CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Writers Block Itu Nggak Ada?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6172a460e188db56ed33a3e0/apa-writers-block-itu-nggak-ada

Apa Writers Block Itu Nggak Ada?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
gila keren bener dah gan emoticon-Stick Out Tongueaket
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
jadiin motivasi ane ni nih yang begini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
akhirnya ada thread yg model gini sesuai ma selere ane gan hehe emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
cakep tuh sis modelnya, bule yg foto pertama, pacarnya ya?
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Langsung praktekin aja gan
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Diubah oleh awixcool
bacaanya kaskus doang, udah gitu yang ht doang
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Inspirasi ane
George rr martin
George Lucas
Garth Ennis

Dah gak bakal berhenti kalo ngerti cara2 mereka

Kuncina di penguatan seluruh tokoh

Tokoh jahat, baik, abu2, gakmau tau, tukang resek

Alur anti mainstream
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Wah, Okky Madasari. Ane udah baca bukunya yang berjudul 86.

Yg nomor satu, udah paham. Tapi masalahnya ane suka nggak fokus juga kalau baca. Jadi beneran kesusahan. Solusi ane sih biasanya kalau lagi bener-bener mood nulis ane nulis sebanyak-banyaknya. Kalau ada ide buat bikin cerita lain ane tulis juga.

Masih berjuang ini buat nyelesaiin apa2 yg udah ane mulai.
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
wah ane paling seneng kalo lihat orng bikin thread kek gini gan emoticon-Stick Out Tongueencet
sambil nunggu pacar baca ini seru juga bre emoticon-anjing
Konsep apa lagi nih writers block.

Aneh2 aja.


Nitip survey ya

Kami sekelompok peneliti, memiliki beberapa pertanyaan untuk melengkapi penelitian kami mengenai perilaku untuk melakukan transaksi online terkait hobi. Adapun partisipan yang terpilih mengikuti survey ini akan mendapatkan saldo Ovo/GoPay. Link nya : https://bit.ly/303q0TP
Bebaskan imajinasi, buang segala yang menjadi beban, kunci ane sebagai tukang nulis amatiran sih gituemoticon-Malu
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Thread yg menarik emoticon-2 Jempol
betul banget gan. bahkan nulis skripsi pun harus banyak baca.
Quote:

Hahha tahu ajeh Ganemoticon-Malu
Quote:

Yuk capcus emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Hahaha hidup emang pilihan Ganemoticon-Bingung
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Quote:


Kadang tuh penulis suka selingkuh sama naskah ceritanya yang lain, atau nemu ide baru yang tiba-tiba aja muncul, eh pas nulis sampe kelupaan sama naskah sebelah yang belom kelar dan berujunglah ide buntu, tapi juga bisa sih karena idenya penulis emang lagi mentok, atau juga bisa karena si penulisnya lagi mager ngetik padhal mah idenya ngalis selancar air terjun. Hahaha
Quote:

Ane kurang paham Gan

Btw thank's sharingnya emoticon-Jempol

Quote:


Suka selingkuh bacaan ya Gan?
Wah semoga tetap semangat berjuang ya Gan emoticon-Jempol

Quote:



Hebat emoticon-Jempol
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Hebat apaan, yang ada hasilnya acakadulemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan wahyujayasagita memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nice info gannemoticon-Cendol Gan
profile-picture
yourbadboy memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di