CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Profil Perserta Squid Game ala Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6171d52b672fe50fd101950f/profil-perserta-squid-game-ala-indonesia

Profil Perserta Squid Game ala Indonesia

Profil Perserta Squid Game ala Indonesia

Halo dunia yang keras,
Jumpa lagi dengan ane di forum kaskus, tempat tongkrongan orang orang senang kumpul. Nah kai ini ane bakal membahas tentang sebuah film yang lagi viral banget yaitu Sqiud Game dan men-cocoklogikan dengan apa yang bener-bener terjadi di indonesia bray.

Sqiud game sendiri se-pehaman ane yang telah nonton adalah sebuah film yang menceritakan tentang serangkaian permainan yang di ikuti 456 orang dengan latar belakang kehidupan yang putus asa atau kehidupan nya banyak banget terlilit hutang bray, untuk ikut menjadi perserta nya.

Jadi mereka menaruh harapan pada permainanan ini dan ikut untuk mendapat hadiah sebesar 45.6 miliar won atau kalau di krus IDR setara dengan 555 miliar. Kurang lebih gambaran film Squid game kayak begitu bray.

Jadi jika semisal indopnesia ada Squid game mungkin kira-kira profil nya akan seperti ini bray, cekidot:

1. Korban pinjol

Profil Perserta Squid Game ala Indonesia

Menurut ane korban pinjol adalah orang yang bener-bener cocok untuk ikut serta dalam dalam Squid game bray, jelas karena orang yang jadi korban pinjol hidup nya penuh dengan terror dan tekanan berat bray. Banyangin aja Hutang 2 juta bisa jadi ratusana juta. Mana kalau gak bayar atu telat bayar, dibentak-bentak, dipermalukan, dan di ancam dengan foto editan bugil.

2. korban PHK

Profil Perserta Squid Game ala Indonesia

Siapa lagi yang pantas untuk ikut serta squid game, kalau bukan korban PHK bray. Beberpa bulan yang lalu banyak banget orang kena phk karena musibah dari corona di indonesia. Jujur ane juga merasakan dampak nya, ekonomi bener-bener nyusut. Para pengusaha banyak yang stress akhir nya gulung tikar.

Maka dari itu motivasi dari perserta masuk dalam squid game bray. Tekanan hidup yang kejam mana gak boleh kemana-mana, bantuan bansos di korupsi lagi.

3. Gagal caleg

Profil Perserta Squid Game ala Indonesia

Definisi impian di bayar mahal adalah gagal caleg bray, dimana orang-orang banyak yang caleg ujung-ujung jadi gila. Padahal udah utang sana-sini, jual tanah, jual sapi buat kampaye dan serangan fajar, tapi masih saja gagal. Orang –orang yang beginian mungkin bisa di sebut perserta sejati squid game bray.

4. Boncos kripto

Profil Perserta Squid Game ala Indonesia

 Banyak orang yang untung karena kripto, ane juga lumayan dapat untung karena cardano. Tapi di sisi lain ada banyak juga yang rugi gak nangung-nagung karena kripto bray, orang –orang ini sampai hutang sana-sini, jual motor, tabungan semua untuk beli kripto bukan nya uang makin beranak justru malah ilang dalam sekejab, alhasil banyak orang yang depresi.

5. E-girl nyari duit

Profil Perserta Squid Game ala Indonesia

Perseta yang terkhir yang masuk dalam kitria squid game adalah e-girl bray. Egirl sendiri adala cewek-cewek dengan penampilan menarik dengan riasan berlebihan yand suka game dan dapet uang dari situ, entah itu donasi atau endrose. Bahkan banyak e-gril yang live tuh bugil untuk mendapat perhatin, seperti contoh nya ambiyah/kime hime. Siapa kime hime/ambiayah cari sendiri aja bray. Hahaha.

Nah itu dia semisal indonesia bikin aquid game real pasti perserta nya kuarang lebih profil nya seperti yang ane jelaskan di atas, atau mungkin lo mau nambahin juga gpp, tulis aja di kolom komentar. Jadi sekian dulu thread ane sampai jumpa di thread lain nya. terimakasih.

Penulis: millenie

Sumber: Riset pribadi dari nonton squid game dan berita-berita viral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Korban slot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nayeontwice dan 3 lainnya memberi reputasi
Pengangguran
profile-picture
profile-picture
chrt26 dan evildankside memberi reputasi
Korban PHP
profile-picture
chrt26 memberi reputasi
Sama orang kelewat kaya yg gabut, jangan lupa gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
korban arisan bodong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mungkin korban janji palsu wakil rakyat
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ambiyah memang top
profile-picture
profile-picture
junleon dan millenie memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
korban gabut
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
beni.ap dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang lagi in korban robot trading
profile-picture
profile-picture
evildankside dan millenie memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
krn dputusin pacar emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
chrt26 dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pinjol ilegal kah mksdnya?
Lagian ga semua korban pinjol itu yg salah pihak pinjol lho, beberapa orang emang mentalnya maling, dikira online ga bakal bisa dikejer dsb, jd sengaja ambil pinjaman ampe banyak pinjol, ga peduli legal/ilegal, terus kabur ga mau bayar, giliran disamperin beneran kebakaran jenggot.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JokerGenius dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Film goblok.
Orang udah stress tambah dibikin stress.

Yg cocok main tuh game itu.
Politikus, pejabat korup, pemerkosa, oknum aparat yg menindas, begal dan rampok, serta preman pemalak, sama artis penyebar hoax.
Bukan rakyat yg lagi susah.

Ah ellaahhh, pola pikir ts udah keracunan psikopat korea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.p.r.d dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Juliari nanti juaranya
emoticon-Selamat
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah Kimi Hime sih duitnya banyak bro, menang ad sense dia.
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg dipatok mahar tinggi sama camer wkwkwk
profile-picture
profile-picture
chrt26 dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ntar hadiahnya di korupsi kalo disini
profile-picture
profile-picture
b.p.r.d dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gagal caleg lucu bener
masa orang gila diajak maen
profile-picture
profile-picture
seojoon dan millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang kena tipu ratusan juta, terus lapor aparat tapi malah dimintain duit sama aparat juga bisa bre...
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kenapa model paling awal sama akhir orang itu deh emoticon-Wakaka
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di