CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang-orang di Televisi Sebagai Orang Bodoh, namun di Kehidupan Nyata Sangat Jenius!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61788751a0dc1f75e21dafdb/orang-orang-di-televisi-sebagai-orang-bodoh-namun-di-kehidupan-nyata-sangat-jenius

Orang-orang di Televisi Sebagai Orang Bodoh, namun di Kehidupan Nyata Sangat Jenius!

Orang-orang di Televisi Sebagai Orang Bodoh, namun di Kehidupan Nyata Sangat Jenius!
Orang-orang di Televisi Sebagai Orang Bodoh, namun di Kehidupan Nyata Sangat Jenius!

welcome to my thread yang masih belepotan ini hehe. Setiap peran yang didapatkan para komedian belum tentu sesuai dengan karakter asli mereka di kehidupan nyata. Komedian selalu menampilkan perilaku yang konyol, lucu, bahkan cenderung bodoh untuk mengocok perut para penggemar.

Di depan layar tv para komedian jadi sering melakukan hal yang diluar nalar, tapi aslinya mereka adalah orang yang pintar bahkan beberapa komedian ini memiliki banyak prestasi yang cemerlang serta pendidikan yang tinggi. Nah tak perlu berlama-lama lagi ane telah merangkum sejumlah komedian yang terkenal karena peran bodohnya namun sebenarnya pintar di kehidupan nyata. Let's talk about it.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane saat observasi sosial media aja ya gan. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Orang-orang di Televisi Sebagai Orang Bodoh, namun di Kehidupan Nyata Sangat Jenius!
Referensi: Opini pribadi & Googling
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Okutet dan 45 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Halaman 1 dari 4
Pertamax
Kayak padi yang semakin berisi semakin merunduk ya gak sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calvinn28 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo kadrun kebalikannya.
Suka berakting jadi orang pinter, tapi aslinya...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dirawan09 dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Hallo Mbak Oneng...
emoticon-Hai
Orang-orang di Televisi Sebagai Orang Bodoh, namun di Kehidupan Nyata Sangat Jenius!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OrdinaryVillage dan 3 lainnya memberi reputasi
Anjay, ada Princess Consuela Banana Hammock di no 4 emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi_skywalker dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
orang klo pinter ngelawak pasti orang pinter atau setidaknya pikirannya kreatif dan mengalir bre....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan 5 lainnya memberi reputasi
Wah ada si oneng..
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan abdulqadirz memberi reputasi
Viky prasetyo.. belaga pilon padahal disinyalir IQ nya 18.000 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucinkx dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ini belum apa2.


di Wakanda, ada lembaga riset isinya ribuan doktor, dewan pengarahnya lulusan SMA


pada akhirnya kepintaran akademis akan kalah oleh garis keturunan emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudho51 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No 123, jokesnya gag ada obat...😅😅

Jaman now, orang viral di layar media keliatan bego, entah layar tipi atau hengpon... Real life nya lebih bego lagi.... 😂😂😅😂😅😅😂😂🤘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Si oneng jenius darimana??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red23rd dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jujur ane gak setuju sih kalo yang no terakhir di bilang jeniusemoticon-Ngakak
Kalo oportunis iya baru gw setuju.. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga heran lawakannya no.1,2,3 cerdas..

ntaps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lebih baik berlagak bego tp pintar

Drpd berlagak pintar tapi begoOrang-orang di Televisi Sebagai Orang Bodoh, namun di Kehidupan Nyata Sangat Jenius!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calvinn28 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ken jeong jgn lupa, klo liat perannya di banyak film nyaris gak ada yg lempeng, apalagi pas di hangover jadi leslie chow. aslinya orang pinter itu, bokapnya profesor, ken jeong nya juga pinter selain jd artis dia jg dokter
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap semua no 1-4. Kalau Rieke memang pas liat aslinya beda bgt sm karakter oneng. Mungkin ga jenius, tp jelas ga bodoh dia.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan abdulqadirz memberi reputasi
Orang-orang di Televisi Sebagai Orang Bodoh, namun di Kehidupan Nyata Sangat Jenius! idola ane sejak jaman SMP gan, hayo ada yg kenal gak? doi lulusan mahasiswa kedokteran salah satu universitas swasta ternama di jakarta emoticon-Bukan IGO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Cak lontong muka tolol gak masuk ternyataemoticon-Ngakak

Idiot in n out
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
yg terakhir kayaknya sama aja tetep oneng
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan abdulqadirz memberi reputasi
don't judge the book from its cover.

mereka berakting dan berlagak jadi orang bodoh itu kan cuma untuk cari duit agar bisa makan. emang begitu karakter peran yang cocok dan nyaman dilakoninya. ya mau tidak mau dijalani. daripada tidak dapat duit.

sama seperti dokter, kita tahu mereka yang mengobati orang-orang sakit, lantas apakah mereka tidak pernah dan tidak akan sakit di suatu masa ? tidak. pasti mereka juga akan sakit dalam kondisi dan sebab tertentu.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di