KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Kuasai Pekerjaanmu dengan Perlengkapan Produktivitas Generasi Terbaru dari Razer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6182474eeaecc603d1078531/kuasai-pekerjaanmu-dengan-perlengkapan-produktivitas-generasi-terbaru-dari-razer

Kuasai Pekerjaanmu dengan Perlengkapan Produktivitas Generasi Terbaru dari Razer

#AmdarGanteng

Kuasai Pekerjaanmu dengan Perlengkapan Produktivitas Generasi Terbaru dari Razer


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Razer™, brand lifestyle terkemuka untuk para gamer hari ini merilis tiga produk tambahan pada lini produktivitas dengan mouse wireless Pro Click Mini, keyboard wireless Pro Type Ultra, dan mouse mat Pro Glide XXL. Lini Pro terbaru menghadirkan konektivitas wireless yang kompatibel dengan berbagai device, daya tahan baterai yang lebih lama, dan profil suara yang lebih hening. Dilengkapi dengan keahlian Razer dalam memproduksi hardware berperforma tinggi, tahan lama dan ergonomis, lini Pro terbaru ini menghadirkan periferal paling ideal untuk bekerja di kantor, di rumah ataupun lokasi kerja yang fleksibel di keadaan sekarang ini.

Sebagaimana saat ini orang-orang terus bekerja dari rumah, tentunya keyboard dan mouse berkualitas tinggi menjadi hal penting untuk meningkatkan produktivitas dan memastikan alur kerja menjadi lebih smooth dan cepat. Lini Pro dari Razer menghadirkan teknologi terbaru pada hardware dan software, dipertajam dengan pengalaman bertahun-tahun Razer dalam memproduksi device gaming level profesional. Menggabungkan desain ergonomis terbaik di industri dengan tampilan yang modern dan ramping serta teknologi gaming berperforma tinggi, lini Pro menawarkan kenyamanan, ketahanan baterai dan presisi yang memberikan kenyamanan saat digunakan untuk bekerja.


Kuasai Pekerjaanmu dengan Perlengkapan Produktivitas Generasi Terbaru dari Razer
sumber

“Sekarang kita bisa bekerja di mana saja, baik di kantor, di meja makan rumah, di kereta api atau bahkan di pesawat,” kata Alvin Cheung, Wakil Presiden Senior untuk Unit Bisnis Periferal Razer. “Dimanapun pengguna berada, lini Razer Pro memiliki fitur untuk meningkatkan alur kerja pada setiap tugas dan situasi apapun, dimulai dari klik mouse yang hening dan tidak mengganggu hingga kenyamanan keycaps yang lembut, membuat pengguna dapat bekerja lebih efektif dimanapun mereka berada.”

Razer Pro Click Mini
Dengan bentuk yang ramping dan compact, Pro Click Mini didesain agar mudah untuk dibawa, baik dengan koper ataupun ransel, dan juga cocok untuk penggunaan sehari-hari pada desktop dan workstation. Menggunakan switches yang hening dan tactile, dengan rating hingga 15 juta klik, Pro Click Mini ini memberikan produktivitas yang maksimal dengan suara minimum untuk pengalaman bebas gangguan ketika di kantor, kedai kopi, kereta api maupun di rumah.

Dapat tersambung ke 3 device melalui Bluetooth, dan melalui dongle 2.4 GHz, Pro Click Mini dapat digunakan untuk mengontrol berbagai device tanpa harus memasangkan dan melepaskannya setiap kali ingin digunakan. Menggunakan teknologi Razer™ HyperSpeed melalui dongle 2.4 GHz yang disediakan, Pro Click Mini menghadirkan koneksi wireless yang cepat, yang dapat diandalkan dan bebas hambatan terbaik di industri ke desktop atau laptop PC.

Inti dari Pro Click Mini ini adalah sensor optik Razer 5G Advanced, menghadirkan akurasi yang luar biasa, efisiensi yang ditingkatkan untuk melakukan pekerjaan yang memerlukan keakuratan penuh. HyperScroll terbaru Razer dapat diatur ke dalam mode scrolling Free-Spin dan Tactile untuk navigasi yang cepat dan mudah pada dokumen atau halaman web yang besar, sementara fungsi klik 4 arah memberikan kemudahan pada saat scrolling dan saat melakukan gerakan horizontal. Dengan tambahan 7 tombol yang dapat diprogram sesuai dengan keinginan pengguna untuk penggunaan yang lebih mudah dalam berbagai aplikasi, Pro Click Mini merupakan mouse yang serbaguna, sempurna untuk pekerja kantoran.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Razer Pro Click Mini, lihat disini.


Kuasai Pekerjaanmu dengan Perlengkapan Produktivitas Generasi Terbaru dari Razer
sumber

Razer Pro Type Ultra
Disempurnakan melalui feedback dari komunitas, Razer Pro Type Ultra merupakan generasi terbaru dari lini keyboard Razer Pro, menghadirkan pengalaman mengetik yang lebih hening dan mewah untuk ruang kerja. Dengan switch mechanical yang hening, switch ini bertahan hingga 80 juta tekanan, dan permukaan keycaps yang didesain lembut untuk kenyamanan mengetik sepanjang hari. Dilengkapi dengan wrist rest berbahan hampir menyerupai kulit asli, menghadirkan dukungan tambahan dan mengurangi ketegangan pergelangan tangan ketika digunakan sepanjang hari.

Dengan dukungan Bluetooth dan Razer HyperSpeed Wireless, Pro Type Ultra dapat terkoneksi dengan 4 device sekaligus, hanya dengan menekan satu tombol dapat dengan mudah beralih ke antar device yang terhubung. Dengan daya tahan baterai lebih dari 200 jam, dan kabel pengisi daya yang terpasang, Pro Type Ultra merupakan keyboard produktivitas untuk para pekerja kantor.

Kedua Pro Type Ultra dan Pro Click Mini hadir dengan Dongle Razer™ Productivity yang memungkinkan pengguna untuk menghubungkan kedua device pada satu dongle, sehingga akan menghemat satu slot USB dan tetap menjaga koneksi wireless Razer HyperSpeed tetap cepat dan bebas hambatan walaupun digunakan pada kedua perangkat berbeda.
Untuk Informasi lebih lanjut tentang Razer Pro Type Ultra, lihat disini.


Kuasai Pekerjaanmu dengan Perlengkapan Produktivitas Generasi Terbaru dari Razer
sumber

Razer Pro Glide XXL
Menyempurnakan lini periferal produktifitas terbaru Razer, Pro Glide XXL berukuran sebesar meja, mouse mat yang lembut menjadi pendamping paling ideal untuk mouse Pro Click. Dengan permukaan bertekstur, untuk pelacakan mouse yang akurat, lapisan karet berdensitas tinggi pada bagian dasar, Pro Glide XXL menyediakan permukaan empuk selebar meja, untuk meningkatkan kenyamanan dan meminimalisir kelelahan. Pro Gride XXL merupakan pelengkap untuk Pro Click Mini dan Pro Type Ultra, memberikan sebuah tampilan profesional ke ruang kerja dan peningkatan kontrol dan kenyamanan mouse.

Untuk informasi lebih lanjut terkait Razer Pro Glide XXL terbaru, silahkan lihat disini.


Kuasai Pekerjaanmu dengan Perlengkapan Produktivitas Generasi Terbaru dari Razer
sumber

TENTANG RAZER PRO CLICK MINI
· Silent Mechanical Mouse Switches dengan daya tahan 15 juta kali penekanan
· Desain ramping dan compact
· 4-Way Razer™ HyperScroll Tilt Wheel dengan mode free-spin dan tactile
· Koneksi hingga 4 device
· 7 tombol yang bisa diprogram secara independen
· Razer™ Productivity Dongle
· Konektivitas: Razer™ HyperSpeed 2.4GHz wireless + Bluetooth®
· Daya Tahan Baterai: Hingga 725 jam dengan Bluetooth dan hingga 465 jam dengan dongle wireless 2.4 GHz
· Sensor Optik Razer™ 5G Advanced dengan 12,000 DPI
· DPI stages dapat disesuaikan pada Synapse 3 (DPI stages: 400 / 800 / 1600 (default) / 3200 / 6400)
· Penyimpanan konfigurasi DPI dalam mouse (hingga 5 level)
· Hingga 300 inches per second (IPS) / 35 G acceleration
· 1000 Hz polling rate
· Dapat digunakan dengan Razer Synapse 3
· Perkiraan dimensi: 100.2 mm x 62.7 mm x 34.1 mm
· Perkiraan berat: 88g dengan 1 buah baterai Alkaline AA battery; 111g dengan 2 buah baterai Alkaline AA

TENTANG RAZER PRO TYPE ULTRA
· Desain ergonomis dengan sandaran tangan menyerupai kulit asli
· Teknologi wireless dari Razer™ HyperSpeed
· Razer™ Productivity Dongle
· Razer Switch Mekanikal Kuning. Linear dan Hening.
· Durabilitas hingga 80 juta tekanan tombol
· Tombol yang bisa diprogram sepenuhnya, dengan fitur makro
· Konektivitas Bluetooth dan Wireless hingga 4 device
· Backlit LED Putih pada setiap tombol
· Daya tahan baterai yang mencapai 214 jam tanpa back-lighting pada bluetooth dan 207 jam pada 2.4Ghz wireless, atau diatas 13 jam bluetooth dan 2.4Ghz dengan back-lighting pada tingkat kecerahan penuh
· 10 Key Rollover
· Dapat digunakan dengan Razer Synapse 3

TENTANG RAZER PRO GLIDE XXL
· Ukuran yang diperbesar untuk cakupan yang lebih luas
· Permukaan kain yang bertekstur
· Busa karet tebal dengan kepadatan tinggi
· Permukaan nyaman untuk penggunaan jangka panjang
· Anti slip rubber base
· Ukuran: 940x410x3mm

HARGA & KETERSEDIAAN
Razer Pro Click Mini, Razer Pro Type Ultra, Razer Pro Glide XXL, telah tersedia dan dapat dibeli secara online di Official Website Razer.com, E-Commerce Razer Official Store dan retail partner Razer.

HARGA:
Razer Pro Click Mini - Rp 1.299.000
Razer Pro Type Ultra - Rp 2.799.000
Razer Pro Glide XXL - Rp 549.000

Razer Flagship Store Tokopedia: https://www.tokopedia.com/razer
Razer Flagship Store Shopee: https://shopee.co.id/razer.id


Kuasai Pekerjaanmu dengan Perlengkapan Produktivitas Generasi Terbaru dari Razer
sumber

TENTANG RAZER
Razer™ adalah brand lifestye terkemuka dunia untuk para gamer. Logo ular berkepala tiga dari Razer adalah salah satu logo paling terkenal dalam dunia gaming secara global dan komunitas esports. Dengan basis penggemar yang tersebar diseluruh benua, perusahaan ini telah mendesain dan membangun ekosistem perangkat keras, perangkat lunak, dan layanan yang berfokus pada basis pemain terbesar di dunia.

Produk-produk Razer yang mendapatkan penghargaan termasuk periferal gaming dengan performa yang tinggi dan juga laptop gaming seri Blade.

Platform perangkat lunak Razer memiliki lebih dari 100 juta pengguna, termasuk Razer Synapse (sebuah platform Internet of Things), Razer Chroma RGB (sebuah sistem teknologi lampu RGB milik Razer), dan Razer Cortex (program peluncur dan pengoptimasi permainan).

Dari sisi layanan, Razer Gold adalah salah satu layanan virtual credit terbesar di dunia untuk para gamers, dan Razer Fintech, salah satu jaringan pembayaran digital offline ke online terbesar di Asia Tenggara.

Didirikan pada 2005 dengan dua kantor pusat di Irvine (California) dan Singapura, Razer memiliki 17 kantor di berbagai belahan dunia dan dikenal sebagai merek terkemuka untuk para pemain game di Amerika Serikat, Eropa, dan Cina. Razer terdaftar di Bursa Efek Hong Kong (Kode Saham: 1337).


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Nice lah emoticon-Toast
numvang mejeng di thread razer
saya cuma naksir keybot nya aja yg deathadder

eh salah, deathstalker
Diubah oleh chatool
Ah.... Sayang sekali....Kibord nya tiada tombol volume multimedia....
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
bolehlah emoticon-Big Grin
Hmm harganya lumayan juga ya kak.. pasti kualitas nya mumpuni 👍
lee uga... mejeng dlu yg pentingemoticon-Ngaciremoticon-Malu (S)
mahal euyyyy
cari fungsi bukan gengsi
Coba murah ;emoticon-Genit
Nnati belom tanggal 25 emoticon-Takut
Post ini telah dihapus
Ada harga pasti ada kualitas, yang ngomong mahal & mendang-mending.. ya berarti duit ente kurang banyak. Gak perlu nyalahin produknyaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
gw mau beli mouse baru tapi ni logitech gak mau rusak. haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tertarik sama keyboard wireless nya.

tapi warnanya cuma putih dan harganya wow banget

gak deh, sementara stay di keyboard corsair wired aja dulu.

terlalu tinggi buat harga keyboard. menurut ane.
gak ada warna hitam nih ?
Keren gan.. cuma saya belum mampu belinya hehehe..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cv.harpro dan 7 lainnya memberi reputasi
menjadikan setup terlihat clean

Iseng Parah

Diubah oleh acc.dummy400024

Iseng

Diubah oleh acc.dummy400024
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di