CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Vincent Verhaag Resmi Nikahi Jessica Iskandar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6172ba075bd7b7390e4cc059/vincent-verhaag-resmi-nikahi-jessica-iskandar

Vincent Verhaag Resmi Nikahi Jessica Iskandar

Vincent Verhaag Resmi Nikahi Jessica Iskandar

Jakarta - Vincent Verhaag resmi menikahi Jessica Iskandar. Pemberkatan digelar sekitar pukul 15.00 WIB.

Dilihat dalam siaran langsung di live Instagram Bridestory suasana outdoor berhiaskan bunga-bunga berwarna putih. Suasana putih juga terlihat di altar.

Pesta pernikahan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag hanya dihadiri keluarga inti demi menjaga keamanan dan kenyamanan semua keluarga inti di tengah pandemi COVID-19. Semua tamu yang hadir dan vendor yang bertugas sudah melakukan tes kesehatan.

Vincent Verhaag gagah menggunakan setelan jas bernuansa biru muda. Jessica Iskandar anggun menggunakan gaun pengantin berwarna putih tanpa lengan menggunakan veil yang menutupi rambut panjangnya yang dibiarkan tergerai.

"Di dalam nama Bapa putra dan roh kudus di dalam nama Yesus Kristus. Puji Tuhan tuhan itu baik karena kemurahan tuhan, kedua mempelai ada karena kemurahan Tuhan," ucap Pastor Andre Talabessy.

Vincent Veerhag terlihat menangis melihat Jessica Iskandar memasuki area pernikahan. Jessica Iskandar diantar langsung oleh sang ayah, Hardi Iskandar.

Sebelum mengucap janji suci, Vincent Verhaag dan Jessica Iskandar menghayati menyanyikan lagu rohani Kemurahan Tuhan.

"Hari ini saya beri tema hanya maut yang memisahkan. Demikianlah mereka apa yang sudah dipersatukanlah Allah tidak boleh diceraikan manusia. Tidak boleh diceraikan manusia," ucap Pastor Andre Talabessy.

Sebelum menikahkan Vincent Verhaag dan Jessica Iskandar, Pastor Andre Talabessy menasehati pengantin untuk enjoy menjalankan pernikahan. Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag tampak bergantian saling pandang.

Keduanya pun terus terlihat saling menggenggam mendengarkan nasihat pernikahan dari pastor. "Saya percaya rumah tangga muda ini akan diberkati Tuhan," doa Pastor Andre Talabessy.

"Apakah diantara semua yang hadir ada yang keberatan dengan pernikahan ini?" tanya sang pastor.

Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag mengucap ikrar dan sumpah. Kedua pengantin mengikuti ikrar dan sumpah yang dibacakan oleh sang pastor.

"Ikrar, dalam nama Allah Bapa, Anak dan Roh Kudus yaitu Tuhan Yesus Kristus di hadapan Jamaatnya kami masing-masing Vincent Fransiskus Verhaag dan Jessica Iskandar mengikrarkan dengan sumpah. satu bahwa perkimpoian adalah datang dari Allah dan kudus, kami berjanji akan memelihara keutuhan, keselamatan pernikahan kami dan sampai selama-lamanya," ucap Jessica Iskandar dan Vincent Veerhag bersamaan.

"Kedua, kami akan setia beriman kepada Yesus Kristus dan berbakti serta melayani Tuhan seumur hidup, serta mendidik anak-anak yang dikaruniakan Tuhan kepada kami dengan pengenalan yang benar kepada Tuhan," lanjutnya.

"Kami akan tetap saling mengasihi menghormati serta mengampuni, serta memiliki bersama segala harta kekayaan yang telah ada maupun yang akan dikaruniakan Tuhan dalam pernikahan kami. Serta tidak akan menceraikan seorang terhadap yang lain dengan dalih dan alasan apa pun kecuali mautlah yang menceraikan kami. Demikianlah ikrar dan sumpah ini kami ucapkan tanpa paksaan siapapun juga," tegas Vincet Verhaag dan Jessica Iskandar.


Kemudian El Barack membawakan cincin pernikahan yang akan disematkan di jari manis Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag. Kemudian prosesi dilanjutkan dengan berdoa.

Vincent Verhaag akhirnya diperbolehkan membuka veil Jessica Iskandar. Vincent Verhaag pun mencium bibir Jessica Iskandar.

Sumber

Komen TS : Tuhan Yesus Memberkati. Tapi siap-siap diboikot dan ga laku lagi ya kaya Nafa Urbach, Asmirandah, dll emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
larvacyber dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Salkam brayemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Vincent Verhaag Resmi Nikahi Jessica Iskandar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oriondesu dan 4 lainnya memberi reputasi
Vincent Verhaag Resmi Nikahi Jessica Iskandar

Truss Om ini ... amaa siafaa dongg emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
b.omat dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh indrae9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah selamat ya,nikah resmi di gereja diberkati Tuhan
profile-picture
profile-picture
KarateKid5 dan adolfsbasthian memberi reputasi
tahan berapa tahun ni emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.payens dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berani2nya lu murtad ye......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Selamat berdoggy-style ya emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Akhirnya nikah juga setelah sekian lama kawin sana sini sama pasangan random emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekalian bursa transfer nih
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
selamat menikmati breee...

masih gurih kok itu emoticon-Malu
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
white causcasian scandinavian male always be favourite
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan nowbitool memberi reputasi
Memang top agama Kristen eropa barat dan Amerika serikat, agama turunan dari bapak segala bangsa Israel emoticon-Wowcantik
profile-picture
terranova345 memberi reputasi
Gak sampe 10 tahun kemudian cerai, kimpoi lagi, cerai lagi


emoticon-Ngacir
Brarti cocok susunya sama koplingnya
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
anaknya di tipi sudah g diblur brae
Kenapa siap2 ga laku gan? Kan jessica emang dari awal non-muslim, gaada resmi mualaf kokemoticon-Bingung (S)
profile-picture
KarateKid5 memberi reputasi
Bodo amat
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan ...ventisca... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat yaaaVincent Verhaag Resmi Nikahi Jessica IskandarVincent Verhaag Resmi Nikahi Jessica Iskandar
vincent ini juga sempet tampil di my trip my adventure bukan sih?
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di