KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review Kartu Perdana yang Punya #KuotaSultanHargaTeman, Layak Beli Kah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6171fc4c6f2c42039d04a038/review-kartu-perdana-yang-punya-kuotasultanhargateman--layak-beli-kah

Review Kartu Perdana yang Punya #KuotaSultanHargaTeman, Layak Beli Kah?

#AmdarGanteng

Review Kartu Perdana yang Punya #KuotaSultanHargaTeman, Layak Beli Kah?


emoticon-surprisedemoticon-surprised emoticon-surprised
Halo agan dan sista,
Terus terang situasi New Habit, membuat ane harus pintar-pintar membeli barang atau produk yang tentunya efektif dan efisien. Sekarang ane lagi membangun kebiasaan baru di tengah situasi pandemi ini. Salah satunya mengganti provider.

Kali ini, ane mau sharing pengalaman nyobain kartu perdana terbaru dari smartfren yaitu smartfren GOKIL MAX. Kartu perdana ini udah ane pake dua mingguan lebih. Gimana rasanya?


Review Kartu Perdana yang Punya #KuotaSultanHargaTeman, Layak Beli Kah?
sumber

Buat yang belum tau smartfren GOKIL MAX, ini adalah kartu perdana prabayar yang menawarkan Kuota Besar Tergokil. Sebenarnya kartu perdana ini sudah lama ditunggu-tunggu, karena harganya yang paling murah dibanding pesaingnya. Yaitu dijual dengan harga tergokil, mulai dari 30 ribuan sampai 70 ribuan, tergantung paketnya. #KuotaSultanHargaTeman

Gak heran kan, munculnya smartfren GOKIL MAX ini bikin rame jagat per-kuota-an tanah air.

Kuotanya Terbagi, Tapi Tetap Bikin Hepi

Review Kartu Perdana yang Punya #KuotaSultanHargaTeman, Layak Beli Kah?
sumber

Kata-kata di atas emang menggambarkan kualitas dari kartu ini. Karena setiap beli kartu/paket data, ane gak cuma liat berapa jumlah kouta besarnya tapi juga pembagian kuotanya. smartfren GOKIL MAX memberikan tiga benefit paket lengkap yakni Kuota Nasional, Kuota Lokal, Extra Kuota nya, ketiganya berlaku untuk semua aplikasi.

Jujur ya, dengan pembagian tiga benefit itu, ane merasa nyaman banget menggunakannya. Mungkin karena Extra Kuotanya gede ya, GanSist. Apalagi ane kan biasanya beraktifitas di jam-jam segitu juga, mulai dari main game, kerja laporan, nulis, dan masih banyak lagi deh. Jadi emang favorit banget buat ane, karena mampu membuat kegiatan lebih maksimal.

Ane sendiri menggunakan smartfren GOKIL MA X 36 GB, dengan pembagian 12GB kuota nasional dan & 24GB kuota lokal. Kuota lokalnya bisa digunakan cari-cari inspirasi di internet dan eksplore berbagi destinasi wisata di berbagai daerah. Ada juga EXTRA Kuota 70GB yang bisa dipakai Nasional dari jam 1 - 5 pagi. Intinya keren banget dan pastinya ini beneran Zona GOKIL MAX. Pastikan juga agan dan sista isi ulang paket/ beli voucher GOKIL MAX di nomor GOKIL MAX kalian untuk bisa nikmatin Kuota Lokal di Zona GOKIL MAX kalian masing - masing ya!

Kecepatan Jaringan

Review Kartu Perdana yang Punya #KuotaSultanHargaTeman, Layak Beli Kah?
sumber

Ini wajib banget ane bahas sih. Karena biasanya jaringan juga menjadi masalah besar bagi para penikmat internet, termasuk ane sendiri. Sebagai manusia yang udah mulai bertranformasi ke New Habit, hal kedua yang ane lakukan adalah mengecek kecepatan jaringan.

Dan hasilnya sangat mengejutkan, ternyata kecepatan jaringan smartfren GOKIL MAX jauh dibawah kompetitor lainnya. Emang benar kata orang, kartu ini GOKIL TO THE MAX! Ditambah lagi dengan harga yang relatif murah, setidaknya bisa menghemat pengeluaran.

Ini ane tes jaringannya di kota Makassar, Sulawesi Selatan. Mungkin kecepatan jaringan akan berbeda-beda tiap kotanya. Btw, jaringan smartfren telah 100% 4G dan sudah uji coba jaringan 5G. Harapan ane sih, mudah-mudahan smartfren mempercepat pendaftaran Uji Laik Operasi (ULO). Padahal perusahaan telekomunikasi ini sudah menguji coba dan menghasilkan kecepatan internet 1,8 Gigabyte per detik atau enam kali lebih cepat ketimbang 4G. Terlalu GOKIL, kan?

Ikut Loyalty Program!

Review Kartu Perdana yang Punya #KuotaSultanHargaTeman, Layak Beli Kah?
sumber

Semakin praktis dan untung kalau isi ulang pulsa/paket internetnya lewat aplikasi MySmartfren, langsung menang ikutan #RejekiWOW. Bagi para pengguna setia smartfren, selain keuntungan kuota yang berlimpah. Saat ini telah hadir Loyalty Program #RejekiWOW Periode 3. Hadiahnya pun menarik dan tidak tanggung-tanggung loh, GanSist bisa bawa pulang hadiah langsung.

Untuk cara ikutannya, langsung saja cek panduannya di bawah:
1. Download aplikasi My smartfren, pilih menu Rejeki WOW dan kalian bakal
temuin Oasis.
2. Lakukan transaksi sebanyak-banyaknya buat dapetin kesempatan dapet
REJEKI DEPAN MATA dengan HADIAH PASTI dan HADIAH LANGSUNG karena
SEMUA PASTI BISA MENANG !
3. Dapatkan hadiah langsung, hadiah pastinya mulai dari smartpoin,
pulsa, smartphone, tablet, TV, emas, laptop, motor hingga hadiah
Grand Prize dan Super Grand Prize dengan hadiah emas 50 gram,
tabungan ratusan juta rupiah dan mobil!

Informasi lebih lanjut, langsung saja baca disini.

Bagi yang pengen terus ngerasain GOKIL nya Kuota Sultan smartfren GOKIL MAX? Yuk, isi ulang pulsa/voucher lebih nyaman dan mudah di aplikasi MySmartfren ajaaa. GanSist bisa isi ulang kapan aja dan dimana aja, pastikan kartu GOKIL MAX-nya masih aktif yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


Diubah oleh amdar07
Reserved
Salah baca, cokilmax.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
zharki dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
5k 20gb 7hr aja, selagi masih ada.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
smartpret? hmm skip dulu, dah kapok ane sama leletnya

Originally post thread by Zhafronsya
This signature is used to protect the original post thread from being copied by Anti BOT Copy-Paste.

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih setia sama si angka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Three 60k dpt 32gb 30 hari , 1 hari 1gb , 2gb bebas . emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah ane paling seneng kalo lihat orng bikin thread kek gini gan emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu gmana caranya yah gan bisa seperti itu ? emoticon-Buldog
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mejeng ah ilmu baru soalnya emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
indo susah maju gan padahal bisa banget kaya gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nambah pengetauan ane banget ni emoticon-Shutup (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane pengen banget kek gitu gan ente gitu dah emoticon-EEK!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gila keren bener dah gan emoticon-Stick Out Tongueertamax
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bumi udah tua gan banyak hal hal yg bisa dipelajarin emoticon-Cendol (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah ane paling seneng kalo lihat orng bikin thread kek gini gan emoticon-Nohope
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kereen banget bisa gitu yak emoticon-Hoax
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seru banget gan pembahasannya menarikk emoticon-baby
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
menurut ane kendala utama nya adalah produktivitas Tenaga kerja di Indonesia yang memang rendah emoticon-linux2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wihh masih rame aja thread ini


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di