CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Benarkah Laki-laki Rentan akan Selingkuh?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6172fbab0521b70ec72e9b4e/benarkah-laki-laki-rentan-akan-selingkuh

Benarkah Laki-laki Rentan akan Selingkuh?

Benarkah Laki-laki Rentan akan Selingkuh?
Halo Agan dan Sista Semua.  emoticon-Hai
Sekitar tahun 2014 ada salah satu series di National Geographic yang ane selalu tonton tiap minggu. Series ini tipenya experimental mengenai psikologis manusia.
Ada salah satu episode yang menarik waktu itu, tentang Romansa di manusia.
Kali ini ane mau share tentang hal-hal tentang bagaimana pria dan wanita melihat CINTA yang ane pahami dari series tersebut, buku, experiment dan pengalaman ane serta orang-orang yang curhat dengan ane.emoticon-Cool

Spoiler for DNA Menyimpan Informasi dan Mewariskannya:

Spoiler for Teori Evolusi dalam Cinta:

Spoiler for Perubahan Zaman dan Kemudahannya:

Spoiler for Insting yang Sama, Hanya Cara Pandangnya Berbeda:

Spoiler for Kebanyakan Wanita Mengeluh dengan Cara PDKT Pria Saat Ini:

Spoiler for Hubungan Semua Hal Diatas Dengan Selingkuh:

Spoiler for Saran Ane buat Agan dan Sista:



Sekali lagi, thread ini ane buat berdasarkan pengalaman, tontonan dan bacaan ane beberapa tahun terakhir. Bagi agan dan sista yang punya pendapat lain mohon komen untuk ane jadikan pembelajaran.

Karena ane percaya manusia dan teknologi itu sama. Selalu berkembang dan tidak bisa diprediksi. Yang kita bisa lakukan hanyalah beradaptasi pada setiap perubahan itu.
Jangan lupa untuk kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sumber:


Buat agan yang lupa caranya berburu. Bisa kunjungi Thread Ane Cara Meluluhkan Hati Perempuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kubelti3 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pandu040195
Halaman 1 dari 3
Justru sekarang ciwek yang doyan selingkuh bray
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Saran bagus...mengasah insting berburu laki sendiri....hm...
Ane kdang suka nge'bait sih...bkin dia curiga (syukur2 klo cemburu, klo ternyta ga cemburu dan ga penasaran mah ya wassalam emoticon-Ngakak)
profile-picture
lsenseyel memberi reputasi
Quote:

Iya gan, cowo banyak lupa cara deketin.cewek emoticon-Sorry

Quote:

emoticon-Wkwkwk
Asal jangan kelewatan sist ngebait nya. Buat dia penasaran bisa jadi opsi sist gak melulu soal cemburu.
Laki2 tuh harga dirinya tinggi, jadi kalau makin sulit dikalahkan merrka.tertantang.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Klo cowo sekarang mending beli sate daripada kambingnya ye.... gak ribet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nggak cowo nggak cewe kalo ada kesempatan pasti juga bakalan selingkuh. Cuma nggak semua bisa dapat kesempatan itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:

Semoga terhindar ya gan.
Ane komen dulu ya gan
Menurut ane kerangka tulisan agan berantakan dari transisi manusia purba ke era sekarang cukup tidak jelas seakan putus sekarang ganti baru, padahal tidak masih sama cuman bergeser sedikit saja

Jaman sekarang intinya tetep sumber daya(fulus) dilanjut dengan dominasi agan, kepemimpinan agan, pendirian agan bisa digoyang gak! Lalu fisik agan(otot agan) dilanjut ketampanan(no terakhir ini)

Lalu kita ada sedikit ketidak setujuan soal kerja dulu nanti cewek datang sendiri! Ini sebenernya bener tapi lebih bener gini. Cari duit yg banyak biar bisa milih istri yg cantik

Karna pengusaha/bisnisman mapan bawaanya pasti dominan gak mau kalah, pekerja keras, cerdik, analisa tajam, pinter itung2gan rugi untung(bukan matematika)
Dan ini sifat yg dicari cewek karna sifat menonjolnya dan kebisaanya seenaknya, dan orang2 salah tafsir wanita itu mata duitan padahal wanita suka dengan sikap orang tajir

Kalo kerja jadi karyawan/pns emang belum tentu pinter sama cewek karna kerjaanya aja disuruh bos(kecuali dia karyawan/pns kelas atas tapi biasanya udah tua karena jenjang karir butuh waktu) bukan maksut merendahkan disini saya murni membahas/analisa dibalik hubungan pekerjaan dan sifat bawaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Laki2 racunnya cuma tiga.. harta, tahta n wanita.. lengah sedikit bisa masuk jalan yg salah gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
jiresh dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:

Wah makasih sarannya gan, soal teknis tulisan ane selalu perbaiki agar biar lebih smooth nantinya.
Mengenai pendapat agan sah-sah saja. Jadi variabel baru malah tentang dominansi. emoticon-Cendol Gan

Quote:

Iya gan ketiga ini "pride" semua yang diasah soalnya.
Gw si ga gan emoticon-Ngakak
Klo yg lain pada selingkuh mungkin punya masalah sama otong nya emoticon-Ngakak
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

YES RENTAN

Saya memang lelaki buaya



Perlu diketahui / buaya adalah hewan paling setia di muka bumi / search by kong gugle


Tak bisa jari jariku terima dua cincin dari hatimu
Diubah oleh legowopanji
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buaya ga cm jantan, betina juga ada brayemoticon-Cool
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sukses dulu saja nak..
nanti kalo sudah sukses banyak duit kamu bisa instal tinder sama michat... pilih aja yang kamu suka..
emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh byulbelenang
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
tergantung sikon juga sih. kontrolnya di jiwa manusianya. karena yang mengendalikan fisik manusia adalah jiwa.

emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kenalan langsung to the point aja

Ukuran tete kamu berapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
McTravish dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iye rentan sekali untuk selingkuh weww ah
profile-picture
69banditos memberi reputasi
tiap hari makan rendang ya bosen jg
akhirnya kadang2 nyari ikan asin deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ntar dulu.. pria kan selingkuhnya ama wanita jasi?? Ya sama aja...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semua terjadi karena adanya niat dan kesempatan
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di