CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan Loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/617595aba2034373996809a2/hei-para-pria-sex-bisa-bikin-pasanganmu-kesakitan-loh

Hei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan Loh

Sex for fun! Sex for Everyone! Sex for Hapiness! 

Hei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan Loh

Sex merupakan sebuah kebutuhan yang bisa dikatakan primer untuk orang yang telah dewasa, karena selain butuh makan manusia dewasa pun butuh pasangan untuk mengeluarkan apa yang disebut sebagai cairan kehidupan. Kenapa sex itu begitu penting? jawabannya beragam, selain alasan kesehatan juga sex sebagai awal mula kebahagiaan, bukankah juga kita terlahir dari dua orang yang melakukan hal bahagia bukan? 

Sisi lain, rupanya sex juga bisa menyebabkan trauma mendalam kepada pasangan, dalam hal ini adalah wanita. Organ wanita itu sangat sensitif, masuknya alat reproduksi pria kedalam vagina tidak serta merta memberikan kenikmatan kepada wanita seperti yang dipikirkan pria. 

Bisa juga itu memberikan rasa sakit yang amat sangat perih pada area vital.  kenikmatan yang hakiki itu tak lepas dari hati yang sedang dalam kondisi baik, karena rasa nikmat bukan hanya berasal dari organ. Ketika hati sedang dalam keadaan baik maka sex pun akan menjadi surga bagi keduanya.

Pasangan Sedang Tidak Menginginkan

Hei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan Loh

Berhubungan yang baik adalah sama-sama menginginkan, ketika salah satu tidak menginginkan maka hanya satu pihak saja yang merasakan kenikmatan. Egois ya? Iya. Umumnya adalah pria yang selalu memaksakan kehendak mereka untuk berhubungan meskipun pasangannya sedang tidak bergairah untuk melakukan. Akhirnya alih-alih mendapat kepuasan yang ada wanita mendapat kesakitan karena dalam kondisi keterpaksaan.

Kita mesti sepakati bersama bahwa sex itu bertujuan untuk memberikan kenikmatan serta kenyamanan kepada pasangan. Ketika kedua itu tidak tercapai maka sex anda bisa dikatakan gagal dan tidak mencapai tujuan. 

Hal ini bisa menjadi beban juga untuk pasangan kedepan, ketika satu pihak tidak memuaskan dan satu pihak lagi tidak terpuaskan maka kemungkinan akan terjadi kerenggangan dalam hubungan yang berujung perpisahan. 

Tidak Menunggu Pelumas Keluar

Hei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan Loh

Sama halnya seperti sebuah mesin, diperlukan pelicin untuk memperlancar kerja mesin. Dalam sexpun demikian.

Gesekan antara alat reproduksi pria dengan dinding-dinding reproduksi wanita bisa menimbulkan rasa sakit yang amat sangat perih bagi si wanita, jika untuk pria mungkin tidak tapi untuk wanita? perihnya bisa berhari-hari.

Ini semua terjadi ketika pasangan tidak melakukan foreplay hingga si wanita benar-benar terangsang dan mengeluarkan pelumas alaminya. Terlalu terburu-buru ingin melakukan penetrasi sehingga jalan untuk alat reproduksi masuk kering dan gesekanpun terjadi menyakitkan.

Lebih jauh, akibat dari gesekan yang terjadi tanpa pelumas bisa menyebabkan lecet dan infeksi pada vagina. Fatal bukan? Tolong kepada pria untuk tidak terlalu buru-buru ya, nikmati waktu selama mungkin untuk mendapatkan kepuasan maksimal.

Seks yang Terlalu Kasar

Hei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan Loh


Meskipun pelumas dirasa cukup untuk memperlancar alat reproduksi pria masuk, tapi jika proses masuknya dilakukan dengan kasar dan dengan tekanan yang berlebihan itu bisa membuat wanita kesakitan, bahkan bisa merusak jaringan sensitif dalam organ intim.

Tidak perlu memasukan alat secara brutal seperti kuda sedang kimpoi atau seperti sedang dikejar-kejar satpol PP, 

Lakukanlah dengan penuh kelembutan dan rasakan sensasi bercinta dengan pasangan akan terasa lebih indah melayang seperti di surga. 

Ketika keduanya merasakan kenyamanan saat berhubungan, bisa dipastikan permainan selanjutkan akan semakin meminta lagi lagi dan lagi hingga salah satu mengatakan "cukup untuk hari ini".

Penggunaan Alat Kontrasepsi

Hei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan Loh

Alat ini diciptakan pada dasarnya untuk mencegah penyakit menular dari hubungan seksual. Namun ternyata efek negatif dari penggunaan alat ini juga bisa menjadikan jaringan yang ada pada vagina lebih tipis dan kering, sehingga ketika alat reproduksi pria masuk pada saat gesekan akan terasa sakit. 

Solusinya hanyalah memperbanyak pelumas untuk mengurangi rasa sakit yang ditimbulkan dari gesekan alat tersebut.

Dan juga jangan terlalu sering memakai alat kontrasepsi karena efek pemakaian jangka panjang membuat vagina menjadi tidak natural lagi, ada jaringan-jaringan yang rusak karenanya.



Quote:





Hei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan Loh




Salam Derianesia penulis tak bertuan 
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Tulisan : Original by Me
Referensi : This
Source Pict : Freepik.com






profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Lakukan dari hati
profile-picture
jeliplay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berikan sentuhan lembut kepada pasanganmu
Bnyk yg pngn kesed, kata siapa kesed itu enak emoticon-Big Grin
profile-picture
Remif memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Post ini telah dihapus
Nice tret. Ane pernah pengalaman. Baru sekali itu sakit banget sampe agak trauma...sampe.skrg kadang takut klo lagi kering jangan2 sesakit itu lagi.....ceritanya pas nginep di mertua, mood dan lokasi ga dapet, rumah mertua agak horor emoticon-Ngakak eh malah minta ronde 2, pdhl udah pingin merem aja, alhasil kering dan sakit banget, perih kaya digarukin kucing di dalem situ, bayangin para cowok ya...ga bo'ong...untung suami cepet keluar. Ane sempet yg berhenti dan nanya, kamu ga kesakitan apa? Eh dia kagak ngerasa sakit...ane doank yg kesakitan.

Saat itu ane baru sadar dan ngerasain, jangan2 semua korban perkosaan, pemaksaan seksual rasain kaya gini...yg bilang kalau gituan, diperkosapun cewek juga pasti enak, sini ane geplakin tytydnya pake panci presto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cewieClown
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Selalu sedia baby oil..

Kalo kepepet minyak jelantah juga hajar lah.. asal jgn yg abis buat goreng ikan asin aja emoticon-Hammer
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Lakukan dr hati dan berikan sentuhan lembut.... Bo'ong bet kl ujung2 nya nyodok black Hole.



































emoticon-Ngakak
profile-picture
deriandroid18 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
gw pengen tanya, kalau PSKemoticon-Wkwkwk satu malam bisa 5 keluar masuk tuh. Kok ngga merasa sakit, mungkin juga ngga enjoy. lha yang masuk ada yang bau babi, habis makan di Lokasari... eh tenang2 saja..Karena itu ibu2 muda belajarlah bagaimana PSK itu mengantisipasi segala macam keadaan...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bener gan. PSK langsung siap ditusuk tanpa pemanasan yg cukup
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
pernah jg pasangan kesakitan ampe dia keluar air mata (padahal doi jg udah muncak), tapi mo gimana udah mo sampe puncak emoticon-Ngakak (S)
abis itu kita maap maapan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Slowly but sure, senengin dulu kemauan doi pasti basah nya awet emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
drkhntr3ss dan deriandroid18 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Foreplay itu fenting biar wet, ceewe gak sakit
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terus.... kalo sakit gw bingung ini sebenarnya sakit apa enak sih??? gak jelas emang cewe ini apa karena banyak yang gak ngerti seksual tubuh wanita itu sendiri ya emoticon-Bingung susah sih emang masih hal tabu di sini yahhh
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Kalau nafsuin ya mau gmnHei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan LohHei Para Pria! Sex Bisa Bikin Pasanganmu Kesakitan Loh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Jgn masukin yg aneh2 kedalam bagian pasangan mu kyk kaki meja, sepatu , rice cooker ato apalah..yg normal2 saja dlm bercinta..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lebih sakit jika kaga ada pelampiasanya

emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maap ya kalo kegedean..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pengetahuan semakin terbuka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yakinlah yg penting pelumas emoticon-Ngakak biar maknyus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di