CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6172e5a9ecc31568d90a323f/anime-horor-berikut-ini-dapat-membuat-kamu-penasaran-dan-bikin-merinding

Anime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!

Hallo sahabat anygadged, gimana nih kabar kalian hari ini? Rasanya sudah hampir 3 bulan Mimin tidak membuat rekomendasi anime lagi, terakhir Mimin buat rekomendasi anime horor masih banyak yang belum masukan kedalam list pada kali ini akan Mimin lanjutkan ke part 2. 

Anime horor sendiri layaknya seperti film yang menyajikan alur cerita misterius yang terkadang memang sengaja dibuat dengan adegan yang mengerikan. Tanpa menunggu lama simak beberapa lanjutan list anime horor berikut ini ya.

1. Ghost HuntAnime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!
Anime ini menceritakan tentang seorang siswi yang bernama Tamiya Mai seorang anak kelas satu SMA yang tidak sengaja merusak kamera seorang paranormal yang sering berhubungan dengan gangguan mahluk halus. Karena Asisten dari paranormal ini terluka sebagai gantinya Mai harus menjadi asistennya. 

Sejak kejadian itu Mai ditelepon untuk meneyelesaikan misi dengan paranormal. Namun, Mai tidak menyadari bahwa ia mempunyai kekuatan yang bisa melihat kejadian dari mimpinya. Anime ini banyak mengandung makna bahwa pikiran negatif kita terkadang bukan dari gangguan hantu.

2. Yami ShibaiAnime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!
Anime ini mempunyai arti sebagai permainan gelap anime ini menceritakan seorang pria tua yang sering datang ke taman setiap jam 5 sore ia menceritakan kisah horor dari cerita mistis rakyat jepang ia menggunakan kertas drama tradisional yang membawa suasana kengerian. Anime ini memang banyak penggermarnya bahkan sampai sekarang anime ini masih berlanjut.

3. GantzAnime Horor Berikut Ini Dapat Membuat Kamu Penasaran dan Bikin Merinding!
Anime ini menceritakan tentang Kei Kurono dan Masaru Kato, yang mati bersama dalam sebuah insiden kereta api. Namun, ia masuk kedalam game yang baru saja mati dipaksa harus memburu alien dan dipersenjatai dengan sejumlah benda, dan peralatan masa depan. Namun, kalau kamu tidak kuat hal yang berbau kekerasan dan seksual sebaiknya jangan nonton anime ini ya!

Gimana gan sejauh ini ada anime yang menurut kalian memang serem dan membuat penasaran gak? Mimin sendiri memang suka dengan anime action dan horor karena memang kadang anime yang bergenre horor membawa suasanya tersendiri bagi kamu pencinta horor wajib nonton anime diatas ya.

Bagi kalian yang penasaran dengan part 1 bisa kalian cek disini ya! semoga bisa menghibur dan menambah list anime horor kalian ya, sayonara tomodachi emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 6 lainnya memberi reputasi
Nice thread Gan / Sis
Rate and cendol sent emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
Anygadged dan blezzernet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah gantz mah gak ada obat... itu ada manga nya loh... sadis banget manganya... terus unsur gesek2 nya kuat banget emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
msrt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cendol gan
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
kalo untuk rate scorenya berapa gan
profile-picture
profile-picture
Anygadged dan yourbadboy memberi reputasi
Namun demikian, saya yakin bahwa saya sangat selektif tentang anime. Saya ingin cerita yang mengesankan tanpa pahlawan remaja.
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kok Gantz kaya gak horor-horor amat ya
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Post ini telah dihapus


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di