CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Crysis Remastered Trilogy, Game Legendaris yang Kembali dengan Kemegahannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6171fca413cda00fe3247a0d/ulasan-crysis-remastered-trilogy-game-legendaris-yang-kembali-dengan-kemegahannya

[ULASAN] Crysis Remastered Trilogy, Game Legendaris yang Kembali dengan Kemegahannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus
Game kaporit ane nih pas zaman kuliah selain Far Cry 3.
seinget ane crysis 2013 udh keren banget grafisnya, ini pas liat remastered malah ga tau ane bedanya
Hmm pernah maen yang seri ke dua dulu....lumayan lah dapet 30 fps, tapi gameplaynya ga gitu menarik....toh tembak dan hancurkan aja...musuhnya juga ga rame....emoticon-Big Grin
Udah gak demen sama game FPS sekarang.

Crysis yg jadul aja udah bagus gambarnya
mending Crytek bikin game baru deh.
Game storynya lumayan, tapi yang sangar itu adalah armornya.

Crysis 1, 2 sama 3 udah gw mainin... Tp gw lupa alur ceritanya 😅

Waktu itu bela²in beli ati 6970, ehh mokat dikencingin kecoak kampret....

Sekarang pake mac, udh gak fokus ngegame, mau upgrade pc jadul berasa sia² aj nantinya... Liat review di yusuf dl lah
Ditunggu krisis 4 gan 😁
Post ini telah dihapus
kok armor2 nya bau2 doomguy dan masterchief ya emoticon-Bingung
Padahal alur cerita mulai dari Crysis - Crysis 3 tp ane lgsg loncat ke Crysis 3, mana bajakan cuma stable sih di console PS 3 ane, maklum di beliin ortu dan blm ngerti game - game di PS 3 jd asal instal game aja. emoticon-Ngakak
Pernah maen crysis 1, awal2 lawan manusia n nagih banget..begitu pertengahan game malah ngelawan alien, langsung ane tinggalin, paling males maen game lawan makhluk2 kyk gitu..
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di