CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kisah Orang Indonesia Jadi Sopir Truk di Kanada, Gajinya Rp 30 Juta Per Minggu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61737e74ed323e441323dc21/kisah-orang-indonesia-jadi-sopir-truk-di-kanada-gajinya-rp-30-juta-per-minggu

Kisah Orang Indonesia Jadi Sopir Truk di Kanada, Gajinya Rp 30 Juta Per Minggu

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
disono mobil mogok di tengah pegunungan, survival nya kecil karena dingin, blm byk beruang....wajar gaji tinggi
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
bininya brp gan?
kalo di sini kan sering denger tuh sopir truk punya banyak bini

emoticon-Ngakak
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Diubah oleh kodokuper
Di Indonesia berapa ya??

1jt perminggu, mentok 2jt perminggu itupun harus lembur. Belum dpt bonus diicaci maki bos kalo ada apa2.

Bangcaat... Bangkek... Gk dihargai. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan bang.toyip memberi reputasi
Tentu gaji besar beban jg bsr
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Quote:


pusing baca ini.. pake while loop kayaknya emoticon-Big Grin
Diubah oleh fan.kui
Ya disana ga ada anak alay tiktok yg nabrakin badan ke truk....
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan bang.toyip memberi reputasi
gmn gaji ga gede , truk nya uda ky anaconda gt panjang nya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ikan.Seluang
Kerjaan begini yg butuh skill dan stamina emang dibayar tinggi bre

Sopir forklift juga tuh diluar bayarannya gede emoticon-Cool
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
asal jangan budaya ugal"an di terapkan di kanada karna budaya ugal"an itu menjadi kebanggaan tersendiri bagi bangsa ini ud urakan isi rakyatnya mahluk antah berantah yang serakah maruk rakus cari masalah mau menang sendiri selalu mendiskirminasi dan syirik ama yang tajir malas kerja tp mau kaya intinya kejelekan itu identik dengan negara ini itulah indonesia di indonesia itu ga ada yang bagus" yg selalu berhubungan dengan indon itu yang hancur" dan bersifat buruk
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Iy,utk ksana n bs krj gmpng y?biaya dsna lbh murah dr pd indonesia?
Istrinya banyak gak om?
Sopir dimari kontainer ekspedisi barang buat pabrik consumer good/pabrik gede gede duitnya emoticon-Malu,kakak ane dsri muda cuma lulus SD dan awalnya kenek doang trus nyetir uang saku dsri perusahaan gede,take home selama g doyan ngecrot dijalan raya sesuai alur sihemoticon-Malu kerjanya sebulan berapa kali jalan dah pegang bersih diangka 8emoticon-Cape d... ane sebulan full kerja peras keringat g nyampe segitu bersihnyaemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Kerja gitu juga ga mudah
Di kanada ada gk ya yg truk nya di tulisin " pulang malu, tak pulang rindu". Serius nanya ini emoticon-Jempol
Mantaapp truk nye juga segede gituh wajar la
Enak ya...pekerjaan kasar memang cukup dihargai disana..
Di inggris lagi butuh banyak supir truk, sampe bisa dapet bonus sign in segala, dah efek domino jadinya.

Supir taksi jarang karena jadi supir bis,truk sampah atau truk pengangkut. supir bis dan supir truk sampah jadi supir truk pengangkut.
Di uni eropa kerja nyupir begituan harus punya premi khusus. Gaji gede resikonya jga gede sebandinglah. emoticon-Traveller
Yakali bawa truk segede gaban gajinya kecil.
Coba tanya sopir truk sini yg bawaannya segede itu, trayeknya kemana2. Pasti bayarannya jg lumayan.
Mantap banget gajinya emoticon-Matabelo
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di