KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
√ 5 Rekomendasi Toko di Shopee yang Jual Tas Selempang Pria Murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61876490a0a0c629e21f700b/5-rekomendasi-toko-di-shopee-yang-jual-tas-selempang-pria-murah

√ 5 Rekomendasi Toko di Shopee yang Jual Tas Selempang Pria Murah

√ 5 Rekomendasi Toko di Shopee yang Jual Tas Selempang Pria Murah
Tas Selempang, img: shopee.co.id


Siapa nih disini yang suka pake tas selempang? Nah kali ini mimin akan memberikan beberapa rekomendasi toko di Shopee yang murah dan terpercaya.

Saat ini ada banyak sekali fashion tas yang tersedia dengan berbagai jenis dan bentuk. Dan tas selempang adalah salah satu yang banyak digunakan baik oleh pria dan wanita, hal ini karena bentuknya yang terkesan lebih simpel dan kekinian.

Harga tas selempang juga bermacam-macam, ada yang mulai puluhan ribu, ratusan ribu, bahkan jutaan. Mimin pribadi sih biasanya menggunakan yang harga puluhan ribu saja, toh bahannya juga bagus dan awet.

Langsung saja, berikut ada beberapa rekomendasi toko tas selempang pria di Shopee yang murah mulai dari belasan ribu. Berikut adalah daftarnya:

1. Hotshop Official Shop
Link toko: shopee.co.id/hotshop

2. Buffback
Link toko: shopee.co.id/buffback.id

3. Kinay Shop
Link toko: shopee.co.id/tapaxco

4. Pushop Official Shop
Link toko: shopee.co.id/pulshop_

5. Sumber Tas Grosir
Link toko: shopee.co.id/sumbertasgrosir

Nah itulah beberapa rekomendasi toko tas selempang pria murah di Shopee yang bisa kamu coba. Apabila kamu mencari yang mahal, mungkin thread ini kurang cocok untukmu. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 6 lainnya memberi reputasi
Contoh produk 👉🏻
profile-picture
profile-picture
qalbasalima dan sem1198 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mantap min rekomendasi 👍🏻
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
meluncur emoticon-Ngacir
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak minat, lebih suka tas ranselemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
69banditos dan infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
B4ngsat shope
Duit gw sangkut

Maw wd aja ribet bgt emoticon-fuck3
profile-picture
satyagilang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane lebih suka tokped gan emoticon-Malu (S)
mantap gan rekomendasinya emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di