KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6181f8a3533bd955437fa61d/kaskus-22nd-anniversary-keep-ngaskus-gan-n-sis

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!
Spoiler for bungkus:



Terima kasih atas partisipasi Gan N' Sis, Moderator, Regional Leader dan para donatur
emoticon-shakehand
emoticon-terimakasih
Saat ini sedang dilakukan rekapitulasi posting,
mohon bersabar
pengumuman
22 penerima reward
selambat2nya
Senin, 15 Nov 2021
emoticon-terimakasih
Ingat kata2 mbak2 SPBU
"dimulai dari angka 0 ya" 😁
mulai dr awal lg 😁
tanpa campur tangan menejemen πŸ˜‚
dari kaskuser untuk kaskus ter❀️ 😘πŸ’ͺ🏼
Anggap aja balik ke jaman awal ngerintis kaskus, kita pernah buat forum ini jadi besar, dah jd keluarga kedua, ketika keluarga sedang sakit apa salahnya saling bantu, apapun hasilnya paling tidak kita sudah mencoba.
sulit pasti tp bukan berarti tidak mungkin kan 😁

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!

updated 07/11 17:21
XXII
emoticon-22 Tahun
{thread_title}
it
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jangharo dan 103 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gembelngehe
Halaman 1 dari 17
Q: Ngapain sih bikin kayak gini? siapa yg suruh? emoticon-Mad
A: Ga ada yg nyuruh dan disuruh, sekedar kerinduan keramaian aja, dari kaskuser untuk kaskus

Q: Yg ultah kaskus, mestinya kaskus dong yg buat even bagi2 kita reward emoticon-Mad
A: Lah bisanya kan org yg ultah dikasi kado, masa ngarep ditraktir mulu sih emoticon-Peace

Q: Ngeramein bukan begini caranya, ngerti rules ga!? emoticon-Mad
A: Yaelah sehari doang, di trit tersendiri, buat kaskus pula, lemesin dikit ngapah jan terlalu kaku2 gt, kalo kaku coba cek mungkin gejala asam urat atau kolesterol tinggi tuh emoticon-Peace

Q: Ane gapercaya sama ente, nti donasi via rek ente tilep macem2 alesan emoticon-Mad
A: Jangan percaya sama ane gan, musyrik ente, percaya sama Allah semata, setiap donasi secepat mungkin ane update di pekiwan, saldo rekening posisi kosong sebelum donasi masuk, sedihlah kalo diceritain mah emoticon-Embarrassment

Q: Ane gabiasa komen2an tapi pengen ikut meramaikan bisakah?
A: Tentu biasa, yg sukanya ngetrit submitlah jgn disimpan di draft aja, yg sukanya SR berkelilinglah ke trit2 jgn lupa apresiasi cendol/batanya.

Quote:


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gembelngehe
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
daftar donasi

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!


partisipasi reward sementara yg terkumpul :
- hamba J-poper pulsa 2 x 100.000
- cooking 100k pulsa/gopay
- jure cepe
- muselimah 100k gopay
- tsel 5K + 100k
- blue1986 100k pulsa
- eRYe kaos 2biji
- Edu 10 gelas cantik
- KaRes 500k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- jure kaos 2pcs
- jure kasplus buat para top 10 tiap lonje
- DjoeraganCendol 50k pulsa
- arrry 500k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- hamba Allah kompak 100k gopay
- evywahyuni 5x50k pulsa
- Banyuwangi (TBC)
- Jember 3pcs kaos NiagaraGarment
- |senseye| 150k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- arem2 kompak 200k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- Reg Mojokerto 2 set pods vapor (pod+ctd+salt liquid)
- Reg KalTeng 50K
- MobileBroadband 1 unit mifi orbit star lite dari orbit
- gentongb 50K (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- sofanfitri 50k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- ida 100k (dana sdh di trf ke rek ane - gembelngehe)
- Micky - 150k (dana sdh di trf
ke rek ane - gembelngehe)
- 0880 - 100k (dana sdh di trf
ke rek ane - gembelngehe)
- andre.cakepp - 100k (dana sdh di trf
ke rek ane - gembelngehe)
*reward dari KaRes digabung jadi 500k
emoticon-terimakasih
05/11 13:30 updated πŸ™[/quote]

* Gan n' Sis mau donasi bisa WA ane di 088809725427
* pembagian rewards per kategori akan dibagi setelah semua fix terkumpul emoticon-Peace

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!
XXII it
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andre.cakepp dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gembelngehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semoga sukses eventnya Gan
Titip tambahan doa dan semangat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 19 lainnya memberi reputasi
Selamat milad kaskus emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 18 lainnya memberi reputasi
Keep ngaskus!
Mari kita semarakan hari jadinya Forum Kaskus kesayangan kita semuanya.

emoticon-22 Tahunemoticon-22 Tahunemoticon-22 Tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andrerain5
wahh pesta niii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin ikut Ramaikan Tanggal 6 Semoga Bisa Gabung.... emoticon-Malu

Sambil Otw Touring πŸ›΅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Turut berpartisipasi dari atas toweremoticon-Malu

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lapar.bang
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Always keep ngaskus, Ganemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hadir siap kejunk untuk kaskus btw reward kasplusku lum nongol min untuk kategori poetry dan meme hehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
lonjenya games Aku top nomer satu disitu uda lama, apa mesti ngulang lagi dari awal postnyaemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nih kpn mulai kejunk2nya min
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Ikut meramaikan, Kaskus tetap is the best
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 12 lainnya memberi reputasi
Ane nyimak



emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ikutan nampang dulu Gansist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Menyimakkkkkkkk yaaaaa emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 14 lainnya memberi reputasi
Nitip jejak dulu emoticon-linux2
Kepada para pejuang pleswan, waktu dan tempat dipersilahkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
absen dulu bor.

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!

Salam buat kaskus dari very important kaskuser..


Aku padamu... emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
ikut nampang gan emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 17


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di