KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal yang Membuat Kita Semakin Tenggelam Dalam Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6189ada68cbd57598b0a5b4a/5-hal-yang-membuat-kita-semakin-tenggelam-dalam-game

5 Hal yang Membuat Kita Semakin Tenggelam Dalam Game

#AmdarGanteng

5 Hal yang Membuat Kita Semakin Tenggelam Dalam Game


emoticon-Entahlahemoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
Halo agan dan sista,
Siapa nih yang pernah jatuh cinta banget sama game tertentu? Entah itu karena ceritanya yang menghangatkan hati, sistem di dalam game yang dibuat menjadi realistis, dll. Ane percaya bahwa pasti ada beberapa orang yang pernah mengalami pengalaman seperti ini.

Terus, apa saja yaa hal yang membuat kita semakin tenggelam dalam game? Yuk langsung cek jawabannya di bawah.


1. Mengambil Peran "Karakter" yang Kita Mainkan
Quote:


2. Memainkan Game Tanpa Panduan/Sinopsis
Quote:


3. Menikmati Gamenya Walaupun Sudah Tamat
Quote:


4. Mengikuti Semua Media Terkait Dengan Game Tersebut
Quote:


5. Berbagi Cerita Dengan Sesama Gamer
Quote:


5 Hal yang Membuat Kita Semakin Tenggelam Dalam Game
Ada berbagai cara untuk memainkan game dan kesenangan setiap orang pun tidak sama. Oleh karena itu, topik yang ane angkat hari ini hanyalah beberapa elemen yang mungkin bisa membantu teman-teman. Jika ada yang mau tambahin, langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawir98 dan 4 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Jangan lupak bawa pelampung, GanDar...
emoticon-Merdeka
5 Hal yang Membuat Kita Semakin Tenggelam Dalam Game
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
yang nomer 3 lagi ane alamin sih, RDR 2 setelah tamat masih asik juga maeninya walaupun cuman ada misi misi yang kecil, tapi seneng berburu ngumpulin kulit, ngebuka map yang belum terjamah, sambil pake headset ugh madeb emoticon-Toast
makin tenggelam dengan beli merchendise gamenya atau special collector edition emoticon-Cool
Story line yang bagus dan gameplay yang asik bisa buat saya rela begadang demi menamatkan sebuah game
Sering maen event biar dpt gratis.. tpi lama lama bosen jg
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
ingin ngejar achievment juga sih , kalo di ps4 kan keren/gaya kalo game yg kita mainin platinum semua emoticon-Cendol (S)


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di