cerita yang intens untuk diikuti, seiring dengan datangnya adegan panas.
+ User Interface yang luar biasa, seakan cerita menyatu dalam tiap karakter yang dimainkan.

Minimun persyaratan sistem:
OS: Windows 7, 8, 10
Prosesor: Intel Core 2 Duo
Memory: 2048 MB RAM
Grafik: NVIDIA GeForce 720
Penyimpanan: 1 GB ruang yang tersedia


Crypto Girls, Sebuah Game Unik yang Mengubah Koin Kripto Menjadi Gadis Seksi
sumber

Cuma yang ane gak suka, teka-tekinya sangat sederhana. Cuma butuh waktu sekitar 20 menit untuk diselesaikan. Tapi jika diliat dari sisi ceritanya sih masih menarik kok untuk diikuti, soalnya bukan cuma satu gadis yang bisa didekati, ada banyak beragam gadis. Untuk sebuah game yang harganya kisaran 50 ribuan, bagi ane sih worth it. Apalagi teruntuk bagi orang-orang yang memang lagi mencari game teka-teki dan dibarengi dengan alur cerita yang menarik, mungkin game ini bisa cocok untukmu.


Crypto Girls, Sebuah Game Unik yang Mengubah Koin Kripto Menjadi Gadis Seksi
sumber

Btw ini game 18+, ane ingatkan buat teman-teman untuk gunakan kebijakan masing-masing sebelum memainkannya. Jika ada yang mau ditanyakan, langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanx1up dan 3 lainnya memberi reputasi
reserved
Waaah... Boleh jugak nih...
emoticon-Kaskus Banget
Crypto Girls, Sebuah Game Unik yang Mengubah Koin Kripto Menjadi Gadis Seksi
Numpang lewat di thread yg auto ht
kirain game nft gan emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Kirain Android Gan
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di