CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61720b78b8165f730a1e7f6c/kenapa-jarang-ada-orang-yang-nyangkut-di-ps-one

Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Dulu ane di beliin paman psx dari jepang.
Sial nya kaset nya warna item bawah nya.
Gak bisa mainin kaset yg ada di indo.
Alhasil maen game itu itu terus ada 5 kaset nya.

Ujung ujung nya tetap ke rental PS
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru sempet beli psone jaman sudah booming ps3 dulu. itupun bekas rental lama, dapet lengkap cd game, stik, memory card. sayang skrg sudah rusak.
inget banget ane dulu dibeliin ortu ps one setelah ane dapet ranking di sekolah.. ane aja baru tau ternyata itu ps one beda sama ps yg di rental yg gede hahaha
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
stik analog dan memori putih adalah barang mahal di jamannya, belum lagi kl beli kaset yg bentukannya kotak yang ori, harganya bisa 35-50rb per kasetnya, sementara beli yg bajakan paling antara 10-20rb, itu pun pk sistem gacha, dpt yg bagus game lancar tanpa freeze di tengah2 emoticon-Wakaka
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane punya ps one ps 2 yg lain belum bisa beliemoticon-Leh Uga
Barang mewah dimasanya. Gak pernah punya PS giliran punya duit udah main PC. Giliran anak mau main console mintanya Switch jadi lewat dah gw. Mungkin nanti kalau PS handled macam vita reborn lagi baru gw tertarik
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
PS1 ane msh bagus bngt smpe skr krn krn jarang dimaenin dr dulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Karena smua orang pengen dapat grafik, gameplay dan experience yang lebih baik gan, yang mana itu ga bisa didapat sama PS one.

dan malah mayoritas sekarang beli HP buat nge game, bukan beli console / Rakit PC
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebanyakan dulu di rentalan make PSX gan, jarang bgt PS One dipakek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya karna udah beda generasi, pemain ps 4/5 aja sekarang kebanyakan ya yang uda umur
anak jaman sekarang demennya main android ff ml dkk coba bandingin sama taun 2000an yang bocah" kebanyakan ngomonginnya ya game" ps1/2
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane masih punya tu ps yang kecil tapi gk tahu masih nyala apa gk ,sempet main tekken 3 klo gk salah masih kotak2 gitu grafiknya ,tapi sekarang lebih suka main game di PC
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu di jaman rental ps 2 temen2 ane punyanya ps1, seru sih gamenya unik2 wkwk
Padahal PS one itu paling mudah dalam pengoperasiannya, tapi memang dari kecanggihan tekhnologi cukup jauh, gambarnyapun juga masih kasar.
Jadi ingat main tekken dulu waktu SMP emoticon-Ngacir2emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Lebih kuat seri psx klo ga salah,walaupun kualitas sama tp klo ga salah daya tahan si psx lbh badak(durasi)sama ad tombol reset jg si psx sdangkan ps one cm power on off ga ad reset
Hmpir mirip lah sama ps 2,yg fat kan lbh badak jg durasi bermain ny ketimbang yg slim emoticon-Shakehand2
tetep ane main shanghai true valor
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
ane beli psx urunan sama adek ternyata baru tau waktu buka wikipedia, psx lebih mahal dari psone, waktu itu kalo mas ane mau ikut iuran udah kebeli ps2 mungkin
kalo liburan bisa seharian buat main waktu di rumah mbah
Ngga ke zamanan ane bre ps1 langsung loncat ke ps2
optic ya kalo rusak susah di cari
inget dulu beli ps one harganya 1.050.000 emoticon-Leh Uga
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di