CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Setan Merah Di Bantai Di Old Trafford
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6175e7a1e867b44531689113/setan-merah-di-bantai-di-old-trafford

Setan Merah Di Bantai Di Old Trafford

Setan Merah Di Bantai Di Old Trafford

Hasil pertandingan tadi malam antara manchester united vs liverpool di menangkan oleh liverpool dengan skor yang sangat telak yaitu 0-5. Benar-benar skor yang sangat besar dan membuat setan merah harus menahan malu di hancurkan di markas dan di depan pendukung sendiri. Di pertandingan ini M.Salah menjadi bintang pertandingan dengan mengemas 3 gol dan 1 assist.


Setan Merah Di Bantai Di Old Trafford
Salah benar-benar tampir luar biasa dengan mengobrak-abrik lini pertahanan setan merah yang di jaga oleh lindelof dan meguire. Memang tidak bisa di pungkiri bahwa lini pertahanan setan merah sangat-sangat buruk, bagaimana tidak di babak pertama saja meraka sudah kebobolan 4 gol. Entah siapa yang harus bertanggung jawab atas kekalahan ini tapi ini menjadi sinyal yang sangat keras bagi pelatih MU saat ini yaitu Ole gunnar solskjaer. Nasib Ole saat ini benar-benar sudah di ujung tanduk, bagaimana tidak dalam 4 pertandingan terakhir setan merah tidak bisa memetik hasil kemenangan. Akan tetapi malah mendapatkan 3 kali kekalahan dan 1 hasil imbang.

Untuk tim sekelas manchester united ini adalah hal yang tidak bagus, mengingat squad yang di milikinya juga terbilang bagus. Dengan hasil ini liverpool kembali naik ke posisi 2 kelasemen liga inggris dengan 21 poin selisih 1 poin dari pemuncak kelasemen saat ini yaitu chelsea. Sedangkan manchester united harus rela duduk di posisi 7 kelasemen dengan 14 poin.

Di pertandingan ini juga manchester united harus bermain dengan 10 orang pemain setelah paul pogba harus mendapatkan kartu merah di menit ke 60, setelah dia mentekel pemain liverpool. Bukan hanya kalah 5-0 saja akan tetapi dari segi penguasaan bola setan merah juga tertinggal jauh. Liverpool berhasil mendapatkan 64% penguasaan bola berbanding 36% bagi manchester united. Dengan hasil ini manchester united harus segera berbenah karena minggu depan mereka harus berjumpa dengan totenham hotspur. Totenham sendiri bukan tim yang bisa di remehkan karena mereka memiliki lini penyerangan yang hebat yang di isi oleh harry kane dan son heung min.

Jika tidak mau di bobol banyak gol lagi, setan merah harus mengevaluasi lini pertahanan mereka. Agar tidak membuat fans mereka sedih dan marah. Menurut kalian saat ini apa yang harus di perbaiki dari manchester united, silahkan tulis di kolom komentar dan mari kita diskusi.

emoticon-Hot Newsemoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franstolili dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
gak ngerti sepakbola mas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
udahlah si ole dipecat aja, gitu2 terus udah berapa musim. ane fans mu udah mulai kasian. kalo beberapa musim lalu masih ok lah buat candaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Senin yg berat bagi pendukung MU emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ole OUT!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
fans bango say : ole must stay emoticon-Big Grin



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gak nyangka odading Mang Ole masuk kaskus di BP pula emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 5 lainnya memberi reputasi
Hari yang indahhhh.
Semalem tidur nyenyak sekali..


Bakal jadi aib selama musim ini nih 0-5
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
MUnyuk kalah, sukurin....
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
nunggu siti ikutan ngebantai.. habis itu terserah, mo dibubarin juga terserah ini club..emoticon-Ngacir


emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 10 lainnya memberi reputasi
OLLE GAK LEVEL DI PREMIER LEAGUAGE emoticon-fuck
klo sampe gak dipecat..itu blazzer tolol dan goblok abis emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bulumata.tanpak dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
MU sengaja ngalah, karena fokus liga 1 BRI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elinjuliyana449 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gak cape medioker melulu?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elinjuliyana449 dan 4 lainnya memberi reputasi
ini sih kerjaan bandar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Terlena

Ini lah yang dinamaken "terlena".

alias bahasa kekinian Comfort Zone!

emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
Judess dan extreme78 memberi reputasi
Gw pribadi sih oke2 aja MU kyk sekarang, kalo mau Ole out itu bisa ntar2 lah, pas akhir musim, atau minimal setelah pertemuan kedua sama Chelsea hahahahaha
profile-picture
profile-picture
Judess dan extreme78 memberi reputasi
1 6
0 5

Adil dahSetan Merah Di Bantai Di Old Trafford
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 4 lainnya memberi reputasi
Ganti kiper nya.... kapten nya... lini tengah depan belakang ganti semua. Kalu perlu striker nya juga ganti itu. Owner n pelatih nya juga ganti sekalian emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gara2 Ronaldo emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freedomjustice dan 3 lainnya memberi reputasi
Mourinho uda pas lah,cuma gara² si Pogba yg terlalu disayang manajemen klub, cilakanya pemainlah yg lbh berkuasa ketimbang pelatih,MU skrng butuh pelatih yg memiliki kuasa penuh spt Liverpool dgn Klopp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 7


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di