KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61721db4cde3c37080084aa3/kaskus-ayo-bangkit-bangkit-dan-bangkit

[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
ane ada pertanyaan soal apa yang dibahas gan, cuma ane malu pm yak hehe emoticon-Hammer
dunia sudah tua yah banyak banget hal yang berubah gan emoticon-rainbow
dunia sudah tua yah banyak banget hal yang berubah gan emoticon-Big Kiss
pengen nyoba tapi takut gan hihi emoticon-Blue Guy Peace
nganggur asal banyak duit gpp gan emoticon-Kalah
belajar buat itu berapa lama gan kira2 ? :dor
jadiin motivasi ane ni nih yang begini gan emoticon-Xabi
belajar buat itu berapa lama gan kira2 ? :hargapas
pengen nyoba tapi takut gan hihi emoticon-Toast
seru banget gan pembahasannya menarikk :sudahkuduga
Moga aja id2 lama yg dibanned dilepasin lagi dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 2 lainnya memberi reputasi
Ah om volom tridnya selalu bagus
profile-picture
profile-picture
69banditos dan volcom77 memberi reputasi
Ane kira momod Kaskus sudah bertindak pas. Akun-akun klonengan disebar di Kaskus hanya untuk merusuh atau menyampah dan merusak citra Kaskus sendiri.

Selama seseorang menggunakan satu akun dalam satu masa, ana yakin komennya lebih berisi daripada komen-komen oleh puluhan akun klonengan yang dikendalikan yang sudah pasti itu sekedar menyampah alias trolling untuk tujuan penyebaran informasi atau disinformasi sesuai dengan pesanan donaturnya.

Sebaiknya, semua akun yang sudah di-ban JANGAN dilepas kembali.

Terima kasih Momod. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Dah bangkit blm nih? emoticon-Smilie
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Udh terlanjur rebahan
Post ini telah dihapus
edit post :tepar
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh volcom77
Makasih ya jure sudah lepas banned akun ini emoticon-Nyepi
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@...ventisca..., untuk akun @ventisca yang sudah dibanned permanen, silakan kirim PM ke @azhuramasda dengan masukan email yang sudah pernah digunakan, tapi kata-kata harus disensor untuk proses unbanned ID seperti yang tadi
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di