CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61720b78b8165f730a1e7f6c/kenapa-jarang-ada-orang-yang-nyangkut-di-ps-one

Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
gudangnya rpg di ps1......


emoticon-Ngacir
hampir semua seri playstation gue punya kecuali ps 5 (mahal euy...?). inget banget gue dulu pas sd di kadoin bokap ps 2 pas awal2 masih hype. tiap minggu di samperin temen mulu buat main, bahkan ada yg dr malem minggu bela2in nginep cuma buat namatin gta san andreas wkwkwkw gelo emang temen gue... oh indahnya masa laluemoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane sampe skarang masi maen ps1 di hp pake emulator, enteng ga boros batre daripada game2 android
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cma sega dan tendo
cepet tamat gamenya bray...
storynya jelas masih pda pendek
soalnya ada emulator, dan waktu itu game PS1 bisa dimaenin di PSP.
Ane pakenya dulu PSX gan..
Buat main harvest moon seharian..
Ps nya di kasih kipas angin biar adem
Saya taunya PSX dah
Dulu rela cabut sekolah demi main PS... terus pas pertama kali ke jogja buat kuliah, hiburan yg pertama di cari rental PS... game fav RE sampe beli cartidge nya buat nge save...
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Nyangkutnya di PS 3 game FIFA 19













emoticon-Ngacir
Pemain ps1 dan PS 2 generasi bapak bapak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane maen game dari jaman nes, tapi console pertama yang dibeli itu ps one bukan ps (psx), mana dulu dapet adapternya versi japan lagi yg 3 colokan.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Diubah oleh roganro
Ane punya nes, gba, snes, psx, psone, ps2 dan psp.. Masa kuliah stop gaming tapi malah gila tcg yugioh, gunpla dan action figure figma, terus ane sadar bahwa PC adalah MASTER RACE, so ane rakit pc dengan modal jual tcg, gunpla dan figma, dapet pc mantep di era-nya.

Btw game paling memorable bagi ane di ps1 adalah CHRONO CROSS, bener-bener game yg membuat ane terpukau saat itu.

Spoiler for rig:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ri3han dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Seru ye
hejehe
Ane main game udah 30tahun dan ya di jaman sekarang game seperti kehilangan maknanya yaitu untuk bersenang-senang
Hahhahah Ane kagak suka main PS juga
Anggapan orang2 jaman dulu kalo PS One itu playstation KW cina emoticon-Ngakak bedanya cuman lebih mahal, bentuknya lebih kecil dari PS 1 dan mudah di bawa emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
game favorit saya di ps1. gara-gara ini game, stick ps saya jadi banyak yang rusak dan cuma di game ini agan bisa mancing t-rex wkwk
Kenapa Jarang Ada Orang yang Nyangkut di PS One?
Diubah oleh Fariedjoe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu beli psone krn psx masih d bandrol mahal dan stok nya jarang ada, mo beli PS2 Palagi msih mahal. Smntara godaan main tinggi bnget.
telat mungkin masuknya. kalah hype sama ps2. kayanya psone mulai masuk akhir 2000an. dimana game ps1 udh mulai stop. tp yg ane salut sama squaresoft, di penghujung usia ps1 masi sempat ngeluarin mahakarya final fantasy ix emoticon-Cendol (S)
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di