CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Fitur Extended RAM Pada Ponsel Gimmick Atau Bukan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61726a08131d200b2f02254c/fitur-extended-ram-pada-ponsel-gimmick-atau-bukan

Fitur Extended RAM Pada Ponsel Gimmick Atau Bukan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
buseeet, malu dong sama hp yg ram nya 3gb tp msh ngebut aja emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sudah dari jaman awal android ini fitur sebenarnya, dulu yg pake kebanyakan hp yg ramnya minimalis dibawah 1gb, nama fiturnya Zram yg nyimpan data sementara di memori internal buat bantuin kerja ram.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
bagi ane 8+3 itu ya tetap 8.
karna 3nya lagi bisa dibilang manipulasi softwere emoticon-No Hope
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
hp sekarang gede2 layarnya, buat ane yang tangannya kecil rada susah. yang penting mah nggak nge-lag, terus tiap terkunci masih kebuka aplikasinya gak perlu ulang dari awal
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
buat penggunaan normal ram 8gb udah lebih dari cukup menurut ane
Fitur Extended RAM Pada Ponsel Gimmick Atau Bukan?

Macem gitu ya om ts?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beli ipn dagh
Ok ane ngerti deh..sip2..
Halaman 5 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di