CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6174ee3747f855270843a9df/awas-zonk--cantik-instant-ala-kekinian-pilih-yang-natural-atau-hasil-editan-gan

Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?

Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?


Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?
ilustrasi cantik instant.

Halo gansis...
apa kabarnya hari ini? harus selalu semangat ya...
Apa yang sering gansis lihat dari para influencer di Instagram? kecantikan fisiknya mungkin menjadi salah satunya ya, tentu hal ini seakan menjadi hal yang lumrah, seseorang yang memiliki fisik menarik akan mudah mendapatkan perhatian dari siapapun khususnya di media sosial.

Dijaman canggih seperti sekarang ini untuk mendapatkan wajah yang cantik atau tubuh yang menawan memang sangat mudah, bahkan untuk mendapatkan perubahan tersebut bisa dilakukan hanya dalam hitungan detik saja dengan bantuan teknologi filter atau A.i yang disematkan didalam kamera pada ponsel kekinian.

Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?
pic : google

Tapi yang menjadi minus dari penggunaan filter wajah atau teknologi A.i ini adalah kecantikan hanya didapatkan dalam sebuah foto atau video saja, karena sejatinya wajah asli tentu tidak berubah, maka jangan heran jika gansis mendapati wanita yang berbeda jauh dari foto setelah bertemu langsung. emoticon-Big Grin

Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?
pic : google

Cara lainnya untuk merubah wajah menjadi jauh lebih cantik adalah dengan tehnik make up wajah, hal ini juga lumrah dilakukan mereka yang hobi memposting foto di media sosial, demi terlihat sempurna di depan kamera, mereka merubah wajahnya dengan polesan make up sesuai keinginan,
bahkan yang membuat tehnik make up ini menjadi semakin menarik adalah mereka bisa merubah wajahnya menjadi mirip dengan orang lain.

Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?
nong poy idaman para kaskuser.
pic : google

Dan cara terakhir yang dilakukan oleh banyak wanita untuk mendapatkan kecantikan wajah yang sempurna sesuai keinginannya adalah dengan operasi plastik, cara ini memang membutuhkan proses panjang dan biaya yang tidak sedikit karena harus dilakukan langsung oleh para dokter yang benar-benar ahli dan berpengalaman dalam bidangnya.
Kelebihan dari tehnik operasi plastik dibawah para ahli berpengalaman ini adalah hasilnya yang terlihat sempurna dan lebih tahan lama, maka dari itu operasi plastik ini cukup digemari oleh para artis, publik figur serta mereka para sosialita kelas atas, dan korea selatan menjadi salah satu negara tujuan bagi mereka yang ingin melakukan operasi plastik untuk meningkatkan kecantikan wajahnya.

Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?
idaman para kaskuser.
pic: google

Yap, harus diakui memang jaman sudah semakin canggih dan maju, kecantikan bisa mudah didapatkan dengan berbagai cara, baik menggunakan filter kamera ponsel, tehnik make up wajah atau bahkan dengan cara operasi plastik,
yang kemudian menjadi pertanyaan adalah menurut gansis lebih baik pilih yang cantiknya natural atau cantik karena hasil editan ?

kalau menurut ane ya seharusnya setiap orang harus bangga dan percaya diri dengan apa yang dimilikinya, karena apapun kondisi fisik kita itu adalah sebuah anugerah yang sudah diberikan, kesempurnaan fisik bukanlah segalanya.

tapi ya pada akhirnya semua tentu tergantung penilaian dan sudut pandang masing-masing ya, yang penting kita jangan sampai salah emoticon-Ngakak (S)


---------------------------------------------------------------------------------------------

Penulis : Cahayamu
Referensi : Pendapat Pribadi dan Link
Kaskus Kreator

emoticon-tempted  emoticon-tempted 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Nong poy bisa kinclong gitu yaaakk emoticon-Ngakak (S)

----------------------

{thread_title}

sementara itu di tv......
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maroonia dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cahayamu
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Memang edan sih
filter kamera jaman now emang ngeri2 hasilnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
agusn6778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
this is why we have trust issue with profile picture

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
banyak jebakan betmen sekarang.
kmarin ane ngaskus ada perempuan lumayan cantik, ehh ternyata dia waria!

Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
svcpart dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kizaruban
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
ane pilih yg natural aja dah
emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
Diubah oleh iyan.raambo123
Natural dahAwas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?Awas ZONK ! Cantik 'Instant' Ala Kekinian, Pilih Yang Natural Atau Hasil Editan Gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nong poy bs lbh cantik dr cewe beneran !!! emoticon-Kagets emoticon-Leh Uga
Justru yang cantik natural itu biayanya lebih gede daripada yg cantik karena make up. Biaya perawatan, biaya klinik, suntik putih, tanam benang, filler, eyelash extension, dll.
Kalo pake makeup, asal pinter aplikasinya sekejap juga bisa berubah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jgn terlalu berharap dan berekspekstasi kalo foto sosmed, ntr nyesel pas ketemuan emoticon-Big Grin
profile-picture
mantelbulu memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nah itu dia jangan terlalu berharap lebih ama foto di media sosial, di media sosial kulit putih kaya kain kafan, mulus kaya aspal MotoGP, cantik kaya bidadari
Lah pas ketemu kulit nya belang kaya zebra, mukanya ente pikirin sendiri,
Terutama cewe cewe we chat dan sejenisnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
janurhijau memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hampir Semua foto di medsos palsu ga sesuai kenyataan
Buset, ngeri amat perbandingannya wkwkwk
Foto zaman sekarang gak ada yang bener, masuk dapur edit semua sebelum di posting.

Foto paling natural adalah hasil jepretan kodak yang harus di cuci ke tukan fotocopy emoticon-Cool
fitnah akhir zaman adalah potosop dan oplas gan emoticon-Matabelo
Bentar lagi bisa diimplementasikan di video call juga deh.
makin ngerii AI kamera.

emoticon-Takut
Awal mula kisah prankemoticon-Traveller
Ceritanya gw ada follow satu selegram dr negeri sebelah. Gk terlalu terkenal sih. Tp gw merasa dia agak sensi. Kdg di foto dia merasa dirinya gendut. Emang sih org nya gk langsing2 amat, cuma dalam tahap masih enak dipandang lah. Trus di foto dia jg selalu pake filter (atau apalah namanya) buat wajahnya. Gk pede gt kl fotonya gk disentuh filter2 jaman now. Sering jg kl dia abis olah raga, foto2 tp wajahnya ditutupin pk smiley. Pdhl dia ini termasuk org yg secara alami udah rupawan. Hell...gw merasa masih banyak org di luaran sana yg rela abisin duit buat oplas biar bisa cantik ky dia. Entahlah, knp di masa sekarang. Org rupawan pun masih bisa gk pede dgn penampilan fisiknya sendiri. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Boleh uga skill ye emoticon-Leh Uga
Ada x yg hot..
Dimari jafri ajha subes" Kuhh
Halaman 1 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di