CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Banyak Orang yang Masih Betah di PS4?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/618720e5d619ed57412cc510/kenapa-banyak-orang-yang-masih-betah-di-ps4

Kenapa Banyak Orang yang Masih Betah di PS4?

PlayStation sekarang sudah sampai ke angkatan 5, dengan peningkatan tajam, dan bentuk konsol yang lain dari biasanya. Tetapi, hingga kini, masih banyak orang yang betah di PS4 dan mengurungkan keinginannya untuk membeli PS5. Ada macam-macam alasan kenapa itu terjadi.

Mari kita bahas...
Spoiler for Belum Banyak Pilihan:


Spoiler for Dipermainan oleh Tengkulak:


Spoiler for Banyak game PS4 yang terabaikan:


Spoiler for Pemilik PS5 masih terlalu sedikit:


Spoiler for Kehebatan PS5 belum tampak:


Seperti itulah alasan kenapa masih banyak orang yang betah di PS4 meskipun sudah banyak orang sok kaya pamer punya PS5. Ujung-ujungnya malah dijual lagi karena bosan atau mengeluhkan harga game-nya yang mahal menurut ukuran dirinya sendiri. Menurut para pembaca, apa saja yang membuat orang-orang masih betah di PS4 dan belum terlalu berminat untuk memelihara PS5?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
topantita dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
profile-picture
bossfian memberi reputasi
Karna ps 5 nya goib
Seumur2 gw mentok di PS 1 aja sih gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ayahnyabinbun dan anggitasenja memberi reputasi
barangnya ghoib. kalopun ada harganya bisa 12'an juta
Haha, gua prefer pc aja udah gan
Kgk main ps, haha

______________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw

profile-picture
pein666 memberi reputasi
masih kuat aja ni harganya padahal ps5 dah release emoticon-DP
PS ( Pusat Mainan) setau saya sih itu
Beli ? Esok nunggu nasib aja hehehehe
Nunggu stock berlimpah dan harga normal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n23.farits022 dan 2 lainnya memberi reputasi
Smaa kek ane,,BD gak punya,,,isinya cuma pes, 2021, ef2022, horizon, cod, sma ac unity emoticon-Cool
kalo kata temen ane yang punya sih, dia seneng gamesnya ps4 sering diskonan apalagi dia memang sukanya game2 retro gitu. kalo ane pribadi cukup pake switch aja, cfw tentunya
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo jawaban ane cuma satu, mengutip kalimat pak Prabowo, "KARENA KITA TIDAK PUNYA UANG" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 4 lainnya memberi reputasi
game exclusive nya belum banyak
Bukan karena ape ape.. Hanya saja kalo ane himpitan ekonomi jadi main game hp aja hehehe
Selama masih oke sama 30fps mah hajar ajaa
Lah ane masi ps 2 malahan
Masih mahal ps5
User PC Gaming menyimak emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
re.cozy dan rubah007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Belum pindah dr PS4 ke PS5 dlm waktu dekat..selain PS5 itu barang gaib n harganya juga ga ngotak, GOW ragnarok n horizon forbidden west juga rilis di PS4..mungkin baru pindah begitu spiderman 2 rilis..
PS 5nya masi susah unitnya satu2nya opsi mau murah cuma menang raffle ato kalo mau instan ya beli sama tsngkulak
Seumur hidup ane make PS series...dari 1,2,3 n 4...
Yang pling badak emang PS2 n PS4 sih...
Make PS4 dari 2013, masih fit aja sih sampe ane lungsurin ke anak ane buat maen Lego Avenger...Drpd dia maen game smartphone, mending ane racunin console game aja...😂😂
Mayan buat latihan sparing bareng bapaknya maen PES n GranTurismo kalo udah gede..😂😂
profile-picture
profile-picture
judiyuk dan soundtolowyou memberi reputasi
Diubah oleh aditya0892aldy
Halaman 1 dari 7


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di