CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6175d91a76c1b865e50069a0/rasanya-berat

rasanya berat

saya lagi stress aja, rasanya ngga bisa mikir apa apa, kepala penuuh, waktu ada kerjaan belum dikerjain, malah berat duluan kepala.

ikut curahin disini

ga punya temen soalnya,

skip skip aja ya agan sista, makasih buat mampir,

saya tau ngga cuma saya sendiri yang ngerasain stress, tapi cuma ngga ada temen, jadi ngga tau kondisi yang lain gimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oulaaa dan 4 lainnya memberi reputasi
bru ngetik barusan, tapi rasanya belum lepas,
kepala cenat cenut, napas kesenggal, rasanya mual,

kerjaan masih belum dikerjain
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Lempar dulu kerjaanmu.. Maen tidur sejenak.. Lanjut kerja lagi.. Repeat..
Semangaaaattt
profile-picture
catatandalang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hdjsydbdhshaue shsyquw wiwja wiwud6svd emoticon-Ngakak
profile-picture
catatandalang memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baiknya dicurahkan aja di sini hal2 penyebab stressnya itu gan... biar ntar lebih lega...
profile-picture
profile-picture
catatandalang dan seojoon memberi reputasi
Diubah oleh visweden
duh ati2 gan,, stress,, ntar dimasukkan ke RSJ..
profile-picture
profile-picture
catatandalang dan seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ati2 tar asamlambung naik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
catatandalang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tumpah kan aja di mari....

biar plong rasa nya..... dr pada malah jadi penyakit.....
profile-picture
profile-picture
catatandalang dan seojoon memberi reputasi
Keluarin aja gan dsini....sapa tahu ada yg bisa bantu.
Atau mungkin masuk angin? Coba minum jahe atau lemon madu anget...
Klo.stress, banyak banget org yg lagi stress....tinggal cara mengolah moodnya.
profile-picture
profile-picture
catatandalang dan seojoon memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sama dong kita, ga punya teman jadi kayak orgil di mari emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
catatandalang dan seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba tidur dulu gan..
Klo ga bisa tidur, coba dengerin musik metal biar emosinya tersalurkan emoticon-Big Grin

Spoiler for Slipknot - People = Shit:
profile-picture
catatandalang memberi reputasi
Diubah oleh seojoon
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semangat gan, jangan lupa istirahat biar penatnya ilang
profile-picture
catatandalang memberi reputasi
Mirip si @superhero.autis nih gan, dia curhat katanya ga karu2 an rasanya gara2 di ghosting pasangan gay nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
catatandalang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dosamu banyak


bertaubatlah
profile-picture
catatandalang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kamu stress-nya kenapa? Kalau mumet soal kerjaan, orang dewasa kalau ga mumet kerjaan, masalah duit, ya pasangan. emoticon-Big Grin

Curhatnya kurang lepas, nih wkwkwkw.
take a break, TS
profile-picture
catatandalang memberi reputasi
biar nggak stress maen2 aja dimari, tapi jangan baca2 thread halu ntar jadinya tambah stressemoticon-Leh Uga
profile-picture
catatandalang memberi reputasi
Ingat cil dubur lo Akan selalu dipersekusi oleh Si buta Dari Goa hantu emoticon-siul @androidiot @b.omat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hidup kalau flat aja jugaan kaga seru ..harus ada warna nya untuk bisa lebih di nikmati keseruannya dah om...
profile-picture
profile-picture
catatandalang dan 69banditos memberi reputasi


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di