CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serangga Paling Mematikan di Dunia! Ada Lalat Juga Lho Ternyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61734de5b5412746a330deb3/serangga-paling-mematikan-di-dunia-ada-lalat-juga-lho-ternyata

Serangga Paling Mematikan di Dunia! Ada Lalat Juga Lho Ternyata

Serangga Paling Mematikan di Dunia! Ada Lalat Juga Lho Ternyata
Serangga Paling Mematikan di Dunia! Ada Lalat Juga Lho Ternyata

Peneliti mengungkapkan kalau jenis serangga di dunia ini ada banyak sekali, sekitar 1000 spesies serangga. Bahkan masih ada lho jenis serangga yang belum di identifikasi. Hayo siapa yang mikir kalau serangga itu cuma hewan yang biasa-biasa aja? Eente salah besar guys. Serangga yang kemudian nggak bisa ngapa-ngapain itu ternyata di antaranya ada yang bisa menyebabkan kematian lho. Penasaran kan? tenang aja ane udah rangkum buat gansis nih serangga paling mematikan di dunia. Let's talk about it.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane saat observasi sosial media aja ya. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf ane juga manusia bukan serangga wkwk. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Serangga Paling Mematikan di Dunia! Ada Lalat Juga Lho Ternyata
Referensi: Opini pribadi & Googling
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4r20 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pertamax ada nyamuks
Lalat tsetse bikin tidur noh
Serangga ini malah bikin aman
Spoiler for Serangga:
profile-picture
CumiGorengManis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bentuknya aje serem amat
profile-picture
amekachi memberi reputasi
kalo lalat x gimana gan?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lalat tsetse emang sadis tuh
cara ngebunuh tanpa ketahuan bisa pake lalat tsetze tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mengerikan
Ngeriiiii......emoticon-Takut
Yang shift 3 suruh dgigit lalet tsese , biar melek kalo malem..tidur baeemoticon-Mad
profile-picture
amekachi memberi reputasi
Post ini telah dihapus
lalat tsetse serem ih
Serangga

Serangan gawatSerangga Paling Mematikan di Dunia! Ada Lalat Juga Lho TernyataSerangga Paling Mematikan di Dunia! Ada Lalat Juga Lho Ternyata
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Apakah lalat tsetse ketika berciuman dengan pasangannya akan mengalami insomnia juga bray ? emoticon-Hammer2




Batain ae bray emoticon-Bata (S)
Cuma pernah liat nyamuk ajah... 😄
Jgn smpe ketemu yg sisanya... emoticon-Takut
Yg bkn rahasia umum sih lalat tse2 emoticon-Takut
Untngny di indo ni lalet ga masuk
paling kalo ane buat ga kaya gitu si bre emoticon-No Hope
ts penuh wawasan banget kayanya emoticon-Sundul Up
kereen banget bisa gitu yak emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane pengen banget kek gitu gan ente gitu dah emoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di