CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cryptocurrency Kaskus /
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6176720b81c56b071d36e8d3/pembahasan-harian-ayo-ayo-coin-mana-yang-bakal-naik-dan-yang-bakal-di-dump

[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!

[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!



Hallo Agan dan Sista emoticon-Ultah

Thread ini dibuka untuk analisa dari Moderator atau Kaskuser semuanya.
Gan sis semua berhak untuk memberikan analisa sesuai prediksi yang sudah kalian analisa, kalian juga bebas memberikan comment atau mungkin bantahan mengenai analisa koin di sini.


Buat gan sis yang memiliki kehebatan analisa koin, bisa langsung memberikan analisanya di thread ini atau  silahkan komentari analisa ane gan. Siapa tau kalian bisa menjadi rekomendasi juru petunjuk arah arah mata koin oleh semua kaskuser di forum ini.

Di mulai dari ane dulu ya gan, setelah menganalisa seharian, beberapa koin yang kuat dan lemah ada di bawah ini.


Berawal dari pergerakan BITCOIN hari ini  sudah ada di support yg cukup kuat di angka 60000.00  diindikasi pada nomor 1 , ada kemungkinan sampai beberapa hari bakal test di area 64000.00 sampai 59000.00  (Harga diambil hari Minggu tgl 24oct21  pk 13.00 WIB)

 
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
 

Pergerakan bitcoin yg agak melambat, diikuti sebagian besar koin lainnya. Ini adalah analisa koin yang kemungkinan setelahnya bakal naik / bullish dan koin yang bakal turun / bearish

Analisa yang keliatan bagus adalah pada XRP/USD terlihat sekali pada chart di bawah ini


[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!



Koin Ripple (XRP) ini berkali2 berusaha turun tapi tidak bisa, di area 10500 merupakan support terkuat atau harga terendah utk XRP saat ini, pada nomor 1 terlihat indikasi berupa  support terkuat dan kemungkinan besar stabil pergerakannya cenderung bullish sampai batas atas / resistance di nomor 2 ya itu di area harga 1.2500  (Harga diambil hari Minggu tgl 24oct21   pk13.15 WIB)


 
Sedangkan untuk koin Polkadot (DOT) mempunyai perbedaan dengan pergerakan harganya, ada kemungkinan bakal mengalami koreksi seperti BTC, terlihat di chart di bawah ini
 

[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!



Untuk DOT/USDT dalam pergerakannya kemungkinan bakal mengalami koreksi setelah naik kencang beberapa hari yang lalu, terbentuk garis resistance di no 1 di sekitar harga 47.50,  koreksi dari Polkadot ini kemungkinan tidak berlangsung lama, harga DOT/USDT bakal turun koreksi sampai di area 37.50 sampai 40.00 terlihat pada garis area di nomor 2 , bila ingin membeli DOT/USDT ini boleh menunggu koreksi DOT/USDT ini sampai selesai di area tersebut.
(Harga diambil hari Minggu tgl 24oct21  pk 13.20)
 

Demikian analisa utk hari ini, bila ada update mengenai analisa analisa koin yg lain, maka akan selalu update di thread ini,


Semoga sukses dengan trading agan agan sekalian ya..  emoticon-Ultah


DISCLAIMER :


Thread ini merupakan konten kolaborasi dengan Tokocrypto
Semua info dan tulisan yang ada di thread ini, hanya diperuntukan utk informasi saja, tulisan di sini bukan merupakan rekomendasi atau petunjuk untuk jual atau pun beli suatu koin, semua pendapat di sini hanya murni pendapat sesuai aturan dan ketentuan dari forum Kaskus. Tidak ada yang bisa disalahkan baik Moderator maupun Kaskuser KASKUS atas pendapat atau analisa mengenai trading crypto di thread ini. Anda haruslah mengerti mengenai trading Crypto ini mempunyai resiko, silahkan konsultasi dengan penasihat keuangan anda sebelum melakukan transaksi jual beli di dunia crypto ini.)






Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KASKUSProduct02 dan 50 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ANCOLL
Halaman 1 dari 8
akhirnya, muncul juga analisanya. congrats yaaahh.
profile-picture
ANCOLL memberi reputasi
Waah , asik nih kang.

Ikutan mantau ya om momod
profile-picture
ANCOLL memberi reputasi
Mantap, tx gan
profile-picture
profile-picture
nerisfreanggo dan ANCOLL memberi reputasi
Ini nih yang ditunggu-tunggu emoticon-Big Kiss
Momod udah cuan berapa mod?
profile-picture
profile-picture
kidslong dan fadilrojul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Koin timezone sama zone 2000 masup ga gan? :gila
VRA angkatan 200 tinggalin jejak dulu emoticon-Rate 5 Star
Tokocrypto mau verifikasi kenapa gagal mulu ya?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Shibainu prospek besar, udah mulai merangkak.
Hold terus yg punya koin harga di digit 0.00000xx
profile-picture
profile-picture
Necron1st dan ANCOLL memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ARV angkatan 6 rupiah mana? next year to the moon pokoknya
profile-picture
ThreeOne memberi reputasi
Coba gelar tiker dolo ya gan. Ane masih bingung soal ginian. Tp kayaknya keren

emoticon-Matabelo
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyimak ah emoticon-Leh Uga
Nitip sendal ah

~Bata only~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
briority dan 6 lainnya memberi reputasi
Shiba inu emoticon-Ultah
Di aceh lagi langka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
MyWildSide9 dan Nevareth memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mabok chart.. semua kenaikan karena btcnya naik .. tpi pas di cek ke pasar btc tren down ..
Diubah oleh p4t4l4n
Udah cemplungin 100 juta di Shiba dari jaman 0,00000570

Udah uninstall

Denger2 temen udah 0,00004000 , berarti udah hampir 8x lipat.

Asli gak mikirin sih
Mudah2an naik jadi Rp 1000 aja
Baru Aye install ulang terus tarikemoticon-Angkat Beer

Tapi mau TC atau Indoxxx kudet ya....
Apa Aye yang gak ngeh

Masukin dong Moon Rabbit , Kishu , Floki
Kan enak maen koin2 itu waktu masih recehemoticon-Angkat Beer
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
deg2 serr wwwkw .. emoticon-Leh Uga

longsor .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Shiba masih ane hold emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Kireta_kun memberi reputasi
doge semoga sampai akhir tahun 6k atau 7k aja dah manteb bet, tahun depan baru dah tuh push ke $1 kan karena event peluncuran satelit via space x yg dibiayain 100% pake doge.
profile-picture
profile-picture
ThreeOne dan TripleCombo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyimak dulu
Halaman 1 dari 8


© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di