CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Wuling Formo S, Pilihan Baru Andalan Keluarga Dan Usaha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61799657942d98253d5b7550/wuling-formo-s-pilihan-baru-andalan-keluarga-dan-usaha

Wuling Formo S, Pilihan Baru Andalan Keluarga Dan Usaha

Wuling Formo S, Pilihan Baru Andalan Keluarga Dan Usaha

KabarOto.com - Pilihan kendaraan dengan harga yang terjangkau didukung fitur memadai saat ini semakin banyak di Indonesia. Hari Jumat ini (22/10), Wuling Motors Indonesia memperkenalkan Wuling Formo S dengan harga terjangkau.

Yup, Wuling Formo sebelumnya ditawarkan dalam tiga model yakni Blind Van, Minibus 7-seater dan 8-seater. Kini ada tambahan Wuling Formo S mengusung tagline ‘Andalan Keluarga dan Usaha’, dengan dua pilihan bangku penumpang yakni 5-seater dan 8-seater.

Wuling Formo S, Pilihan Baru Andalan Keluarga Dan Usaha

Michael Budihardja selaku Brand and Marketing Director Wuling Motors menyatakan bahwa kehadiran Formo S sebagai kendaraan yang memberikan kenyamanan bagi keluarga maupun mendukung usaha konsumen.

"Didukung semangat ‘Drive For A Better Life’, kami berharap Formo S dapat memenuhi kebutuhan konsumen yang mencari kendaraan pertamanya serta menjadi ‘Andalan Keluarga dan Usaha’ untuk menuju kehidupan yang lebih baik,” yakin Michael Budihardja melalui siaran pers yang terima KabarOto.

Wuling Formo S, Pilihan Baru Andalan Keluarga Dan Usaha

Fitur penunjang kenyamanan dan keamanan berkendara dihadirkan di Formo S. Mulai dari electric power steering, Multi Information Display (MID), Electric Power Window, hingga Head Unit dengan radio dan konektivitas USB, sabuk pengaman hingga baris ketiga, serta child-lock safety door.

Wuling Formo S turut mendapatkan bermesin bensin berkapasitas 1.200 cc tenaganya mencapai 77,5 hp dan torsi 110 Nm. Pergerakan tetap bisa diandalkan, karena performanya didistribusikan ke roda belakang melalui transmisi manual 5 percepatan.

Wuling Formo S, Pilihan Baru Andalan Keluarga Dan Usaha

Wuling Formo S didukung oleh berbagai layanan purna jual mulai dari garansi umum kendaraan selama tiga tahun atau 100.000 kilometer sampai dengan garansi komponen utama mesin dan transmisi selama lima tahun atau 100.000 kilometer.

Produk terbaru ini diniagakan dalam lima pilihan warna, terdiri dari Aurora Silver, Carnelian Red, Pristine White, Dazzling Silver, dan Starry Black.

Wuling Formo S, Pilihan Baru Andalan Keluarga Dan Usaha

Selama periode peluncuran ini, konsumen juga masih dapat menikmati program relaksasi PPnBM 100% untuk setiap pembelian unit Wuling Formo S. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi wuling.id atau silahkan datang ke diler Wuling terdekat. Sebagai informasi tambahan, Wuling mengadakan pameran Wuling Formo S yang berlokasi di Pusat Grosir Cililitan mulai dari tanggal 25 - 31 Oktober 2021.

Harga Wuling Formo S

Varian Harga OTR Jakarta Subsidi OTR Wuling*
Formo S 5-seater Rp150.800.000 Rp134.800.000
Formo S 8-seater Rp155.800.000 Rp139.800.000
*Mendapatkan subsidi PPnBM dari Wuling


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Mari mari Wuling 1.2 nya... Murmer nih sekelas minibus lega... Pilihan selain grenmex, atau cerri karoserian.


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
8 seat..

Woww
profile-picture
profile-picture
b.omat dan jlamp memberi reputasi
sayang cc-nya kecil bos…

emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan jlamp memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
ini cocok kerja sama ama koperasi kalpika atau angkot cocok klo buat kluarga sie kaga dah mending confero atau cortez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teddy.bear dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harga murah
Muat banyak
CC kecil= irit

Cocok buat pindah dari titik A ke B
Cari nyaman, speed, aman?
ya nambah dana, ambil yg lain...
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
bentuknya seperti confero yaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
b.omat dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wow harganya murah cuy.. kayak carry ya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
b.omat dan jlamp memberi reputasi
Ada yg make wuling?
Gmn nih kesannya pake nih merk?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Revo koperasi versi mobil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm wuling udah lama g denger ini merk awal2 rame karena harganya ngegebrak pasar sini emoticon-Big Grin tapi populasinya jarang2, dijakarta liat confero sesekali taksi putih sama ke bogor sekali ngekor almaz emoticon-linux2 penasaran sama jangka panjangnya dibanding gimmick/fiturnya emoticon-linux2 review rata2 hype awal KM masih kecil2 emoticon-linux2
gokil juga bodi segede LMPV dikasih 1200cc narik g tuh? emoticon-Bingung (S) klo turbo sih masih yakin emoticon-linux2 calya/sigra aja ngepress banget ukurannya sama enteng buat ngakalin mesin kecil emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Row 2 ma 3 ga ada headrest ya? Tapi designnya termasuk cakep
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buat kemping oke neh
profile-picture
profile-picture
jiresh dan jlamp memberi reputasi
mirip confero S
profile-picture
jlamp memberi reputasi
yg 5 seat le uga emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
jiresh dan jlamp memberi reputasi
yg ngomong cc kecil coba lihat mobil angkot di jakarta. itu mayoritas pake suzuki carry 1.200cc bisa angkut 15 org.

ini mobil murmer bre, kalo mau nyaman minimal cari camry aja gidah sono
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi galau nih pilih ini apa palisade yaemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ini cocok buat operasional dalam kota gans
profile-picture
jlamp memberi reputasi
coba kalau ada matic nya, mungkin bisa lebih laku
profile-picture
jlamp memberi reputasi
RWD apa FWD kah? kalau bentukannya gini pasti RWD. gak mungking FWD. tanjakan bisa meronta ronta tu mesin kalau type automatic. tapi termasuk irit itu mobil gan. tapi masih belum banyak nampaknya bengkel resmi wuling. ya walapun murah tapi suku cadang masih langka, agak susah juga gan. tapi salut lah buat wuling, berani berkompetisi dengan pesaing nya.
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
Diubah oleh KaptenNeptunus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cocok buat didesa nih buat carteran,klo ada emak² pda mw nengokin orang sakit muat banyakemoticon-Leh Uga
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di