CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61721db4cde3c37080084aa3/kaskus-ayo-bangkit-bangkit-dan-bangkit

[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Kalo kaskus berani kasi gaji/reward berupa duit ke para kaskuser yg rajin post pst bkln rame kok
Mkny kaskus sepi tergantikn oleh utubeemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat akun lama yang kena banned,
Bisa coba pm saya dengan menyertakan alamat email yang terikat pada ID tersebut, untuk pembuktian kepemilikan ID.
Selanjutnya akan saya pelajari lebih lanjut, dan memberikan instruksi utuk proses unbanned, salah satunya adalah berjanji untuk tidak mengulangi kesalahan serupa dan tidak melanggar peraturan subforum.

Tergantung kesalahannya juga ya, tidak semuanya bisa di unbanned.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ih.sul dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
anak jaman sekarang mah mana tau KASKUS,tau nya bisa ngebales post aja udah seneng hahah
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Ane generasi apa ya gan?
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Suka-ga suka, platform forum udah ga menarik buat generasi skrg.
bahkan reddit pun udah mulai kegeser.

platform fjb juga udah geser ke e-com.

ya mentok2 skrg cm buat komunitasnya spt motor/mobil itu aja 😁

Sisanya? Nunggu waktu utk tenggelam.
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Kaskus makin sepi sekarang ,penghuni lama dah tua semua
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Hadir anak kaskus lama gan...


Kaskus sepi beut ya gan pdhl jaman ane aktif ngaskus (2005-2011) rame beut apalagi spectre di soccer community.

Sekalian titip isiin survey gan, mayan klo kepilih diwawancara dpt pulsa ovo/gopay

Kami sekelompok peneliti, memiliki beberapa pertanyaan untuk melengkapi penelitian kami mengenai perilaku untuk melakukan transaksi online terkait hobi. Adapun partisipan yang terpilih mengikuti survey ini akan mendapatkan saldo Ovo/GoPay. Link nya : https://bit.ly/303q0TP
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Ane akun lama yg jrg post tp cuma ngoment n nyimak doang skg gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan volcom77 memberi reputasi
Betah bgt ngaskus? emoticon-Smilie

Kirain dah rame lagi karna #dirumahaja,
Soalnya banyak jg yg balik ngaskus lagi gara2 abis gaya #dirumahaja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yuk ramaikan lagi kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan volcom77 memberi reputasi
Ayo bangkitken lagi para zombie kaskus

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
69banditos dan volcom77 memberi reputasi
Jujur. Ane ngerasa kaskus nggak pernah menghargai user nya.
Harusnya buat id tua kaya ane yg rajin post dikasih reward.
Iphone 13 kek.
Jalan jalan ke dubai kek
Ps5 kek.. Eh ane dah punya
Rtx 3090 kek..

Jadi ane makin semangat ngaskus
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
setuju banget, gan. Ane juga optimis banget ni Kaskus insyaAllah bakal ke permukaan lagi. Bagi ane Kaskus ni platform yang paling ideal buat nuangkan isi pikiran karena udah ada topik2 dan kategorinya dsb gitu. Semacam mading lah, tapi bisa milih topiknya.

Kalo di blog sendiri kan biasanya ngga selalu ada interaksi ya, jadi kurang bisa tukar pendapat dsb. Di FB pun harus join grup dulu atau temenan dulu dst. Nah, di Kaskus ni walaupun katakanlah kita ngga ada relasi pun, kita bisa tetep saling berbagi. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Yok lah Kaskus yok bangkit lagi emoticon-2 Jempol
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan ...ventisca... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halahhhhhhhhhh
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
SIAP LAKSANAKAN....!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
sumbernya ko diane gabisa diklik ya gan? emoticon-Hoax
wah jadi nambah pintar baca beginian emoticon-Argentina
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di