CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6178daef2fee382e564ea49d/kiat-kiat-menjadi-pro-player

KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???

Sekarang cita-cita udah nambah ya gan? Ane pernah nanya adek ane, cita-citanya apa. Terus dia jawab mau jadi Youtuber. Terus temen adek ane, katanya mau jadi Pro-Player.
Padahal jaman ane dulu, kalo ditanya cita-cita, pasti jawabnya kalo gak polisi, pilot.emoticon-Coolcool


Gak salah sih gan, di era 4.0 ini, dimana semua serba digital, hal-hal kaya gitu akhirnya gak aneh ya gan. Apalagi jadi Youtuber atau Pro-Player emang ada duitnya.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Tapi agan dan Sista ada yang suka ML? Mobile Legend ya maksudnya emoticon-Bettyemoticon-Betty
Ane suka bingung sama pemain ML, ada yang jago banget sampe kewalahan kalo jadi lawannya, ada yang bodohnya gak ketulung sampe bikin kesel.


Nih gan ane kasih kiat-kiatnya kalo mau jadi Pro-Player:



KUASAI SATU HERO



Setidaknya kita mesti kuasai satu Hero gan, yang kira-kira menurut agan paling mudah digunain. Buat nyoba, agan bisa masuk ke mode costum dan langsung klik practice buat belajar skill Hero yang agan pilih.

Spoiler for hero:






ATUR BUILD ITEM (EQUIPMENT)


Kalo agan udah nguasain satu Hero, tugas agan selanjutnya atur build item. Jangan diabaikan gan, karena ini cukup penting buat nentuin gaya permainan agan. Misal nih, agan main pake Marksman, agan bisa ngegunain build item attack buat nambah damage.

Spoiler for equipment :





BACA MINI MAP


Ini nih gan yang sering diabaikan. Kadang kalo mainnya lagi seru, jadi lupa sama mini map di pojok kiri atas layar hp. Sampe-sampe ga sadar, kalo di deketnya musuh lagi arisan 😂😂 akhirnya di-gangbang

Spoiler for mapping:






JANGAN AFK


Buat agan yang gak tau, AFK itu Away From Keyboard istilah ini digunain buat player yang tiba-tiba ninggalin permainan, dan gak balik lagi. Selain bikin kesel temen main, AFK juga bisa ngurangin Credit Score agan. Usahain Credit Score agan harus tetep 100 ya.

Spoiler for jangan afk:







TONTON LIVE STREAMING


Sepele sih gan, tapi ini cukup penting loh. Belajar dari pro itu dibutuhkan buat agan yang mau jadi pro. Agan bisa perhatiin gimana cara Pro Player bermain gan. 

Spoiler for rajin nonton live stream:




Ane sampe sekarang masih suka nonton live streaming nih gan, mau jadi pro player soalnya, biar bisa sombong sama temennya adek ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

JENIS-JENIS WARKOP

ENAKNYA TINGGAL DI INDONESIA

JAJANAN MASA KECIL PART I

JAJANAN MASA KECIL PART II  #HT

JAJANAN MASA KECIL PART III #HT

JANGAN GIBAH

KENA GIBAH TETANGGA



Spoiler for proud member of:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lordgothyca
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
profile-picture
politon21 memberi reputasi
Ijin malingtas dulu nanti edit pozt

Salam kenal TS

Mantan juara harapan Dota Kayu emoticon-Salaman
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
Diubah oleh politon21
kalo aku sih jadi beban tim terus, susah kayaknya mau jadi pro player emoticon-Malu emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
User mage hadir nih emoticon-army
Wah... ajarin dong TS
Ane selalu di gendong soalny
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
Gamers sejati akan selalu WIN emoticon-Betty emoticon-Najis
profile-picture
selflove2020 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
User Offliner nih bouzzz... emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Games
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
KIAT-KIAT MENJADI PRO PLAYER???
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku banget tuh suka tiba tiba AFK emoticon-Najis
tapi untungnya aku support aja emoticon-Rate 5 Star
Pejuang solo player merasakan semuanya emoticon-Recommended Seller
Kuuuyyy... Share ID main bareng langsung emoticon-Toast emoticon-Toast
kiat kiat menjadi propler adalah
1. sinyal terbaik
2. device terbaik
3. tim terbaik
4. menghapal semua skill hero

sisanya nanti progress main rengked / push tier
gitu aja sih...
bahkan propler yang turnamen skala besar aja kalo ngeleg mati kok sering gw liat di yutub
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Assasin numpang lewat emoticon-Games
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari tahun 2017 ane main ni em el, baru ngeh makro mikro 2 tahun terakhir emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pelajarin skill-skill & passive tiap hero & tiap item gan. jadi tau mana counter-counter hero & itemnya
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
ane sih jago sebenernya gan, tapi gak pernah apal aja ama item-itemnya emoticon-Cool
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
Pro player hanya sebatas moba, hmm.
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
Mabar MLBB kuy? di cari player cewe/ gw need squad yg isinya cewe semua


klo mau mabar aja add nick Lianahimeee dan liat di squadnya ZIP add lagi yang namanya TheoRF.
untuk yg baru punya akun/smurf buat classican add nick yangmuliaemoticon-Recommended Seller
profile-picture
lordgothyca memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di