CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6175cae890ed6e4e48222711/artis-indonesia-newbie-yang-cantiknya-bikin-lo-klepek-klepek

Artis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!

Artis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!

Halo warga umum,

Seperti biasa jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah kali ini ane bakal bikin thread hiburan bray. Yaitu tentang artis-artis cantik yang baru di tanah air. Mungkin sebagian lo belum familiar dan mungkin sebagaian lo dah familiar sama wajah mereka. Beberapa memang masih bener-bener fresh graduate bray.

Artis-artis ini Beberapa pemain film dan beberpa pemain sinetron sekaligus ftv bray.  Tapi jujur ane tau mereka itu lewat film sama media sosial, bukan karena ane suka nonton TV. soal nya ane dah pansiun nonton tv, terakhir malah tv yang nonton ane, mungkin karena kagak ada hiburan yang ane suka.

Tapi memang perlu di akui si, dunia hiburan bakal selalu muncul artis-arti baru yang lebih cantik dan berbakat yang dapat panggung dan artis lama bakal tergantikan. Ya gak jauh beda sama siklus pertemenan bakal ada yang pergi dan datang.

Nah cukup nih basa basi nya, dari pada ngelantur kemana mana, berikut artis-arti baru indonesia yang bakal klepek-kelepek lo karena wajah cantik nya, cekidot:

1. Angel Lisandi Putri

Artis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!

Artis cantik pedatang baru yang pertama ada Angel Lisandi Putri, lahir tanggal 12 september 2000 di Palembang Sumatra selatan. Dia merupakan seorang pemain sinetron bray, sinetron yang pertama kali dia peran kan berjudul diam diam suka tayang di sctv.

Tapi karir nya melejit berkat memainkan film berjudul bawang merah nawang putih dimana ada artis papan atas yang ikut mengisi sintron tersebut seperti pirly. Jika lo mau kepo intagram nya @angellptr

2. Dianda Sabrina

Artis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!

Artis cantik pedatang baru yang kedua ada Dianda Sabrina. Lahir tanggal 15 setempber 1999 di Cirebon jawa barat. Dinda sendiri mengawali karir nya sebagai model dan mendapat tawaran memeran kan sebuah sinetron berjudul dari jendela smp yang melambungkan namanya di kenal banyak orang.

Tak hanya itu dianda sendiri juga bermain film layar juga tahun 2019 berjudul ambu dan darah daging. Dianda sendiri juga sering membagikan momen nya lewat intagram nama akun nya tu @sabrindh.

3. Caitlin Halderman

Artis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!

Artis cantik pedatang baru yang ketiga ada Caitlin Halderman atau Caitlin Thomas Halderman Caniago, cewek cantik ini lahir tanggal 17 juli 2000 di Jakarta. Caitlin sendiri memiliki darah campuran Ia berdarah campuran belanda-minangkabau. Cairlin ini mengawali karir nya dengan bermain film berjudul ada cinta di SMA bareng iqbal(dilan). Berkat itu nama Caitlin di dunia hiburan dan masyarakat indonesia.

Tak hanya puas sampai di situ Caitlin juga memainkan berbagai film yang laris manis di pasaran, seperti the guys, surat cinta strala dan masih banyak lagi. Jika lo pengen kepo bisa kunjungi instagram nya @caitlinhalderman

4. Aisyah Aqilah

Artis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!

Artis cantik pedatang baru yang keempat ada Aisyah Aqilah atau Aisyah Aqilah Azhar, cewek cantik ini lahir tanggal 26 Januari 2003 di makasar. Mungkin sebagain dari lo udah gak asing lagi sama doi karena banyak banget judul sinetron yang dia main kan seperti topeng kaca dan super puber.

Gak hanya itu aisyah juga main web series dan ftv. Untuk bisa sampai saat ini strungle dalam dunia hiburan aisayah juga gak gampang. Awal karier nya menjadi finalis dari audisi biskuat semangat pada tahun 2013. Untuk lebih kepo lagi lo bisa sercing instagram nya di @aisyahaqilahh

5. Sandrinna Michelle

Artis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!

Artis cantik pedatang baru yang ke lima ada Sandrinna Michelle, jujur ane tahu ini cewek cantik lewat twiter dimana banyak banget yang grepost foto nya. Sandrinna Michelle lahir 11 januari 2007 di lampung. Dan seperti nya gak perlu di jelasin lagi kalau Sandrinna Michelle sering banget muncul di layar tv sebagai pemain sinstron dan pemain film.

Penghargaan yang dia dapat Pendatang Baru Paling Ngetop dan Best Female Character (Wulan). Wajah cantik nya juga darah campuran antara jawa dan amerika. Untul instagram nya lo bisa otw ke @sandrinna_11

6. Adhisty Zara

Artis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!

Artis cantik pedatang baru terakhir ada Adhisty Zara, siapa sih yang gak kenal dia pemain film dimana rata-rata film yang di mainkan tuh sukses, seperti dua garis biru, dilan 90, dilan 91 dan masih banyak lagi. Adhisty Zara sendiri lahir tanggal 21 Juni 2003 di bandung jawa barat, dengan nama lengkap nya Adhisty Zara Sundari Kusumawardhani.

Untuk penghargaan yang pernah di capai ada  Indonesian Movie Actors Awards 2019, Indonesian Movie Actors Awards 2020, Piala Maya 2018 dan  Golden Gate International Film Festival. Awal karie nya zara sampai bisa seterkenal adalah member jkt 48. Kalau Tanya ig nya lo bisa kunjungi intagram @ zaraadhsty

Nah itu dia artis newbie yang cantik nya bikin lo klepek-klepek. Kalau mau kepo lo bisa sercing instagram yang telah ane tulis di setiap list. Jadi sekian dulu yang bre, karena hari ini hari senin semoga thread ini bisa bikin lo semanggat kerja. Terimaksih

Penulis: millenie
Sumberlinklink 2link 3link 4link 5link 6

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Okutet dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh millenie
Halaman 1 dari 4
siapa kaporit kalian geas??
Aisyah Aqilah cantik banget
penyegaran hari senin
cantik nya gak bisa di nego
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sandrinna Michelle udah besar yak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bikin semangat pagi membara buat menghadapi realita
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih cantik dan teruji Cut Tari lah....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Itu yg no 1
Lahir di Palembang, Sumatera Barat ???
Gimane ceritanya itu gan, palembang pindah ke sumbar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pein666 dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngga ada yg tau
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak tertarik, masih bocil jugaemoticon-Ngakak
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
saya taunya karena urusak tetek malahan..... emoticon-Ngacir

profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik semuanya
Klo mo nakal, sangat mudah dapet duit
Apalagi nanti klo udeh makin terkenal
Bisa Milyaran per bulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau pilih Jara tapi belakangan banyak kasus
pantes keluar dari jkt58
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo seni peran gak ngeh ane gan
belakangan malah suka vokalis barunya geisha (tau deh sapa namanya), manis soalnya
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mbuh ra kenal ya akhi emoticon-Maaf Agan
emoticon-Traveller ane ngapain yah urusin bocil,,ntar dikira pedo
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice....
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Percuma cantik klo pepek nya item emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 71disini memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Zara dong tetep favorito, adegan adegan diluar dunia filmnya sangat patut diperhitungkan gan emoticon-Toast
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik mah relatifArtis Indonesia Newbie yang Cantiknya Bikin Lo klepek-klepek!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di