CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61720b78b8165f730a1e7f6c/kenapa-jarang-ada-orang-yang-nyangkut-di-ps-one

Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
gw kirain in thread tahun 2000
astagfirullahmm emoticon-Cape d...
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Saya dulu punya ini PSone tpi software isi PS awal yg lebih gede emoticon-Big Grin
pertama beli ps biasa, dan rusak, jadi pas rusak itu udah generasi ps one yg mungil, jd beli yg ini.

membayangkan main game2 ps 1 bener2 nostalgia loh
dibanding game skrg walau menang grafik, tp utk sensasi main dan story2 nya rasanya masih bagusan PS 1 loh kalau menurut ane

apalagi RPG nya, suikoden 1 & 2 salah satu contoh RPG terbaik di console PS di hati ane
gak kebayang skrg mau main PS 1 ckup main di hp aja bs emoticon-Ngakak

cm waktu main nya yg udah ngk adaemoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mksutnya tersangkut itu gmna gan?
Ap smpe skrg msh ada yg mainin ps one gtu?
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Ps 1 sudah rusak, sekarang pake emulator di pc
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PS One ga ada tombol reset,
kecil sih tapi kaya yang ringkih..
untuk beberapa kaset PS yang beda region, warna nya jadi hitam putih..liat temen ane waktu SD punya itu..

untuk ane PS BADAG
emoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Ane nyangkut di PS One beli pake duit hasil sunat... emoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Males kayak main legoemoticon-Wkwkwk
Beberapa temen ane yg punya PS2 malah banyakan milih maen di rental... gag seru katanya nggk rame
Pengen ps5 emoticon-Matabelo
Kalo Ndak salah...waktu itu ...
Rivalnya juga ok...
Sega & nitendo...

Waktu PS 2...
Soni melejit...karena kasetnya ..eh,disc nya lebih murah...
Sedangkan rivalnya...masih mahal game nya
Kalo Ndak salah...waktu itu ...
Rivalnya juga ok...
Sega & nitendo...

Waktu PS 2...
Soni melejit...karena kasetnya ..eh,disc nya lebih murah...
Sedangkan rivalnya...masih mahal game nya
ane maen ps one dari kelas 1-6sd , console game terakhir yang ane punya ini selebihnya rental
sekarang juga masih maen ps one tapi via emulator , dulu maen asal pencet karna gk bsa bhs inggris tapi sekarang bener2 menghayati storynya
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pengen detail grafis makin realistik, borobolo ps1, ps5 aja sebagai tahapan baru karena kebutuhan 4K 60+ fps, dstnya jika konsol bisa 8K 120fps meski maximum detail + ray tracing masih di 4K 60fps.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
peralihan dari sega - super nintendo - Playstation emang dari segi graphic, awal maen PS maen Winning Eleven udah WAH banget liat bola dengan graphic kek gitu, pada masa itu maen game bola super nintendo juga udah yahud sih. PS one ya emang kek sama aja ke ps yang FAT ga ada perbedaan yang signifikan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cepet panas dan cepet rusak ketimbang yang versi gedenya....itu sudah....emoticon-Ngacir
dari ps 1 ampe ps 5 ga pernah punya sama sekali ampe ada yg jual 300 rb an pun kagak kebeli... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sama aja kek PS yg pertama keluar.. kalo itu sih kedemenan ane emoticon-Malu (S)
pC MAstER RaCe

Ane baru kesampean ps1 ps3 moga bisa ambil ps5 biar pas ganjil emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di