KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
HoloEarth, Game Kotak Pasir Dunia Terbuka yang Segera Hadir di PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6185b5650838c30ae922ccd0/holoearth-game-kotak-pasir-dunia-terbuka-yang-segera-hadir-di-pc

HoloEarth, Game Kotak Pasir Dunia Terbuka yang Segera Hadir di PC

#AmdarGanteng

HoloEarth, Game Kotak Pasir Dunia Terbuka yang Segera Hadir di PC


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
COVER Corp dan Hololive telah mengumumkan HoloEarth, game unggulan untuk Hololive Alternative, yang akan menghadirkan dunia virtual bagi para penggemar untuk berinteraksi di PC.


HoloEarth, Game Kotak Pasir Dunia Terbuka yang Segera Hadir di PC
sumber

Diumumkan tadi malam, proyek ini akan berfungsi sebagai proyek tipe metaverse yang akan memungkinkan pemain untuk bertualang satu sama lain dan melawan monster. Mereka diam-diam menyatakan bahwa tim pengembang game membutuhkan lokasi nyata untuk menyelenggarakan acara khusus. Saat ini, kami masih belum tahu tempat apa yang mereka inginkan. Dan akan seperti apa acaranya?

Belum ada tanggal rilis pasti untuk proyek ini, karena sepertinya game ini masih sangat awal dalam pengembangan. Namun situs web mengatakan kita dapat mengharapkannya untuk dapat dimainkan dalam dua tahun ke depan, dan pengembangan difokuskan untuk mengeluarkannya di PC terlebih dahulu.



sumber

Beberapa Proyek HoloEarth
Untuk unsur-unsur dalam proyek ini yang telah diumumkan antara lain:


+ Permainan kotak pasir
Mereka sedang mengembangkan permainan kotak pasir dunia terbuka di mana pemain dapat berpetualang dan mengalami kehidupan sehari-hari. Pemain bisa melawan monster, membangun rumah untuk hidup, dan selami dunia Holoearth. Setiap pemain akan memiliki cerita baru untuk diceritakan.

+ Lobi komunikasi
Lobi ini akan berfungsi sebagai pintu gerbang ke Holoearth, di mana pemain dapat bertemu dan mengobrol dengan penggemar lain. Di sini, kamu bisa merekrut party untuk bertualang di dalam game sandbox. Mereka berharap dapat menyelenggarakan acara khusus di area ini di masa mendatang.

+ Sistem Pembuatan Avatar
Mereka sedang mengembangkan sistem pembuatan avatar untuk memungkinkan calon petualang membuat tubuh yang akan mereka huni saat memasuki dunia Holoearth. Melalui petualangan dan interaksi harian, pemain dapat mengumpulkan, melengkapi, dan menyesuaikan berbagai pakaian, peralatan, dan aksesori untuk tubuh avatar.


HoloEarth, Game Kotak Pasir Dunia Terbuka yang Segera Hadir di PC
sumber

Dari proyek yang mereka bangun kayaknya memang cukup konsisten sih. Apalagi mereka berpusat pada memadukan cerita latar belakang berbagai bakat Hololive secara bersama-sama. Jadi, masuk akal bahwa mereka akan mengembangkan game semacam pengalaman MMO dengan HoloEarth. Ada pendapat? Langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
BejhoDeViruz dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
Bikin bosen game genre begini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dapat duit enggak kayak streamer mereka emoticon-Mewek
Kotak krupuk blh lh
Jgn kotak pasir mulu, dikira kucing mau be ol?
profile-picture
pilke89 memberi reputasi
Apa gak ngebosenin ya
Post ini telah dihapus
agh, karna berhubung banyak hode pasti, ane skip, wkwkw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ane serahkan pada yang muda2, udah berada di fase dimana enak nonton daripada main sekarang.
Emang bedanya metaverse ama game mmo sandbox biasanya apa?
anjay ngesimp 🥴
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wah banyak pilihan waipu nya bray emoticon-Genit:
Ini mmorpg ala VR yg f2p ya, gan......
game wibu lainnya ya?
Hororraibu emoticon-Big Grin
peko?
Quote:


Quote:


Kok masih pake PC ???
Diubah oleh tiarap86
Sebenarny lebih bakal gampang & cuan besar kalau Yagoo bikin game gacha bertema hololive.

Cuman bingung juga mau buat storyny itu mau gmn.
Mau dibuat cool, hampir semua memberny komedian
Mau dibuat casual, kesanny bakal cepet boring
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Ini udah mulai langkah awal mendekati game ultimate impian gw sih: game second life semacam Sims yg multi fungsi dan multi game juga. Jadi nanti sims kita masing2 bisa milih job, mau jadi pemain bola, mau jadi koki, mau jadi petarung, polisi, pembalap etc2. Nah itu nanti masing2 bisa kesambung ke game2 lain kyk PES, GTA, Diner Dash, etc. Terus bisa ngelatih skill sendiri, bisa berguru ninjutsu, makan buah iblis, latihan sama Kamesennin, dll dsb dst. Jadi ada kemungkinan misalnya main bola, penyerangnya punya jurus ninja, kipernya master Haki, terus fans yg jadi penonton aja bisa masuk ke lapangan buat bikin kacau, sambil bawa2 pistol ala GTA.
profile-picture
cacadleaver memberi reputasi
kirim paket cargo, harga mulai Rp. 2500*

Dapat memproses pengiriman (cashless) market place seperti Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Blibli dengan ekspedisi : JNE, J&T, SICEPAT, Ninja Express, shopee exspress

WA = 081294762215

Lokasi :
jl. Panjang kampung baru,5B/2 RT 10 RW 4, sukabumi selatan kebon jeruk jakarta barat 11560

Google Maps : https://g.co/kgs/XZgzDx

Website : https://cepatepat.webnode.com/

* Area jabotabek paket 10kg/Rp. 25,000 menggunakan JNE, SICEPAT, TIKI

* Kirim paket di pulau jawa hanya Rp. 5000/Kg
profile-picture
profile-picture
jerryreality220 dan byruddy memberi reputasi
Quote:


kenapa judulnya mesti maksa banget di translate plek plek plek kata per kata gitu? sekadar joke kah?

emang sih kalau di lokalisasi sand-box dan open-world itu bisa dibilang enggak ada padanan kata yg tepat di bahasa kita, adanya penjelasan/pengertian

atau TSnya dapat "tekanan" dari salah satu Kaskuser Hipokrit yang anti bgt sama istilah/bahasa inggris (padahal sendirinya sering make)?
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di