KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[REVIEW] iPhone 13 Pro Max, Terbaik Dalam Modelnya & FPS Bisa Disesuaikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/617b4e7fea84931599084eee/review-iphone-13-pro-max-terbaik-dalam-modelnya-amp-fps-bisa-disesuaikan

[REVIEW] iPhone 13 Pro Max, Terbaik Dalam Modelnya & FPS Bisa Disesuaikan

#AmdarGanteng

[REVIEW] iPhone 13 Pro Max, Terbaik Dalam Modelnya & FPS Bisa Disesuaikan


Spoiler for iPhone 13 Pro Max:


Spoiler for Detail Singkat:


Spoiler for Video Review:


Desain
Quote:


Display
Quote:


Performance
Quote:


Battery
Quote:


Camera
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
poni nya jelek bat emoticon-Big Grin
profile-picture
maaf.istriku memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mules liat harganya..btw klo ane kaya mau dah beli ini+asus ROG 5 emoticon-Ngakak
apalah daya, masih setia ama IP 7+ sudah 5 tahun menemani...
emoticon-Cool
profile-picture
kubelti3 memberi reputasi
Liat kameranya kayak lihat obat sakit kepala bodrex 😁😁😁
profile-picture
patra.yosh memberi reputasi
Semoga akhir tahun bisa beli.btw Dah resmi rilis di indonesia belom sih ini hp kak?yg ane liat orang beli belum resmi
Kalau utk hp premium, ane lebih suka model nya samsung. Lebih bervariasi.
Iphone model nya begitu2 aja...
Diubah oleh apawaal
Apakah TS sudah menggunakannya sebagai daily driver sehingga dapat mereview dengan baik dan sesuai?
Widih agan ini sekarang reviewnya gak cuma game doang
Boleh lah kirim satu.....emoticon-Big Grin
[REVIEW] iPhone 13 Pro Max, Terbaik Dalam Modelnya & FPS Bisa Disesuaikan

Keren, kameranya bisa buat cukur jenggot.

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
xelianet dan MUF0REVER memberi reputasi
masih setia sama iphone x warisan almarhum bokap ane gan hehe
profile-picture
jokibalapkeong memberi reputasi
Cameranya gitu apat sih, ngejendol kyk bisul
Ane pake ipad & ipod, klo hp lbh prefer android jadi pake Samsung Galaxy Note 20Ultra 5g...

Layarnya si 13 pro max ini kok masih ada notch segede itu?...serasa balik lg ke hp rilisan th 2017an hehehe, padahal vendor lain ud pake layar full screen dari tahun2 lalu dg punch hole unt kamera depan, atau bahkan ada yg kamera depannya diset dibalik layar...

Nanya aja mah...secara smpe thn2 depan ane masih nyaman pake hp android sih, pernah pake iphone, yaitu iphone 7 jet black...tapi gak betah dg ios.. ya balik lg ke android, khususnya Samsung Galaxy Note Series...ud kayak istri ke2 sih...

🤣🤣🤣🤣
Diubah oleh voicer2357
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Kemahalan emoticon-Traveller
test main crysis remaster trilogy di iphone 13 pro max, dengan setting ultra, rtx on, resolusi 8k, bisa dapet 1300 fps, ini hape emang jempolan dah 🖒
Nice info ganemoticon-Cendol Gan

jadi throwback pas pake iph, setau gw dulu gw pake iph itu baterainya paling cepet boros dan cas nya lama si tapi gatau kalo yang sekarang ya
profile-picture
profile-picture
romanticz dan yourbadboy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
120 hz mungkin hal yg baru untuk user iphone
Jd ikut2an sebelah trus mau ga mau..ya sudah lah.asal jgn ikutan pake type c jg kedepan.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Hp jepang mantau di pojokan sambil ngopi emoticon-Cool
Mantep nih iph sekarang
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di