CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sudah bosen sama istri sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6178da7e75664443841afafd/sudah-bosen-sama-istri-sendiri

Sudah bosen sama istri sendiri

Gw udah jenuh atau hambar aja rasanya sama bini

hambar dalam hubungan ranjang, untuk urusan selain ranjang sih fine2 aja

mana doi ga mau variasi lain, gitu2 aja

tapi sudah ga penting sekarang mau ganti variasi apapun, karena gw udah kagak bernafsu lagi ama bini emoticon-Mewek

kadang saat hubungan badang, gw sembari bayangin lagi bobo sama janda komplek sebelah biar bisa tegang.

dulu sebelum nikah, gw suka gonta ganti pasangan dan suka ganti variasi juga. gw orangnya mudah bosan.

win win solutionnya gimana nih gan ?

kadang gw mikir, gw kagak bakal bisa menikmati hubungan badan sampai tua nanti kalo gini terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Coba puasa sex.
Biasanya kalo orang laper, makan apa aja akan terasa nikmat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.rizzky dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap mantap rispekemoticon-Siap Gan
diobrolin aja bos sama biniknya, trus ajarin dia, variasi apa yng bos mau. komunikasi 2arah itu penting lho, sama seperti laki2 ada beberapa yng perepuan juga gak paham...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
komunikasinya tingkatkan lagi. saling terbuka. mungkin bininya malu kali.

emoticon-2 Jempol
Bini nya kasi gw bos..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wkwkwk kalo mnurut gw (terlepas elu ngangkat/tdk) istri itu ndak sekedar urusan bisa tegang/tdk

coba masukin parameter laen kalo elu ndak percaya

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kubelti3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Komunikasiin sama bini, gan.. pillow talk, ngobrol berdua sebelum bobo malem. Jangan dulu ngomongin masalah berat badan anak, pendidikannya, dll. Obrolin tentang kalian berdua. Semoga membantu ya gan. Jangan sampe selingkuh ya, sebenernya ga bole si kalo sampe bayangin orang lain. Kalo bini agan tau, pasti bakal sedih banget dia. Semangat bang semoga cepet ketemu solusinya emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanalaucla77540 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tujuan lu nikah buat apa?
Buat urusan ranjang doang?
Wajar klo lu bosen dari awal kan lu suka gonta-ganti pasangan, sebaiknya lu jgn nikah klo cuma mau nyakitin perasaan anak orng.

Terusin saja kelakuan lu yang kaya gitu sampe lu kena penyakit

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kubelti3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Siapa tahu bini agan sedang lelah, kurang olahraga, kurang me time jadi tidak ada waktu untuk berdandan dan merawat tubuh. Jadi urusan ranjang tinggal sisa tenaga. Bini agan butuh boster suami
profile-picture
hanalaucla77540 memberi reputasi
Namanya manusia itu selalu ada titik bosen & pengen yang lain.
Sama kayak masakan bini, ada kalanya kita bosan dengan masakannya solusinya yaa sama bini keluar makan bareng.
Sama kayak urusan ranjang, ada rasa bosan dengan situasi yg gitu2 aja apalagi ngga ada variasinya. Yaa bisa coba ganti suasana, ajak check in di hotel yang bagus & pemandangannya enak.
emoticon-Traveller
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Ajak ke hotel bang,suasana baru
solusinya? stop ngehalu
profile-picture
profile-picture
hanalaucla77540 dan Rainbow555 memberi reputasi
suruh bininya nonton blue film banyak banyak, ajakin roleplay juga biar ga bosen wkwkkw


adoh adohhhh aku masih 21 tahun ga bisa ngomongin yg beginian emoticon-Wkwkwk
Walah hypersex ini emoticon-Shutup
di ajarin lah ... dl bini ane jg gitu , dia cuma bisa satu gaya, gaya standar, ngangkang doang wkaka..., skrng beuh service nya execellent. sini dah bini agan les private ama ane..harga cincai 🤭
konseling seks barengan emoticon-Angkat Beer
❤️🤪🥰🥰
baru tau gw, donat udah nikah.......

profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tangan kiri lu olesin sabun cair aja
ya ga boleh bosen agan, pasrah aja jadi laki2 harus gentle
komunikasikan baik2 sama istrimu bro
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di