CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gw Masih Peduli Banget Tapi Doi Begitu. Gw Kudu Ape
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6178e41f150e5a61565da5d0/gw-masih-peduli-banget-tapi-doi-begitu-gw-kudu-ape

Gw Masih Peduli Banget Tapi Doi Begitu. Gw Kudu Ape

Hallloo agan agan..
Eh mau nanya dung ane, ane baru putus seminggu lewat uwuuuwuuuu
Dan mantan ane buat story galau mulu dah, kesian amat ane liatnya
Daaann kmren malam tuh orang buat story kaya lagi di pub gitu
Ane tanyain dung doi lagi dimane pan gitu.
Kaga di jawab dung, ane wa lagi nanya doi minum yaaa. Doi bilang iye kenape, ape masalah buat elu. Ya ane bilang. Kasian ama tuh badan. Eehh doi bilang
biarin ini, ga punya semangat idup juga
Berarti doi lagi down banget pan yaak. Mungkin lagi ada masalah deh.
Ane kaga tega gan. Ane kudu ape?


Daan ternyata..
Setelah ane bertanya² dan ane tau ama mau hati ane. kalo sebenernya ane kaga sayang ama doi, cuma merasa bersalah, dan kata maaf yg belom di utarakan secara jelas..
Duh legaaaa.. Sudah mengatakan yg sejujurnya apa alasan ane ilang tbtb dan dah clear..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pupudd
laporin ke satgas aja, ppkm gini kan pub ga boleh buka kwkkw
profile-picture
profile-picture
c2tama dan mibmobz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dia aja nggak bisa mencintai diri sendiri,
bagaimana bisa dia mencintai kamu sist..
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Lalu knp diputusin
Aneh bgt

Trus msh mau sm org yg klo punya masalah suka update2 status galau + lari ke hal merusak diri?
Dobel aneh bgt

Gak ngerti
Diubah oleh 3770372
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Goblog banget ts ama kaya gitu msh diladenin


Sini ane jd in yg ke 3

Lahir batin pasti aman
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Dia kehilangan kwentiaw reguler

Jadi agak ..... Agak gimnaaaa.... Gitu

🚣🚣🚣🚣🚣🚣
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ngaskus aja dah ngumpulin cendol ama bata ntar juga lupa ama onoh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tulung deh gan ane galau. Ane pen chat doi mulu. Ahhh tolong dung sarkas nya biar ane sadar
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya obatin sini dijamin lupa ama cowo nya..
Temenin jalan makan sama curhat ane siap hehe
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
GAK USAH STALKING MANTAN.

ribet amat 😎
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo saya putus ya putus beneran.
Hapus kontak, block w.a, unfollow sosmed.
Ga ada istilah abis putus jadi teman.
Jadi ga pernah galau seperti sis sekarang.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Susulin ajak pulang, bawa kluarga terdekat ato ortunya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ambil dompet, ke Indomaret beli Baygon,
Trus lu minum ampe abis.
emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
paling bocil
TS nya

emoticon-Cape d... (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
samperin gan, ajakin pulang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS kena hubungan toxic ini
Kasih pandangan aja sii
siapa ane gan kasih nasihat ke ente emoticon-Big Grin

please sayangi diri TS
jauhi aja orang semacam itu
Jangan sampai hidup lu ancur gara2 si dia
Pasangan itu harus nya saling mendukung utk hal2 baik

Kalau urusan minuman keras mah serahin aja ke ortu nya dia
apalagi si dia udah kasih alarm toxic ky gitu
mending menjauh dan jangan ditangani sendiri
bisa2 ente kebawa bawa
iya klo cm minuman keras, ada lanjut narkoba, celaka nama baik ente emoticon-Hammer2


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf sis..
tujuan sis pacaran itu untuk apa?
apakah untuk saat ini aja, atau seterusnya?

kalo seandainya sis ingin jalin hubungan kearah yg lebih serius, coba berpikir jauh kedepan (menikah, punya anak, cucu)..
cobalah cari pasangan, yang jika ada masalah.. dia mendekat ke Tuhan (ibadah, berdoa, dll), atau berusaha instropeksi diri..

coba dibayangin aja..
sis punya suami.. tp kalo pas ada masalah keluarga, dia larinya ke pub...
gmn perasaan sis? apa kata keluarga? apa kata anak2 sis nantinya?

setidaknya, ada hikmah yg baik ketika sis putusin dia..
Tuhan ingin lihat sis paham ttg kelakuan dia sebelum terlambat melangkah lebih jauh dlm hubungan yg skrg.

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sis umur berapa? enak banget pacaran masih main2 gayanya

gak ada niatan cari cowo serius sis?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
cariin dia pasangan emoticon-Angkat Beer
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ckckck wow aja dah


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di