CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Sukses di Serialnya, Netflix Berencana Angkat "Squid Game" Menjadi Video Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6174da5d686832053017c7ae/setelah-sukses-di-serialnya-netflix-berencana-angkat-quotsquid-gamequot-menjadi-video-game

Setelah Sukses di Serialnya, Netflix Berencana Angkat "Squid Game" Menjadi Video Game

Setelah Sukses di Serialnya, Netflix Berencana Angkat "Squid Game" Menjadi Video Game
Foto pasukan pengawal di Squid Game | today.it


Dalam sebuah wawancara yang dilaporkan mengatakan, jika "Minyoung Kim" yang merupakan wakil presiden Netflix untuk konten Asia, berbicara tentang proyek baru mereka yaitu membuat video game yang diadaptasi dari serial Korea yang sangat populer "Squid Game" dalam waktu dekat.

Proyek ini diklaim akan berjalan sukses dimana pada saat ini banyak pengusaha berbagai bidang menerapkan ala Squid Game sebagai daya tarik pelanggan. Pihak Netflix sepertinya melihat banyak peluang dalam proyek ini dan sepertinya sangat yakin jika peminat game Squid Game akan sangat ramai.

Seperti yang diketahui jika Netflix memiliki beberapa bidang yang berbeda mulai dari game, produk, makanan, dan lainnya. Sepertinya game ini juga akan membuat pemainnya serasa menjadi peserta sungguhan di Squid Game. Kemungkinan untuk cara mainnya akan dibuat sangat sulit agar para players merasa tertantang dan penasaran.

Setelah Sukses di Serialnya, Netflix Berencana Angkat "Squid Game" Menjadi Video Game
Foto pasukan pengawal di Squid Game | kompas.com


Jadi, tidak mengherankan jika raksasa streaming online "Netflix" ingin masuk ke industri dunia video game yang rumornya akan di mulai awal tahun ini. Sejak itu, perusahaan Netflix juga dikabarkan telah mengumumkan rencana mereka, Squid Game kemungkinan akan tersedia di smartphone secara gratis untuk pelanggan setia Netflix, dan saat ini Netflix dikabarkan telah mulai menguji game smartphone garapan mereka yang berjudul "Stranger Things" dan saat ini hanya tersedia di negara Polandia saja.

Beberapa pengamat teknologi Juga mengapresiasi rencana Netflix yang ingin mengangkat Squid Game menjadi video game, karena rata-rata pemain lebih menyenangi game survival yang menantang. Minyoung Kim juga berkata saat wawancara, "Kami menerima banyak permintaan dari beberapa organisasi dan perusahaan untuk merilis Squid Game menjadi video game.

Setelah Sukses di Serialnya, Netflix Berencana Angkat "Squid Game" Menjadi Video Game
Foto pasukan pengawal di Squid Game | republika.co.id


Dalam artian, video game "Squid Game" kemungkinan besar akan menjadi primadona para pecinta game survival. Dan tidak menutup kemungkinan jika game ini kelak akan memiliki banyak misi selain enam permainan yang ada di serialnya.

Jadi, bagi para penggemar film serial Squid Game agar bersabar menunggu rilisnya versi game-nya di smartphone. Semoga tulisan ini dapat bermanfaat bagi pembaca semuanya.



Penulis: Sambelterasi052
Referensi: forbers.com - Netflix Wants To Make A ‘Squid Game’ Video Game
Gabung Yuk di Komunitas: Toba Ethos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekasatya87 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Halaman 1 dari 3
emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus
Udah mayan banyak tuh game-nya di playstore...
Setelah Sukses di Serialnya, Netflix Berencana Angkat "Squid Game" Menjadi Video Game
Setelah Sukses di Serialnya, Netflix Berencana Angkat "Squid Game" Menjadi Video Game
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau dibikin game macem apa??
Ngiris permen gulali?
Main kelereng??
Apa tarik tambang??

Bakal boring dan sampah ane bayangin.
Udah cukup milking dari squid game.
Muak lama lama dengernya
profile-picture
kebo.rakus memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mending maen danganronpa
emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Film soal apa sih squid game?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bukannya dah ada ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti game yg simple buat di HP
Ya boleh lah buat yg ikut arus
Klo plus embel2 dapat hadiah duit asli katakan biar cuma 100jt, ane jamin di Indo aja yg download milyaran org.
Bisa balik cuan tuh developer game
dah maen ama anak ane di roblox. biasa ajah. mending maen arsenal bareng tanqr.
Mungkin kaya Bishi Bashi gitu kali ya
Menarik sepertinya , haha

______________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Semoga bermanfaat untuk semuanya


Original post by :
greasemonkey09
emoticon-Paw

Video game juga film juga.penonton jadi pemain.
Ane rasa ini terlalu overhype
sebenernya udah banyak game semacem bahkan sebelum Squid Game sendiri muncul di Netflix emoticon-Cool emoticon-Jempol
profile-picture
tenderloin memberi reputasi
Kyknya gk bakal sesukses filmnya..
Please, STOP!
profile-picture
ushirota memberi reputasi
no, please
bosan banget
Mumpung masih hype, keruk duit emoticon-Ngakak
Gamenya bisa fun kalo main setongkrongan kek game among us sama deceit, dan kalo dimainin random agak kurang fun, yah paling buming gak ampe setaun terus sepi, kecuali game anak2nya nambah dan dibikin game negara

Se gamenya 6 ronde hadiahnya buat beli skin
Dan gerakan selebrasi dan motion in game

ada badge di atas kepalanya
Champion
Bad guy/girl yg paling tinggi devil
God guy/girl yg paling tinggi malaikat
Terus master setiap game tertentu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Squirt Game lagi emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di