CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
It's About Family, Vin Diesel Dampingi Meadow Walker Dalam Pernikahannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6173e27eda1b0d715409b2b6/its-about-family-vin-diesel-dampingi-meadow-walker-dalam-pernikahannya

It's About Family, Vin Diesel Dampingi Meadow Walker Dalam Pernikahannya

It's About Family, Vin Diesel Dampingi Meadow Walker Dalam Pernikahannya

Jumat 22 Oktober 2021, seorang model bernama Meadow Walker melaksanakan pernikahannya dengan Louis Thornton-Allan. Pernikahan yang berlangsung tertutup itu diunggah melalui akun instagramnya yang mana bertuliskan 'we're married' dan dilengkapi oleh video hitam putih resepsi pernikahannya.

Dan di dalam video tersebut Vin Diesel hadir mendampingi Meadow dalam momen bersejarahnya. Meadow Walker tak lain dan tak bukan adalah putri semata wayang dari mendiang Paul Walker yang mana juga merupakan rekan kerja dari Vin Diesel dalam serial Fast Furious.



Paul Walker merupakan seorang aktor kelahiran California yang mana meninggal dalam kecelakaan lalu lintas pada 30 November 2013. Kematiannya sempat membuat heboh jagat internet karna terjadi begitu dekat dengan perilisan Fast & Furious 7 sehingga perilisan film tersebut ditunda. Paul Walker sendiri memiliki begitu banyak penggemar dan rekan kerjanya menyayanginya sehingga film Fast & Furious 7 pun didedikasikan untuknya.

Dan kemarin, putrinya melangsungkan pernikahan. Biasanya dalam tradisi pernikahan sang ayahlah yang akan menggandeng putrinya berjalan diatas karpet menuju altar pernikahan tempat calon suami menunggu dan bagi Meadow posisi tersebut digantikan oleh ayah baptisnya Vin Diesel. Sebagai teman baik almarhum Paul Walker, Vin Diesel pun menjadi orang yang menggantikan sosok seorang ayah bagi Meadow dan menggiringnya menuju altar pernikahan.

It's About Family, Vin Diesel Dampingi Meadow Walker Dalam Pernikahannya

Pria 54 tahun itu mengenakan jas lengkap dengan kaca mata saat menggandeng Meadow dan keberadaannya mencuri perhatian netizen, membuat internet kembali diingatkan dengan sosok Paul Walker.

Tidak terasa sudah hampir 8 tahun sejak Paul Walker meninggal dunia. Saya masih ingat bahwa berita kematiannya lah yang membuat saya menjadi fans FF dadakan dan Fast Furious 7 menjadi film yang amat ramai dibicarakan juga karna kematiannya. Kematiannya sungguh merupakan kehilangan besar bagi franchise Fast Furious dan tanpanya film tersebut tak lagi terasa sama.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

It's About Family, Vin Diesel Dampingi Meadow Walker Dalam Pernikahannya

sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 2
Meski kualitas cerita FF semakin menurun namun Paul Walker tetap di hati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

And Of Course, Dont Forget This One

profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Puterinya Mas Paul...
emoticon-Mewek

Selamat berbahagia yah...
emoticon-Selamat
It's About Family, Vin Diesel Dampingi Meadow Walker Dalam Pernikahannya
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
walopun kualitas film2 nya FAF dr tahun ke tahun..... makin ya bgitulah, tp persahabatan dan kekeluargaan di luar film tsb tetap semakin paten......gan......... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ushirota dan ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap cerita persahabatan mereka
profile-picture
five.5 memberi reputasi
Respect 👍👍
emoticon-Mewek

Klo inget paul walker
emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus
soundtracknya ngepas banget, masih ada di hp aneemoticon-Turut Berduka
jadi kangen Paul walkeremoticon-Frown
seharusnya dari keuntungan FF7 sebagian kasih ke anak dan istri paul walker tuhemoticon-Mewek


ane udah males nonton FFemoticon-Big Grin

bagusnya, memang harus begitu, anaknya paul walker di dampingi oleh vin diesel

ga kerasa udah 8 taunemoticon-Mewek
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Happy married
kok bikin terharu ya.. hehe..
ts penuh wawasan banget kayanya emoticon-Xabi
jadiin motivasi ane ni nih yang begini gan emoticon-Betty (S)
Ane nonton tokyo drift ama nfs doank...apa cuma ane yg ga pernah nonton ff?
profile-picture
qsanta69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

gile baru sadar 8 taun lalu, kirain 5/4 taun lalu. Cewek mana waktu itu yg ane ajak nonton ya emoticon-Leh Uga
Anaknya mendiang Paul udah gede yah emoticon-Matabelo
Selamat menempuh hidup baru emoticon-Kimpoi
Walker menikahi alan, entar nama anaknya lily emoticon-Belo





















































emoticon-Kaskus Radio
Tanpa mengurangi rasa hormat sama mendiang paul walker ya,

menurut saya FF makin hari makin ampas sih filmnya.
Harusnya sih seri F&F ini cukup selesai aja di 7, tapi namanya juga cari duit yekan, dan mumpung para actor utama masih bisa main ya kenapa tidak, mari kita tunggu F&F69 dimana akan balapan di cincin saturnus karena keluarga dom ada yang di culik alien.
profile-picture
minerva.chilli memberi reputasi
mantap bro. ini nih sahabat sejati
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di