CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Crysis Remastered Trilogy, Game Legendaris yang Kembali dengan Kemegahannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6171fca413cda00fe3247a0d/ulasan-crysis-remastered-trilogy-game-legendaris-yang-kembali-dengan-kemegahannya

[ULASAN] Crysis Remastered Trilogy, Game Legendaris yang Kembali dengan Kemegahannya

#AmdarGanteng

[ULASAN] Crysis Remastered Trilogy, Game Legendaris yang Kembali dengan Kemegahannya


Spoiler for Crysis Remastered Trilogy:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafiknya Sudah Lebih Baik, Tapi Masih Belum Wow
Quote:


Gameplay yang Bikin Nambah Pengalaman Bermain
Quote:


Penggunaan Fitur-fitur PS5 Tidak Terlalu Banyak
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pernah maen crysis 1, awal2 lawan manusia n nagih banget..begitu pertengahan game malah ngelawan alien, langsung ane tinggalin, paling males maen game lawan makhluk2 kyk gitu..
Padahal alur cerita mulai dari Crysis - Crysis 3 tp ane lgsg loncat ke Crysis 3, mana bajakan cuma stable sih di console PS 3 ane, maklum di beliin ortu dan blm ngerti game - game di PS 3 jd asal instal game aja. emoticon-Ngakak
kok armor2 nya bau2 doomguy dan masterchief ya emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus
Ditunggu krisis 4 gan 😁
Crysis 1, 2 sama 3 udah gw mainin... Tp gw lupa alur ceritanya 😅

Waktu itu bela²in beli ati 6970, ehh mokat dikencingin kecoak kampret....

Sekarang pake mac, udh gak fokus ngegame, mau upgrade pc jadul berasa sia² aj nantinya... Liat review di yusuf dl lah
Game storynya lumayan, tapi yang sangar itu adalah armornya.

Udah gak demen sama game FPS sekarang.

Crysis yg jadul aja udah bagus gambarnya
mending Crytek bikin game baru deh.
Hmm pernah maen yang seri ke dua dulu....lumayan lah dapet 30 fps, tapi gameplaynya ga gitu menarik....toh tembak dan hancurkan aja...musuhnya juga ga rame....emoticon-Big Grin
seinget ane crysis 2013 udh keren banget grafisnya, ini pas liat remastered malah ga tau ane bedanya
Game kaporit ane nih pas zaman kuliah selain Far Cry 3.
Post ini telah dihapus
Game ini dlu grafis nya bagus, tapi g berat pas dimainin, pdhl cm d vga gt 520m
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Semakin seru dan keren aja ya...Gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Belum pernah main Crysisemoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Graphics details nya ga jauh beda sama seri lama, tapi cukup makan resources , agak mengecewakan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
katanya ga ok?
gw liat banyak ulasan dibandingin sama crysis yang udah2 b aja
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
CPU killer pada masa nya,.emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Game yang sangat biasa saja..

Cuma di minati sama maniak PC over clock untuk di jadikan acuan rata kanan semua..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
"But can it run crysis ?"
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di