CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Crysis Remastered Trilogy, Game Legendaris yang Kembali dengan Kemegahannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6171fca413cda00fe3247a0d/ulasan-crysis-remastered-trilogy-game-legendaris-yang-kembali-dengan-kemegahannya

[ULASAN] Crysis Remastered Trilogy, Game Legendaris yang Kembali dengan Kemegahannya

#AmdarGanteng

[ULASAN] Crysis Remastered Trilogy, Game Legendaris yang Kembali dengan Kemegahannya


Spoiler for Crysis Remastered Trilogy:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafiknya Sudah Lebih Baik, Tapi Masih Belum Wow
Quote:


Gameplay yang Bikin Nambah Pengalaman Bermain
Quote:


Penggunaan Fitur-fitur PS5 Tidak Terlalu Banyak
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Game PS3 nih
Versi pc banyak keluhan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oh, god..... Crysis pc remastered br muncul di steam aja, gan...... Berarti hrs bl lg di origin ya...... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udh keluar bro di ps5, kmrn vga dilepas dapet cuan terus beli ps 5 gue .. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
"Can it run Crysis?"

Game sebagai acuan benchmark pada jamannya, dulu kalo pc udah bisa main crysis artinya pcnya udah lumayan bagus, versi remaster utk pc memang ada kendala tapi bisa di atasi dengan mod.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
inget main Chysis 1 tahun 2008 dapat fps 30an aja dah seneng, bertempat di pantai pemandangannya adem banget yg pertama itu.
sekarang dah ga berani install yg versi remaster, takut jebluk laptop hanya 1050ti jadul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo diliat sekilas di trailer, kecuali yg crysis 1, secara visual ga terlalu keliatan bedanya antara yg dulu sama remastered. Tapi bisa lah buat narik peminat baru biar bisa ngerasain gameplaynya.

Kombinasi grafis & gameplay ini yg bikin Crysis jadi salah satu benchmark game FPS yg sukses di jamannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw kok gk cocok y ama game ini emoticon-Hammer2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Murah ini di epic 270rb an 3 biji ada kupon diskon 140rb pula manfaatkan
3 game remastered cuma 130rb an
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eyefirst2 memberi reputasi
Sepintas lihat thumbnail, kirain Taskmaster. emoticon-Big Grin

[ULASAN] Crysis Remastered Trilogy, Game Legendaris yang Kembali dengan Kemegahannya

Kayaknya seru juga nih Crysis emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lunar1980 dan 2 lainnya memberi reputasi
"But can it run crysis ?"
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Game yang sangat biasa saja..

Cuma di minati sama maniak PC over clock untuk di jadikan acuan rata kanan semua..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
CPU killer pada masa nya,.emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
katanya ga ok?
gw liat banyak ulasan dibandingin sama crysis yang udah2 b aja
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Graphics details nya ga jauh beda sama seri lama, tapi cukup makan resources , agak mengecewakan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Belum pernah main Crysisemoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Semakin seru dan keren aja ya...Gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Game ini dlu grafis nya bagus, tapi g berat pas dimainin, pdhl cm d vga gt 520m
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di