CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Si Sampah Yg Ngga Punya Empati & Yg Empati Dibuang Kek Sampah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6171a120de85d6737761cbd0/si-sampah-yg-ngga-punya-empati-amp-yg-empati-dibuang-kek-sampah

Sghsbebebs

bdndbdndnndd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luxaori dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh slpetan
Jauh jauh aja dr org kek gitu bre
Mau temen, keluarga, tetangga
Bodo amatin aja
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan slpetan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kawan rasa kampret emang dah ah tuh orang wkwk
profile-picture
profile-picture
69banditos dan slpetan memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Lu kepret ae bray
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baiklah dan pedulilah hanya pada orang baik

Sifat baik kalo diberikan gratis maka anda yg akan menerima perlakuan buruk
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari teman baru aja kak emoticon-Belo
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya udah curhat ama gue sini, sejam tarifnya 250 ribu kalo pake bpjs 50 ribu aja
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gausah mengharapkan dari orang lain,,

org hrs belajar bisa hidup dari tumpuan kaki sendiri,,

hidup keras bre,, semua org punya hidup keras nya masing2,,,

kalau emg giliran ente kasi bantuan ke orang lain, bantulah dengan ikhlas,, jangan ngarep dibantu balik,, itu namanya ga ikhlas,,
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan slpetan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bener banget ini gan, malah udah berkeluarga juga tapi nggak bisa saling support dalam segala hal
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuma pengen di dengar, catat ya
gausah repot2 kasi saran,
masukan, kondisi, toleransi, pandangan dan jangkauan
karna apa?
karna cuma butuh didengarkan
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Rajin2 k tempat ibadah gan, kesepian dengan suasana sepi adalah kesempatan yg tepat untuk curhat dengan Tuhan.
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan slpetan memberi reputasi
Nyang sabar ye gan 😁
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Tenang gan.. lompatlah ke jurang dan selesaikan masalahmu.
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Emang makin banyak orang nggak tau diri di zaman modern ini, gan.
Ane setuju sama gan TS
profile-picture
profile-picture
goal481 dan slpetan memberi reputasi
Ts dlu gak skulah sih emoticon-Ngakak
Pelajaran nya matematika sok ruwet, biologi cem dokter tapi idiot.
Gak meneliti status sosial yg notabene adalah momok masyarakat. emoticon-Ngakak
Org berduid model nya kek pegimane, org bru naek status berduid model nya kek pegimane. Klean kudu lihay itu, bru bisak jadih human yg ber sdm tinggi.
profile-picture
slpetan memberi reputasi
menurut ane wajar namanya fase kehidupan pasti bakal nemu orang kek gitu,
pinter" milih temen aja pada akhirnya
ane juga sering di gituin karna kalo ane uda niad nolong biasanya gak suka setengah" malah ane yang lebih sibuk ngurusin urusan orang daripada orangnya sendiri, malah ujung nya pada ngelunjak

kalo case nya cuma temen kenal doang ane bomat besoknya gak ane ladenin lagi atau sekenanya aja mau di kata sombong juga halah~
kalo temen deket, ane liad kondisi dia dulu kalo lagi sama" banyak masalah ya wajar aja kalo lagi adem" ayem aja saat ane butuh dia gak ada ya jadi pelajaran aja tetep berkawan tapi intensitas ane ketika bantu dia bakal ane kurangin

tapi percayalah yang bisa nolong ente ya diri ente sendiri banyakin kesibukan cari kegiatan yang gak sekedar ngabisin waktu tapi dapetin duit juga ( cari duit di fanpage, ig, yt, atau belajar skill di yt)
kecuali utang sama kondisi ente disabilitas harusnya aman, tinggal kuat" mental lawan diri sendiri (beragama, solo trip, atau kalo ente tipe yang mesti selalu ada orang buat support ente ya ikut kegiatan baru sekalian cari temen atau cari pacar baru yang support ente emoticon-Big Grin , kalo ane tipe yang lebih woles si jadi gak terlalu mikirin kalo ada masalah), dari pada duit ente abis buat bayarin temen ente nongkrong di cafe sambil dengerin curhat mending buat kesenengan sendiri aja kalo temen" ente pada gak tau diri
profile-picture
slpetan memberi reputasi
menjauh dari mereka adalah self respect, jadi jangan buang buang tenaga hanya untuk hal gak penting
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Mending gak usah kenal dah..
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Jangan samakan semua orang gan
Ane masih mau dengarkan ko

Yang penting ada kopinya emoticon-Big Grin
profile-picture
slpetan memberi reputasi
Udah biasa. Itu mah namanya PENJILAT . Banyak orang baik kok yang ditolong balik nolongin yang respect balik respect lagi. Thread ente mirip kehidupan ane sekarang n ane baru sadar wkwk
Jauhi orang kaya gitu jgn mau deh dimanfaatin doang

dunia luas temen yang baik msh banyak pinter" kita aja milih milih sekiranya tidak baik tinggalkan
profile-picture
black.robo memberi reputasi


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di