CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61720b78b8165f730a1e7f6c/kenapa-jarang-ada-orang-yang-nyangkut-di-ps-one

Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Ane gameboard aja bisanya
Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?

Kemarin makan lambang X Box
Ane punya tuh ps one
PS One ane masih mulus cuma stiknya doang pada ambyar main street fighter
emoticon-Games
Post ini telah dihapus
Mau tanya bang untuk sekarang beli ps4 pro second/refurbis worth it gak?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Wah... Ane instal emulator nya di android. Harvestmoon ga tergantikan.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Hahaha, walaupun cuman kebagian numpang main. Kalau aku malah sering minta untuk tuan rumah buat main story mode game2 PS1 kalau lagi mampir. Kalau ditawari main 2 player malah ogah karena sering jadi bulan2an sama tuan rumah. (Family sudah bersumpah tidak mau ngasih Ps1 atau nge-support, yang ada malah dipaksa belajar office, cara install OS, nge-rakit PC etc. buat ngebantu kerjaan). Baru mulai merasakan main PS sendiri(nyewa) waktu era PS4, itupun sudah ogah2an karena sudah ada non-commentary video gameplay.
Sudah saatnya untuk menirunya melalui PS5, serta versi berikutnya.
Childhood ane ps2emoticon-Hammer2
ane mulai kecil ga prnh beli PS, kmrn pas mulai kerja beli PS4.. cuma maen 4-5 game duang abis itu ga prnh dipake.. PES jg masih yg 2020
gue yg main video game sejak tahun 1990 merasa justru orang indonesia lebih banyak kecantol sama konsol Ps dan Ps2. Gue dulu akhir 80an punya konsol Sega genesis dan NES.

Nih beberapa game ps favorit gue,
marvel super heroes, metal slug, striker 1945, winning eleven 6, Pro evolution soccer 2, Mortal Kombat 3, Mortal kombat 4, bomberman world, super contra, tomba 1-2, Gran turismo 1-2.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Halaman 5 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di